关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
举个例子,我最近尝试看男主言情文,男主是一个会YY女性的直男,哪怕只是嘴上开开簧色玩笑(不是对着女性,是和其他男的一起),我也不行,为了剧情订了很多章,还是看不下去
№0 ☆☆☆= =|78ab3202 2021-10-18 08:38:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

举个例子,我最近尝试看男主言情文,男主是一个会YY女性的直男,哪怕只是嘴上开开簧色玩笑(不是对着女性,是和其他男的一起),我也不行,为了剧情订了很多章,还是看不下去
防pb
我真的接受不了太像“真实且非常常见”的男主,我能接受糙汉,也能接受男主爆粗口(如果是小混混或者没文化的土匪),但是我不能接受对女性开这种簧色玩笑,或者心里YY,给我感觉非常猥琐
№1 ☆☆☆= =|78ab32022021-10-18 08:41:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

而现代背景= =我觉得这可能就是我看不下咸盐的原因…太真实了会让我联想到现实生活
№2 ☆☆☆= =|78ab32022021-10-18 08:43:01留言☆☆☆ 

加一,之前就有,男主和兄弟开ws玩笑,就抖机灵那种,看的我一脸大无语,然后我点开评论,发现也有人在说这个,结果有人回复不喜欢看别看,有的是人喜欢看,凭啥迁就你,还有这种真实不做作的人设很少。。真的瞬间下头,我觉得确实男主ws啊,说得没问题啊,然后我直接弃文
№3 ☆☆☆。。|9656048b♥♥♥2021-10-18 09:15:48留言☆☆☆ 

加一
№4 ☆☆☆= =|454ec947♥♥2021-10-18 09:17:21留言☆☆☆ 

虽然我也不喜欢,但我看到女主yy男主的时候我觉得没啥问题,我是蛮双标的
№5 ☆☆☆大受震撼|bb63b6b0♥♥♥2021-10-18 09:20:52留言☆☆☆ 

虽然我也不喜欢,但我看到女主yy男主的时候我觉得没啥问题,我是蛮双标的
№5 ☆☆☆大受震撼|bb63b6b0于2021-10-18 09:20:52留言☆☆☆

№6 ☆☆☆= =|454ec947♥♥2021-10-18 09:22:20留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆大受震撼|bb63b6b0于2021-10-18 09:20:52留言☆☆☆

确实,男生yy女生,我也感觉有点不舒服,但是实际上看女主yy男主我也没觉得什么大不了,在现实生活中,有那种比较帅的男生走过去,我也会跟朋友yy几句(虽然可能没那么猥琐就是了)
№7 ☆☆☆|03707bf9♥♥♥2021-10-18 09:28:23留言☆☆☆ 

+1
№8 ☆☆☆|54be4f19♥♥♥2021-10-18 09:30:14留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆|679ead6b♥♥♥2021-10-18 09:33:18留言☆☆☆ 

可能只是,恐low人罢了
№10 ☆☆☆= =|8292b290♥♥♥2021-10-18 09:55:39留言☆☆☆ 

这也不能算现实吧,现实中绅士有礼的男性又不是不存在,这男主不是真实,只是low而已
№11 ☆☆☆= =|577e68ed♥♥♥♥♥2021-10-18 09:56:58留言☆☆☆ 

额,搞事业的现代文还是不错的,前提是不要写那些抓马的感情线
№12 ☆☆☆姜芃姬|af03e0bf♥♥♥2021-10-18 09:59:44留言☆☆☆ 

确实,已经看小说了,要求男主没那么ws也不奇怪吧
№13 ☆☆☆|2156bbc7♥♥2021-10-18 10:02:44留言☆☆☆ 

这也不能算现实吧,现实中绅士有礼的男性又不是不存在,这男主不是真实,只是low而已
№11 ☆☆☆= =|577e68ed于2021-10-18 09:56:58留言☆☆☆

不,我的意思是,现实中绅士有礼的男性是有的,但是并不是大部分,而这个男主真实就真实在这个习惯实在是和我见到的大部分现实中普通男性对上了,让我压根就追不下去,确实是真实,low得很真实
№14 ☆☆☆= =|78ab32022021-10-18 10:05:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
sjb,你要在今天的每个贴都这样打广告吗
№16 ☆☆☆…|860f0b55于2021-10-18 11:30:43留言☆☆☆

对不起 我没有了解清楚
№18 ☆☆☆智谷肥四|6ceb665a2021-10-18 12:54:47留言☆☆☆ 

我写了一本小说,如果大家有时间,可以帮我点进去看一看“穿书后 影帝老公宠我上瘾 ”
№15☆☆☆智谷肥四|6ceb665a于2021-10-18 11:29:42留言☆☆☆

自荐去隔壁碧水,这是读者心得区
№19 ☆☆☆= =|a8417283♥♥2021-10-18 13:01:08留言☆☆☆ 

不要靠近男主言情文,会变得不幸
№20 ☆☆☆账号已注销|9e29684b♥♥2021-10-18 13:08:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主