关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

🌸🌸🌸言情专楼🌸🌸🌸

推文吐槽,引用repo

理性讨论,求同存异

原创衍生,言情相关

禁人身攻击|禁无锤排雷

禁引战毁楼|禁涉政色情

禁耽美|禁百合|禁无cp

🌸🌸🌸言情专楼🌸🌸🌸

📣:掐架易毁楼,为了爱与和平,请及时跨栏。
№0 ☆☆☆玛奇朵|1b0386b2♥♥ 2021-10-18 06:31:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前一楼速达指路→☆21.10.11-21.10.17☆

前一楼提及的书直达(有吐槽有推荐,对某书感兴趣可以先看楼内姐妹评价再入手):
【原创】
免费完结《恋爱脑怎么了!》6114890
全文完结《上膳书》2614796
全文完结《帝师系统》2949104
全文完结《宠妾之后》3280259
全文完结《满袖天风》3396948
全文完结《她的4.3亿年》3642255
全文完结《男主他老是那样绝情》5149490
全文完结《男朋友怎么还没找到我》5371967
正文完结《入迷》5119676
《飞鸿雪爪》3570562
《累了,毁灭吧》6144811
《成为前夫的白月光》3981577
《智障绿茶不想做替身(穿书)》6036646

【衍生】
免费完结《五条悟他失而复得》5966679
免费完结《[咒术回战]乙女向合集》5355778
免费完结《[HP]海盗电台和白色相簿》5934222
免费完结《论如何让幸村爱上狂野的女人》4857361
免费完结《论丐哥撩妹的可行性实用报告》3162099
免费完结《[主咒术]天才软饭男的咒术头脑战》5296977
免费完结《[排球少年]与消极洁癖如何谈恋爱》5143974
全文完结《爱神之酒》2438118
全文完结《猫的报仇》5262157
全文完结《和越前谈恋爱》5356208
全文完结《[综]请与普通的我写下日常》3198887
全文完结《身为路人NPC的我要教5t5谈恋爱》6107688
《比5t5更bug的我》5797085
《[综主文野]被称为苏的你》3932261
《[柯南]手一滑选了黑暗组织》4510943
《[咒术乙女]五条悟的好感是零》5415449
《好感度系统坏掉的我决定披上马甲》5215317

【wb专言情的推文博主(根据粉丝量排序)】
@阮阮扫文推文 @书上一抹甜 @doge扫文日记
@言书少女 @杀马特卷土smile
@花生酱言情扫文记录 @丁丁推文记 @阿瘾看文记
@璃儿的言情推文铺 @普通读者乔木
@阿阿阿阿鱼扫文- @绾绾bg扫文推文
@泡泡扫文记录 @芒果铺看文记录 @元丁杂记铺
@阿迷被妖怪抓走了

前一楼未解决求文&#127542
②毕宿五|93a01f46:除了《帝师系统》,还有没有女主是帝师的文
№1 ☆☆☆玛奇朵|1b0386b2♥♥2021-10-18 06:31:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

爬来了,最近作息很颠倒,现在在这的是通宵的朵。
最近刷各个视频平台都能看见鬼怪剪辑,想重温了。
№2 ☆☆☆玛奇朵|1b0386b2♥♥2021-10-18 06:35:02留言☆☆☆ 

打卡
№3 ☆☆☆==|3a86c1a4♥♥♥2021-10-18 07:35:12留言☆☆☆ 

早!我又睡过头了!
№4 ☆☆☆|5d7df61e♥♥♥2021-10-18 08:25:04留言☆☆☆ 

周一工作日,进行一个鱼的摸(安详
黑皮男主有一定受众,有深肤色的女主康康吗?(突然
№5 ☆☆☆毕宿五|b078e420♥♥♥2021-10-18 10:21:09留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆账号已注销|aba69b8a♥♥2021-10-18 11:10:25留言☆☆☆ 

周一工作日,进行一个鱼的摸(安详
黑皮男主有一定受众,有深肤色的女主康康吗?(突然
№5 ☆☆☆毕宿五|b078e420于2021-10-18 10:21:09留言☆☆☆

第一反应姬宫安希,小说暂时想不到
№7 ☆☆☆账号已注销|aba69b8a♥♥2021-10-18 11:13:00留言☆☆☆ 

有点想卸一段时间晋江,先来问问大家,平时有经常看或者最近挺喜欢的书吗?是不是网文都可以,不如说不是网文更好
№8 ☆☆☆账号已注销|aba69b8a♥♥2021-10-18 11:15:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
第一反应姬宫安希,小说暂时想不到
№7 ☆☆☆。|aba69b8a于2021-10-18 11:13:00留言☆☆☆

安希我的黑皮美人本命呜呜,她散发我神魂颠倒
№9 ☆☆☆毕宿五|b078e420♥♥♥2021-10-18 11:15:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
安希我的黑皮美人本命呜呜,她散发我神魂颠倒
№9 ☆☆☆毕宿五|b078e420于2021-10-18 11:15:53留言☆☆☆

晋江为什么没有点赞功能,nsdd
№10 ☆☆☆账号已注销|aba69b8a♥♥2021-10-18 11:33:14留言☆☆☆ 

有点想卸一段时间晋江,先来问问大家,平时有经常看或者最近挺喜欢的书吗?是不是网文都可以,不如说不是网文更好
№8 ☆☆☆。|aba69b8a于2021-10-18 11:15:42留言☆☆☆

最近在看宗璞的野葫芦引,作者根据在西南联大的经历写的抗战时期知识分子们的故事。我本意是想看点人物原型八卦(草),看进去之后觉得故事本身也很好的,不过我现在还在第一卷。
非小说的话,最近开始看戴锦华的浮出历史地表
№11 ☆☆☆毕宿五|b078e420♥♥♥2021-10-18 11:35:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
最近在看宗璞的野葫芦引,作者根据在西南联大的经历写的抗战时期知识分子们的故事。我本意是想看点人物原型八卦(草),看进去之后觉得故事本身也很好的,不过我现在还在第一卷。
非小说的话,最近开始看戴锦华的浮出历史地表
№11 ☆☆☆毕宿五|b078e420于2021-10-18 11:35:01留言☆☆☆

我昨晚才看汪曾祺的文章里提到了宗璞诶,他俩都是西南联大的
谢谢姐妹推荐~
№12 ☆☆☆账号已注销|aba69b8a♥♥2021-10-18 11:46:31留言☆☆☆ 

第一科举辅导师
看完了,女主好帅呜呜呜呜呜呜呜呜
№13 ☆☆☆==|3a86c1a4♥♥♥2021-10-18 14:07:33留言☆☆☆ 

日常向的咒回,我觉得其实“首先可以肯定你不是咒术师”还挺日常的/味着良心
№14 ☆☆☆|f52d7e48♥♥♥2021-10-18 15:52:02留言☆☆☆ 

有无嘴炮女主,或者智商top女主能carry全场的文啊呜呜呜
№15 ☆☆☆==|3a86c1a4♥♥♥2021-10-18 18:01:40留言☆☆☆ 

日常向的咒回,我觉得其实“首先可以肯定你不是咒术师”还挺日常的/味着良心
№14 ☆☆☆。|f52d7e48于2021-10-18 15:52:02留言☆☆☆

gz,昧着
№16 ☆☆☆玛奇朵|1b0386b2♥♥2021-10-18 18:02:47留言☆☆☆ 

有无嘴炮女主,或者智商top女主能carry全场的文啊呜呜呜
№15 ☆☆☆==|3a86c1a4于2021-10-18 18:01:40留言☆☆☆

天泽时若的两本无限流?都是智力担当女主我记得
№17 ☆☆☆账号已注销|aba69b8a♥♥2021-10-18 18:05:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
gz,昧着
№16 ☆☆☆玛奇朵|1b0386b2于2021-10-18 18:02:47留言☆☆☆

原来gz是改字……混了这么久论坛终于解码了(
№18 ☆☆☆账号已注销|aba69b8a♥♥2021-10-18 18:06:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
天泽时若的两本无限流?都是智力担当女主我记得
№17 ☆☆☆。|aba69b8a于2021-10-18 18:05:41留言☆☆☆

在看那本带着作弊码穿游戏了
我记得之前还看不进这本了,结果自从看完无论魏晋以后,看文兴趣就开始往这方面靠了orz
№19 ☆☆☆==|3a86c1a4♥♥♥2021-10-18 18:48:58留言☆☆☆ 

今日看文有感,不知道为啥现在的沙雕文有的我看了觉得特别搞笑,有的反而会让我我觉得觉得主角好low非常不适…
№20 ☆☆☆= =|698a0f78♥♥♥2021-10-18 19:56:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主