关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是言情,一本结局1v1的买股文,出现喂shi剧情的时候男主刚定,我还在为另外两位男配意难平,结果下一章作者安排两人去喝酒结果其中一位男配喝多了,强///暴了另外一位男配还在结尾说终于引出了一段耽美故事,我直接无语到,评论也炸了,第二天作者道歉说什么没有考虑读者的心情非常抱歉不会让两人配对这件事就当过去了两位男配也不是会一直纠结的人之后会安排受害者打一顿另一位,但是作者无视读者要求更改前章的要求,后来我在评论区看到原来作者上本书也干了同样的事,只不过是在番外才让两位单箭头女主的男配在一起,我当场弃书,连滚带爬的逃出了网站,跑去搞同人,好长一段时间才回来看小说
№0 ☆☆☆= =|32627595♥♥♥ 2021-10-18 06:22:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是言情,一本结局1v1的买股文,出现喂shi剧情的时候男主刚定,我还在为另外两位男配意难平,结果下一章作者安排两人去喝酒结果其中一位男配喝多了,强///暴了另外一位男配还在结尾说终于引出了一段耽美故事,我直接无语到,评论也炸了,第二天作者道歉说什么没有考虑读者的心情非常抱歉不会让两人配对这件事就当过去了两位男配也不是会一直纠结的人之后会安排受害者打一顿另一位,但是作者无视读者要求更改前章的要求,后来我在评论区看到原来作者上本书也干了同样的事,只不过是在番外才让两位单箭头女主的男配在一起,我当场弃书,连滚带爬的逃出了网站,跑去搞同人,好长一段时间才回来看小说
№0 ☆☆☆= =|32627595于2021-10-18 06:22:55留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆= =|32627595♥♥♥2021-10-18 06:23:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么在这楼里美了,后来作者立马糊了,原本还挺有名的,上本也成功出版,结果从榜单上掉下去从此nbcs
№2 ☆☆☆= =|32627595♥♥♥2021-10-18 06:25:16留言☆☆☆ 

这不纯粹ex人吗
№3 ☆☆☆|51f294cc♥♥♥2021-10-18 07:12:18留言☆☆☆ 

希望作者作者可以文案排雷,我还挺有兴趣的
№4 ☆☆☆= =|042123b5♥♥♥2021-10-18 07:13:09留言☆☆☆ 

好ex,有些作者所谓的“圆满结局”就喜欢配平配角,不理解
№5 ☆☆☆|2c35a4c9♥♥♥2021-10-18 07:58:15留言☆☆☆ 

救命
№6 ☆☆☆zpqm|2ef833d0♥♥2021-10-18 08:07:40留言☆☆☆ 

我吐了啊,过于离谱
№7 ☆☆☆|a8e62437♥♥♥2021-10-18 08:23:10留言☆☆☆ 

解码
№8 ☆☆☆= =|c07be47a♥♥2021-10-18 08:43:54留言☆☆☆ 

救命,这个作者脑子有病吧,求个解码我怕遇见
№9 ☆☆☆= =|728b27ad♥♥♥2021-10-18 08:45:20留言☆☆☆ 

哈哈哈这啥呀
№10 ☆☆☆159|31a2d223♥♥♥2021-10-18 08:47:03留言☆☆☆ 

想起来当年看一本书,大结局的时候男女主终于解除误会约定见面,结果男主在来的路上出了车祸死了……我他妈?至今没忘掉这本
№11 ☆☆☆啵啵啵汽水|6e90808a♥♥♥2021-10-18 08:52:00留言☆☆☆ 

作者总有些奇思妙想(贬义
№12 ☆☆☆= =|df70b664♥♥♥2021-10-18 09:02:48留言☆☆☆ 

???????
№13 ☆☆☆|647e263a♥♥2021-10-18 09:03:50留言☆☆☆ 

这是配平吗怎么想的
№14 ☆☆☆|e1af1afe♥♥♥2021-10-18 09:08:33留言☆☆☆ 

这是配平吗怎么想的
№14 ☆☆☆。|e1af1afe于2021-10-18 09:08:33留言☆☆☆

有人就是喜欢配平
№15 ☆☆☆= =|964997cd♥♥♥2021-10-18 09:08:58留言☆☆☆ 

怎么感觉我好像看过?
№16 ☆☆☆想吃干锅兔了|09c1727d♥♥♥2021-10-18 09:11:09留言☆☆☆ 

我不理解谢谢作者是怎么想的
№17 ☆☆☆= =|7abe293b♥♥2021-10-18 09:14:55留言☆☆☆ 

我不理解谢谢作者是怎么想的
№17 ☆☆☆= =|7abe293b于2021-10-18 09:14:55留言☆☆☆

这些
№18 ☆☆☆= =|7abe293b♥♥2021-10-18 09:15:13留言☆☆☆ 

来都来了,留下作者名字不过分
№19 ☆☆☆口可|235d85c8♥♥♥2021-10-18 09:21:33留言☆☆☆ 

有些作者凭本事让我从此不再看副cp戏份多的文
№20 ☆☆☆= =|2828ebe6♥♥2021-10-18 09:23:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主