关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前一直搜索扫文,看了这么多年第一次发现还可以查霸王榜,扫了一遍,我不李姐啊,真正我有印象的连载时期霸榜文好少,很多我都没听过,点进去一看评论一丢丢,章均点击一丢丢,看一眼霸王榜三四五个万元终极盟主,然后就是巨大断层…下面直接两位数。。。。。。。这都啥啊啥啊,是刷的还是咋,如果是刷的能不能管管。
№0 ☆☆☆肉食狐狸|6ad7fdc3♥♥♥ 2021-10-18 04:34:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在已经变成公认刷上去的榜了,找文别看霸王榜。
№1 ☆☆☆= =|15a989f8♥♥♥2021-10-18 04:43:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

霸王榜,rmb玩家专属榜单
№2 ☆☆☆|ffa310aa♥♥♥2021-10-18 05:48:08留言☆☆☆ 

现在已经变成公认刷上去的榜了,找文别看霸王榜。
№1 ☆☆☆= =|15a989f8于2021-10-18 04:43:12留言☆☆☆

№3 ☆☆☆= =|73efa2c3♥♥2021-10-18 08:24:13留言☆☆☆ 

砸钱买曝光的榜吧,其实也还行,名字新鲜,有时候也能找到好看的,晋江自己的榜换的太慢了
№4 ☆☆☆|b8e64dcd♥♥♥2021-10-18 08:34:30留言☆☆☆ 

霸王榜就是作者花钱买曝光
№5 ☆☆☆= =|52dc4246♥♥♥2021-10-18 08:45:13留言☆☆☆ 

霸王榜甚至有作者自己投雷上去的
№6 ☆☆☆吃瓜路人不被打脸|4014c91e♥♥♥2021-10-18 08:50:08留言☆☆☆ 

其实已经算是公开秘密了
№7 ☆☆☆|d20e6c45♥♥♥2021-10-18 09:00:03留言☆☆☆ 

我惊了,作者自己砸几万块上榜。。。?行叭那我觉得没啥可骂了,花钱买曝光。不过为啥不直接花钱买热搜算了
№8 ☆☆☆肉食狐狸|6ad7fdc3♥♥♥2021-10-18 13:34:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主