关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求文!今天在二刷银魂,银之魂篇看哭的同时突然发现,好像现在jj衍生日常刷新个榜单啥的,都看不到几本银魂同人了,妈耶还有没有高质量银魂同人!言耽皆可,综漫也OK,只求不恋爱脑小白文……头顶草莓桃桃茶求文
№0 ☆☆☆焦糖|271b698b♥♥♥ 2021-10-18 00:20:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆|bcdd34af♥♥♥2021-10-18 01:31:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

全职银魂 银魂全体整(x全职猎人
海军王 银时穿到海贼王成为海军王
这个大大写过很多银魂穿别的世界观的同人,穿武侠也很好看
№2 ☆☆☆= =|8a8cdb26♥♥♥2021-10-18 02:01:07留言☆☆☆ 

别说了,乖乖。我也想看,找不到
№3 ☆☆☆123|d4cdec30♥♥♥2021-10-18 02:03:40留言☆☆☆ 

蹲蹲
№4 ☆☆☆jdixndgsta|b5f7c817♥♥♥2021-10-18 02:22:27留言☆☆☆ 

楼上的还有银子和桂子的武侠传奇,银子桂子穿古龙,这本我超喜欢
还有老文坂田银时的火影生涯
当银魂众穿成猎人众的孩子(这本坑了,但是写得真挺好)
№5 ☆☆☆挂到|56c0938f♥♥♥2021-10-18 07:15:23留言☆☆☆ 

呜呜呜太惨了,吃粮都搜不到啊,综漫都没综得了
№6 ☆☆☆焦糖|271b698b♥♥♥2021-10-18 09:09:48留言☆☆☆ 

初之空大大的都很好看
№7 ☆☆☆。。。|6ad2bc7b♥♥♥2021-10-18 09:21:33留言☆☆☆ 

银子和桂子的仙侠传奇,以及同作者的武侠传奇,讲的是两个人性转后穿越到各种仙侠剧以及古龙小说中的故事,人物不ooc
№8 ☆☆☆37099559|c77900a5♥♥♥2021-10-18 09:53:37留言☆☆☆ 

坂田银时的火影生涯,应该是这本吧,我觉得比较喜欢的了,忘了是耽美还是无cp了。
还有松阳老师总在zs,不知道被没被封,all松吧几乎是。耽美
夜兔江华,rt,兔妈秃子神威神乐他们一家子的综漫故事的「ps,综的番有小惊喜」言情。
冲田小姐今天依旧貌美如花,总悟性转穿到原著,挺好看的,至少冲田小姐很s咳咳。忘了啥性向了。
揍敌客的自我修养,里面有个银魂副本,伊尔迷穿到时期是攘夷四时期吧貌似。耽美cp西索
在下夜兔,有何贵干。主综鬼灭,有点银魂边角料。言情忘了cp谁了。
伊尔迷的日常,时间久远忘了内容了,主银魂。
守护历史失败后,刀乱综银魂,大概是冲田组土方组穿到银魂,但坑了」不过作者好像写过别的综银魂的文,忘了是新撰组异闻录的总司还是别的总司,综的刀乱薄樱鬼银魂吧,是完结的可以冲,好看的。
白夜叉再就业报告,忘了剧情了,好像挺好看的。
地狱兔,鬼灯综银魂,坑了
银啥啥の本丸の日常,不知道日语咋拼,挺好看的一刀乱综银魂,可以说很好看了,是银桑当婶婶的故事,但坑了。
我家审神者能手撕检非违使,兔妈的故事,综的还挺多,鬼灯刀乱猎人怪化猫拉面团反正挺多的,值得一提的是正文里鬼白做了!
饕餮,综漫,有银魂副本,具体内容忘了
,老熟人作者的早期文,综的老番挺多的。
野原琳的野望,主银魂,是时间线比较后期了,综了一点火影,女主女扮男装,坑太久都忘了当时哪一部分戳我xp了。
安定的极化修行,刀乱银魂还有一堆别的世界,银魂综的那部分有一点总悟安定的擦边球?
天然卷剑士,嗯,银桑穿到鬼灭,剧情忘了。
凭感觉翻出来几个有印象的,其他的一大堆因为时间较早忘剧情了就不写了。
№9 ☆☆☆痛苦面具呃啊啊啊啊啊|8c66bade♥♥♥2021-11-21 03:04:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主