关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
顺便清理一下杂乱的收藏夹
№0 ☆☆☆紋白|51e60a8c♥♥♥ 2021-10-17 19:12:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先来这几天在追的一篇现言《大佬穿成娇软美人》,算是娱乐圈文,女主异世武力值max,就算换了个世界依旧拽姐,有点大沙雕hhh帅美女。主要还是男主人设绝了,另类霸总属于是,抠门大霸总老是被女主坑钱(?)当初“包养”的无所谓,就是现在留下的眼泪
№1 ☆☆☆紋白|51e60a8c♥♥♥2021-10-17 19:17:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到去节目组去鬼屋好像,男主对外就是矜贵形象,没想到不仅抠门哈哈哈哈居然还怕黑,小时候也是个惨小孩,美强惨霸总(女主飒直接牵住男主的手呜呜呜别怕我不会松手)
№2 ☆☆☆紋白|51e60a8c♥♥♥2021-10-17 19:19:32留言☆☆☆ 

对不起,男主我对不起你,笑拉了我刚才去看最新章,女主下一秒直接松开男主了(?)男主拿着擀面杖和女主“打架”哈哈哈哈哈哈女人的嘴,骗我们宋总的鬼
№3 ☆☆☆紋白|51e60a8c♥♥♥2021-10-17 19:23:56留言☆☆☆ 

我泪目了,今天淘了一篇本来觉得蛮好看的,看到后面虽然知道婚姻就是这样,但小说果然还是不行,夫妻之间只是相敬如宾的感情,男主总是犯错之后才良心发现,或者通过同事提醒才明白女主的心意,循环往复,女主控都要蚌埠住了
№4 ☆☆☆紋白|51e60a8c♥♥♥2021-10-18 19:16:38留言☆☆☆ 

repo一下今早看的,女主是新闻记者,写报道的。男主是资本家(暂时先让我称之为无情资本家)金融大鳄属于是。男主压女主新闻报道的时候看得我真想骂男主,什么狗东西,果然就是无情资本家从不care普通人家的遭遇。不过看到后面发现男主在变了呜呜呜,他明白女主的对新闻的执着,对从前他从没有纳入眼中的普通人也改变了很多,这就是爱情使人改变吗hhh不过不太喜欢的就是男主悔改追了女主几下就好了……也也可能这就是暗恋的结果,忍不住哇
№5 ☆☆☆紋白|51e60a8c♥♥♥2021-10-23 13:51:03留言☆☆☆ 

给我整无语住了,男女主当了一百多章的假兄妹就算了,我也蛮喜欢男主的,但女主朋友和女主告白之后,女主的这几个人的朋友圈再也回不到过去了呜呜呜,我好喜欢作者描写的这份感情,好喜欢男配
№6 ☆☆☆紋白|51e60a8c♥♥♥2021-10-24 13:28:12留言☆☆☆ 

算了,不想看了,换新的吧
№7 ☆☆☆紋白|51e60a8c♥♥♥2021-10-24 13:28:29留言☆☆☆ 

看完了羊羊个圆圆的故事!!!他们两个真的锁死了,我简直暴风哭泣,我果然还是喜欢小甜饼w前期有误会,男主也确实用实际行动证明了自己,到后期哪怕有人做鬼,误会也是完全不从在的!经历过波折后的互相喜欢是完全信任对方的啊,呜呜呜甜住我了
№8 ☆☆☆紋白|51e60a8c♥♥♥2021-10-24 22:39:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主