关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
朋友给我极力推荐的无限流文,但之前没看过这个作者,有小可爱说一下这篇文怎么样啊,有雷吗,好看吗
不是不信任朋友,只是和朋友的爱好差很多,听的一些设定也没觉得有意思
本人数学系,好友推荐时说,主角在大学图书馆的关卡之一是质数迷宫,找质数就可以通关,瞬间委了,感觉是高中生水平…
№0 ☆☆☆mst|919cb262♥♥♥ 2021-10-14 22:06:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这本文水得很。。。对人物的塑造太僵硬,宛如。。。
我记忆深刻的地方,攻还是受发现了一个npc的机票,机票的时间就是npc逃跑的时间,结果后面发现时间对不上,攻说的:“有可能这个人根本就没上飞机。”
受:“他很厉害,一般人根本就想不到没上飞机这一点。”(崇拜,刮目相看!)
我:“……”
就这种一般人能想得到的东西,作者来回写了好多。。。
№1 ☆☆☆小傲娇|f6821113♥♥♥2021-10-14 22:13:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没看下去,当时我看第一章就觉得行文水没看下去
№2 ☆☆☆==|2bb9c8052021-10-14 22:14:56留言☆☆☆ 

不过有关质数迷宫那个,其实不是简单的找质数,迷宫特别大,有几千个质数哇。。主角团好几个人通关全靠攻受两个人记下来给他们说这种。
看起来感觉挺难的。
(这个作者关于游戏的基本文还写的蛮好的,还有一本什么军校生,记不得是abo还是哨向题材了,也写的不错。
图书馆这本就是,有些副本是真的不错,有些副本也是真的水。。。)
№3 ☆☆☆小傲娇|f6821113♥♥♥2021-10-14 22:17:29留言☆☆☆ 

不过有关质数迷宫那个,其实不是简单的找质数,迷宫特别大,有几千个质数哇。。主角团好几个人通关全靠攻受两个人记下来给他们说这种。
看起来感觉挺难的。
(这个作者关于游戏的基本文还写的蛮好的,还有一本什么军校生,记不得是abo还是哨向题材了,也写的不错。
图书馆这本就是,有些副本是真的不错,有些副本也是真的水。。。)
№3☆☆☆小傲娇|f6821113于2021-10-14 22:17:29留言☆☆☆

啊这,所以找质数迷宫是靠记忆而不是逻辑推理出来通关么qwq
№4 ☆☆☆ = =|6a017de7♥♥♥2021-10-14 22:21:47留言☆☆☆ 

很好看啊
№5 ☆☆☆|cb87d47a♥♥♥2021-10-14 22:23:02留言☆☆☆ 

这篇文我看了二十几万吧,我有个地方特别不理解。
作者说受是那种在大学特别受欢迎的人设,但是我看了二十几万,也没看出来受有什么性格能特别受人欢迎,就很普普通通的正常人
№6 ☆☆☆|4a03c5c6♥♥♥♥♥2021-10-14 22:37:17留言☆☆☆ 

我是跳着副本看的,感觉还不错
№7 ☆☆☆≡ ≡|ebde23d9♥♥2021-10-14 22:38:45留言☆☆☆ 

之前看过应该,里面有个好迷惑的点,就有个人得了种能力能变成细胞,然后写他这个细胞樱桃大小,我看到就忍不住想细胞哪有这么大,老想老想就看不下去了
№8 ☆☆☆= =|cef6df5a♥♥2021-10-14 22:39:56留言☆☆☆ 

之前看过应该,里面有个好迷惑的点,就有个人得了种能力能变成细胞,然后写他这个细胞樱桃大小,我看到就忍不住想细胞哪有这么大,老想老想就看不下去了
№8 ☆☆☆= =|cef6df5a于2021-10-14 22:39:56留言☆☆☆

哇哦,樱桃大小……
№9 ☆☆☆nji|b2539910♥♥2021-10-14 22:40:45留言☆☆☆ 

我记得蝶之灵特别爱全民bl来着,如果介意这个就别看了
№10 ☆☆☆|6ecc0ea7♥♥♥2021-10-14 22:42:24留言☆☆☆ 

我只能说,接受不了bug特别多,不能睁一只眼闭一只眼,就不要看了,我之前追她那本星卡大师还是啥的,制卡时还好,到打比赛时真的是bug一个接一个,受不了。这本看更新量跟那本一样,估计也还是这情况。
№11 ☆☆☆笑点|6b804b88♥♥♥2021-10-14 22:55:40留言☆☆☆ 

蝶之灵的?就那样吧,看了一点感觉还是老样子,水且bug多
№12 ☆☆☆|b2445e16♥♥2021-10-14 23:04:01留言☆☆☆ 

没有她的卡牌密室写的好,打发时间可以看,毕竟挺长的
№13 ☆☆☆遇见六便士|b643c35a♥♥♥2021-10-14 23:16:22留言☆☆☆ 

感情戏有点尬,到后期文学院脑洞一般般
№14 ☆☆☆今晚喝鸽子汤|339f89c0♥♥2021-10-14 23:24:50留言☆☆☆ 

这篇文我看了二十几万吧,我有个地方特别不理解。
作者说受是那种在大学特别受欢迎的人设,但是我看了二十几万,也没看出来受有什么性格能特别受人欢迎,就很普普通通的正常人
№6 ☆☆☆。|4a03c5c6于2021-10-14 22:37:17留言☆☆☆

雾草富婆贴贴
№15 ☆☆☆ |18767db6♥♥2021-10-14 23:26:10留言☆☆☆ 

开头前三章还没进副本把我劝退了,无法理解前面校园剧情和副本有什么关系,闭眼
№16 ☆☆☆|3321172d♥♥♥2021-10-14 23:31:54留言☆☆☆ 

和专业有关那估计不行,看这种会特别难受
№17 ☆☆☆|4ddb1048♥♥♥2021-10-14 23:55:09留言☆☆☆ 

草,不要靠近专业相关的文,会变的不幸
№18 ☆☆☆|2e44081d♥♥2021-10-14 23:58:10留言☆☆☆ 

感情戏有点尬,到后期文学院脑洞一般般
№14 ☆☆☆今晚喝鸽子汤|339f89c0于2021-10-14 23:24:50留言☆☆☆

感觉到了,朋友今天又给我推荐一波,说什么文学院的技能是买个橘子不要走动,我直接说,是不是还有本没有路,走的人多了就成了路。。。。还被我猜中了。好歹是文学院,选的怎么都是中小学课本或者网络爆款啊
№19 ☆☆☆mst|919cb262♥♥♥2021-10-15 10:29:49留言☆☆☆ 

看起来感觉挺难的。
№3 ☆☆☆小傲娇|f6821113于2021-10-14 22:17:29留言☆☆☆

emmmm,我只能说一句这个关卡和专业无关。。。如果是写质数还好一点。。。这个关卡怎么一鼓最强大脑即视感
№20 ☆☆☆mst|919cb262♥♥♥2021-10-15 10:31:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主