关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是那种,女主魅力大,无意识攻略到女配,女配们放弃纠缠男主,纷纷追着女主,甚至还会因为女主和男主离得近而吃醋那样的
№0 ☆☆☆|2d3faf7c♥♥ 2021-10-14 21:49:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女配不是真的喜欢女主就可以
№1 ☆☆☆皖美|c0bfcb8d2021-10-14 21:50:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆皖美|c0bfcb8d于2021-10-14 21:50:19留言☆☆☆

闺蜜好姐妹开玩笑在一起那种喜欢可以,真的爱上女主我不可
№2 ☆☆☆皖美|c0bfcb8d2021-10-14 21:51:00留言☆☆☆ 

原本的绿茶女配在遇见女主之后,把茶言茶语的对象变成了男主,在女主面前说男主好坏,你好可怜
№3 ☆☆☆|2d3faf7c♥♥2021-10-14 21:51:04留言☆☆☆ 

?那男主的存在有什么意义
№4 ☆☆☆。。|300617b7♥♥♥2021-10-14 21:51:45留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆皖美|c0bfcb8d于2021-10-14 21:50:19留言☆☆☆

就是那种朋友之间的,但是会因为有别人也同时和她做朋友吃醋那种
№5 ☆☆☆|2d3faf7c♥♥2021-10-14 21:51:48留言☆☆☆ 

我不喜欢,那不如去看百合
№6 ☆☆☆= =|f0e360d1♥♥♥2021-10-14 21:52:04留言☆☆☆ 

我可以
№7 ☆☆☆皖美|c0bfcb8d2021-10-14 21:52:40留言☆☆☆ 

我可以,肯定有人接受不了,不过这种文受众不小,只要写到极致,能抓住喜欢这一题材的人就行了。
我喜欢这种,主要喜欢:主角万人迷,主角性格苏,主线爽,吸引迷妹,迷妹从男主那里倒戈向女主,男主一脸懵逼,甚至最后自己也倒戈向女主
就很爽
№8 ☆☆☆= =|c987c1df2021-10-14 21:56:51留言☆☆☆ 

喜欢,但是男主可以吃瘪不能工具人,我是来看言情的。
№9 ☆☆☆|8f404e4e2021-10-14 21:58:34留言☆☆☆ 

我可以,肯定有人接受不了,不过这种文受众不小,只要写到极致,能抓住喜欢这一题材的人就行了。
我喜欢这种,主要喜欢:主角万人迷,主角性格苏,主线爽,吸引迷妹,迷妹从男主那里倒戈向女主,男主一脸懵逼,甚至最后自己也倒戈向女主
就很爽
№8 ☆☆☆= =|c987c1df于2021-10-14 21:56:51留言☆☆☆

对对对我就差不多是像写这种的
№10 ☆☆☆|2d3faf7c♥♥2021-10-14 22:01:56留言☆☆☆ 

喜欢,但是男主可以吃瘪不能工具人,我是来看言情的。
№9 ☆☆☆。|8f404e4e于2021-10-14 21:58:34留言☆☆☆

点烟,主要是女主事业线会多一点,所以显得男主就有点工具人了
№11 ☆☆☆|2d3faf7c♥♥2021-10-14 22:02:49留言☆☆☆ 

我可以!就比如转生成恶役那个,只要写的好就行
№12 ☆☆☆呃呃呃|038edb91♥♥2021-10-14 22:06:24留言☆☆☆ 

很不喜欢
№13 ☆☆☆==|5a66321e2021-10-14 22:08:48留言☆☆☆ 

文案标清,写得好,就行。
这种文肯定有人不喜欢,但绝对不缺受众
№14 ☆☆☆账号已注销|14b6ab0b♥♥♥2021-10-14 22:09:59留言☆☆☆ 

不喜欢
应该说很讨厌这类文
我要看会去看百合,用这种女配纷纷迷上女主去突出女主魅力,避免所谓“雌竞”,太功利了。
№15 ☆☆☆= =|b6200239♥♥♥2021-10-14 22:12:08留言☆☆☆ 

一定要标清(点烟)
想起了一篇娱乐圈文女配公然跟女主搞cp(女配好像是真百合)然后作者在作话里说不喜欢男主(。)男主纯背景板甚至要和女配吃醋吃瘪
想写百合真的不用勉强自己恰言情的饭呜呜
№16 ☆☆☆= =|b4995936♥♥2021-10-14 22:12:48留言☆☆☆ 

不要真的搞百合,只是姐妹贴贴还行()
№17 ☆☆☆|8864cfc42021-10-14 22:22:09留言☆☆☆ 

我可以
№18 ☆☆☆咕哩咕哩|bf940441♥♥♥2021-10-14 22:27:27留言☆☆☆ 

不可以,好朋友开开玩笑可以,但是让男主吃醋吃瘪让我直接幻视各种恶婆婆亲友团,男女主谈恋爱和这些人有什么关系,拒绝工具人男主,让我感觉我不是在看两个人谈恋爱
№19 ☆☆☆= =|880aee392021-10-14 22:40:24留言☆☆☆ 

不喜欢,很烦,我会觉得女配过分,排挤朋友爱人不让人谈恋爱,心理有问题,另外女主的亲友狂热的崇拜女主我也不可,我认同崇拜是距离理解最遥远的感情,给女主加上层层滤镜,我会感觉女主的感情错付了。
№20 ☆☆☆|31ae26b1♥♥♥2021-10-14 22:41:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页