晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
题材限定现代都市,有那种标准恶毒女配和弱小可怜无助女主的那种文,主要想看看以前恶毒女配和无助女主究竟是什么样的
№0 ☆☆☆。。。|ae66dece♥♥ 2021-10-14 21:22:40留言☆☆☆  举报

北城以北海未眠
№1 ☆☆☆==|1d187dc7♥♥♥2021-10-14 21:23:35留言☆☆☆  举报 引用

经典老书/狗头
№2 ☆☆☆==|1d187dc7♥♥♥2021-10-14 21:24:09留言☆☆☆  举报 引用

北城以北海未眠
№1☆☆☆==|1d187dc7于2021-10-14 21:23:35留言☆☆☆

这味道可太冲了,谢谢
№3 ☆☆☆。。。|ae66dece♥♥2021-10-14 21:25:36留言☆☆☆  举报 引用

还有吗还有吗,想看看女配更能作妖的
№4 ☆☆☆。。。|ae66dece♥♥2021-10-14 21:27:20留言☆☆☆  举报 引用

当年看杂志,忘了叫啥了,就看了开头
女主和男主是房东和租客关系,女主因为求职还是试用期时候听到女上司跟人打电话的八卦,于是工作没了(女上司想要和哥哥乱那个伦)
女主于是在家当宅,为了钱出租房子,结果租客是男主,还就是女上司那个哥
忘了女主酒后还是啥时候跟租客抱怨这事,吐槽女上司这个八卦
№5 ☆☆☆= =|35f203d62021-10-14 21:27:24留言☆☆☆  举报 引用

当年看杂志,忘了叫啥了,就看了开头
女主和男主是房东和租客关系,女主因为求职还是试用期时候听到女上司跟人打电话的八卦,于是工作没了(女上司想要和哥哥乱那个伦)
女主于是在家当宅,为了钱出租房子,结果租客是男主,还就是女上司那个哥
忘了女主酒后还是啥时候跟租客抱怨这事,吐槽女上司这个八卦
№5☆☆☆= =|35f203d6于2021-10-14 21:27:24留言☆☆☆

感觉这种题材杂志上特别多
№6 ☆☆☆。。。|ae66dece♥♥2021-10-14 21:30:05留言☆☆☆  举报 引用

古早有些就是火葬场无道歉更无虐渣,知道是爱就释然he,过程中所有人都带着诡异的喜滋滋。我给你推一个程度轻一点的...算了,其实去无线搜小娇妻强宠,反派的金丝雀,首富的落跑情人一胎xx,天才儿子是黑客。这些关键词应该就有.....
№7 ☆☆☆。|d36e438f♥♥2021-10-14 21:31:33留言☆☆☆  举报 引用

我能想起来的竟然都没有什么能打的恶毒女配……一般都是男主作怪的比较多
№8 ☆☆☆= =|87ed4938♥♥♥2021-10-14 21:32:12留言☆☆☆  举报 引用

古早有些就是火葬场无道歉更无虐渣,知道是爱就释然he,过程中所有人都带着诡异的喜滋滋。我给你推一个程度轻一点的...算了,其实去无线搜小娇妻强宠,反派的金丝雀,首富的落跑情人一胎xx,天才儿子是黑客。这些关键词应该就有.....
№7☆☆☆。|d36e438f于2021-10-14 21:31:33留言☆☆☆

我其实更看重女配,因为感觉好多女配手法太拙劣,就显得全员低智商
№9 ☆☆☆。。。|ae66dece♥♥2021-10-14 21:32:32留言☆☆☆  举报 引用

素手摘星
№10 ☆☆☆炸鸡奶茶|4b610e39♥♥2021-10-14 21:32:49留言☆☆☆  举报 引用

就记得419和带球跑了,现在好像有卷土重来的架势
№12 ☆☆☆==|1c64fdd1♥♥2021-10-14 21:33:45留言☆☆☆  举报 引用

实在想一网打尽就看老杂志,刻板印象和渣明明白白,datai文学狗血爽文学一网打尽。
№13 ☆☆☆。|d36e438f♥♥2021-10-14 21:33:51留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
我其实更看重女配,因为感觉好多女配手法太拙劣,就显得全员低智商
№9 ☆☆☆。。。|ae66dece于2021-10-14 21:32:32留言☆☆☆

实在不行就看看于妈,他的早期影视作品基本就是
№14 ☆☆☆。|d36e438f♥♥2021-10-14 21:34:47留言☆☆☆  举报 引用

我给你说说吧,我很早看的,一类是那种特工 鲨手穿越异世界废柴,就是那种奇幻的世界或者古代
№16 ☆☆☆= =|d0da05da♥♥♥2021-10-14 21:35:13留言☆☆☆  举报 引用

我唯一记得印象最深的一本是总裁33天索情(我打这个名字好尴尬…)初中的时候看的书,唯一完完整整看完的长篇,现在回想起有些情节感觉很弱智,但是确实是古早风味,那几年很多这种书
№17 ☆☆☆钓鱼|efe05dd7♥♥2021-10-14 21:36:39留言☆☆☆  举报 引用

素手摘星
№10 ☆☆☆炸鸡奶茶|4b610e39于2021-10-14 21:32:49留言☆☆☆

女主好像怀着男主的孩子,在男主和女配的婚礼上跳楼了
№18 ☆☆☆炸鸡奶茶|4b610e39♥♥2021-10-14 21:37:03留言☆☆☆  举报 引用

就是那种沉迷打女配耳光,木头女主和白莲花绿茶女配要素齐全分配明确的文,十有八九符合这个你说的要求。
№20 ☆☆☆。|d36e438f♥♥2021-10-14 21:37:56留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页