关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
打开看到有更新,但是没有点进去的欲望。好几次都是这样,快结尾了,反而没有那个兴趣继续看下去了,感觉已经是糟糠之妻了(瘫)……真正从头喜欢到尾的,准时上线等更新,甚至希望作者不要完结继续写的没几本……
№0 ☆☆☆团宝团宝团|7fff2907♥♥♥ 2021-10-14 15:11:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会,弃
№1 ☆☆☆无情阅文机器|13f12512♥♥♥2021-10-14 15:11:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

弃,还要删文,要不一般放在那里堵心
№2 ☆☆☆==|9990d2ee2021-10-14 15:14:02留言☆☆☆ 

放在那看看完结还有几章,三五章就买了然后不看,十多章直接删收跑路
№3 ☆☆☆= =|96820b10♥♥♥2021-10-14 15:15:02留言☆☆☆ 

先等一个月看看评论区风向,再来论坛看看有没有人吐槽这本,评论区风向没有太激进 论坛也没有水花可以先订五章看看,如果订着发现还是不喜欢,直接删收藏。
我就是这么干的
№4 ☆☆☆- -|87e98231♥♥♥2021-10-14 15:16:19留言☆☆☆ 

弃,为啥不
№5 ☆☆☆|6e26db4a♥♥♥2021-10-14 15:19:23留言☆☆☆ 

不会
№6 ☆☆☆奇怪的|8e0d280e♥♥2021-10-14 15:20:53留言☆☆☆ 

感觉我是有种沉没成本(?)的心态在里面的,想着都订这么多了,不订完很难受()
№7 ☆☆☆团宝团宝团|7fff2907♥♥♥2021-10-14 15:24:15留言☆☆☆ 

如果初恋很美好,但是谈恋爱过程中你发现他不怎么样,那你还会跟他结婚吗?
№8 ☆☆☆= =|6eee53db♥♥2021-10-14 15:29:19留言☆☆☆ 

我会养着放一边,等结局了直接从跳订到结局
№9 ☆☆☆==|5ff748c82021-10-14 15:30:45留言☆☆☆ 

有些订完了,有些弃掉了(。)
№10 ☆☆☆|95f4b6fb♥♥♥2021-10-14 15:31:52留言☆☆☆ 

理智上我不会,但是我会继续看下去,因为日常书荒了。凑活过吧JPG.
№11 ☆☆☆|45f8ca63♥♥♥2021-10-14 15:33:20留言☆☆☆ 

弃了吧,顶多以后想起来再翻翻评论区看看走向,也许还能把我吸引回来
№12 ☆☆☆行行子|0ab4af5e♥♥2021-10-14 15:35:36留言☆☆☆ 

如果初恋很美好,但是谈恋爱过程中你发现他不怎么样,那你还会跟他结婚吗?
№8 ☆☆☆= =|6eee53db于2021-10-14 15:29:19留言☆☆☆

草,好像有道理,又好像哪里不对,应该说订到现在已经是结婚了,但是七年之痒没有激情了,要不要离婚才对()
№13 ☆☆☆团宝团宝团|7fff2907♥♥♥2021-10-14 15:35:58留言☆☆☆ 

有几本梗特别戳我的小说,开头prefect,在我的萌点上疯狂跳舞。
但后面作者越写越普通,突然就觉得索然无味了,现在放收藏里里堆着了,等过段时间观察下评论区进度再说
我几年前也是个从不弃文的人,小说看就要坚持看完,但我现在充分发现了弃文的快乐,当兴趣消失,及时弃文,绝佳体验
№14 ☆☆☆毛毛超级美|f3d65614♥♥♥2021-10-14 15:37:10留言☆☆☆ 

我基本都是一夜情,要是不好看明天就忘了
№15 ☆☆☆昵称好烦啊|2ce0b308♥♥2021-10-14 15:38:54留言☆☆☆ 

弃,之前国庆夹子收了十多本,现在只有三本了,及时止损。
№16 ☆☆☆你的珏决|0b33c77c♥♥♥2021-10-14 15:39:18留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆楼上老王|8fb82d6e♥♥♥2021-10-14 15:40:23留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆|77c01a03♥♥♥2021-10-14 15:41:18留言☆☆☆ 

有几本梗特别戳我的小说,开头prefect,在我的萌点上疯狂跳舞。
但后面作者越写越普通,突然就觉得索然无味了,现在放收藏里里堆着了,等过段时间观察下评论区进度再说
我几年前也是个从不弃文的人,小说看就要坚持看完,但我现在充分发现了弃文的快乐,当兴趣消失,及时弃文,绝佳体验
№14 ☆☆☆毛毛超级美|f3d65614于2021-10-14 15:37:10留言☆☆☆

我就是这样啊,设定,开头,包括前期剧情发展我都兴趣满满,后面萌点渐渐消失了,作者安排的剧情发展也猜得到,看完感觉跟喝空气一样,就是很空虚,()
№19 ☆☆☆团宝团宝团|7fff2907♥♥♥2021-10-14 15:42:22留言☆☆☆ 

不会看了
№20 ☆☆☆|8466167a♥♥♥2021-10-14 15:42:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主