关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:因为之前有人给我推荐了猎者天下,所以我善用搜索去搜了搜有没有什么瓜,结果发现有人说猎者天下抄袭了网游之射破苍穹,所以想问一下是不是真的? [23]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆==|e8a78ff0♥♥♥ 2021-10-09 06:38:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是在百度上搜的
№1 ☆☆☆==|e8a78ff0♥♥♥2021-10-09 06:39:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在去xq还有别的地方再看看,有知情的麻烦告诉我一下,谢谢啦
№2 ☆☆☆==|e8a78ff0♥♥♥2021-10-09 06:40:09留言☆☆☆ 

现在去xq还有别的地方再看看,有知情的麻烦告诉我一下,谢谢啦
№2 ☆☆☆==|e8a78ff0于2021-10-09 06:40:09留言☆☆☆

别去xq,xq禁言情
№3 ☆☆☆|b676fc6c♥♥♥2021-10-09 07:00:49留言☆☆☆ 

我现在总算知道为什么隔壁老是一堆空降了
№4 ☆☆☆= =|f6e83514♥♥♥2021-10-09 07:12:34留言☆☆☆ 

我都看过,感觉剧情前期一模一样,我先看的猎者天下,所以后面那个没看下去,就emmm
№5 ☆☆☆|475b452f♥♥♥2021-10-09 07:20:54留言☆☆☆ 

这,什么意思……
我塌房了?
№6 ☆☆☆|e5ca6eac♥♥♥2021-10-09 08:01:38留言☆☆☆ 

哦我的天,这是我第一篇全息文
№7 ☆☆☆|db421a54♥♥♥2021-10-09 08:50:21留言☆☆☆ 

还好吧,那会网游文大多一个套路,更别提两本都是写的猎人,要说抄袭另一篇还不如说都在抄游戏。
№8 ☆☆☆|f573426c♥♥♥2021-10-09 09:08:32留言☆☆☆ 

还好吧,那会网游文大多一个套路,更别提两本都是写的猎人,要说抄袭另一篇还不如说都在抄游戏。
№8 ☆☆☆。|f573426c于2021-10-09 09:08:32留言☆☆☆

别把,抄游戏一般都指的职业技能游戏内世界观等设定,基本仿wow,可没说情节问题
№9 ☆☆☆= =|f6e83514♥♥♥2021-10-09 09:41:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
别把,抄游戏一般都指的职业技能游戏内世界观等设定,基本仿wow,可没说情节问题
№9☆☆☆= =|f6e83514于2021-10-09 09:41:09留言☆☆☆

就是说情节啊,那阵很多网游文抄游戏的任务啊。
№10 ☆☆☆|f573426c♥♥♥2021-10-09 11:52:39留言☆☆☆ 

没敢去xq,所以真的抄了吗?抄了我就不看了,去看其他的全息女强文,顺便求一波全息女强文
№11 ☆☆☆==|e8a78ff0♥♥♥2021-10-09 17:12:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是说情节啊,那阵很多网游文抄游戏的任务啊。
№10 ☆☆☆。|f573426c于2021-10-09 11:52:39留言☆☆☆

你说的我想去看猎者天下和射破苍穹做个比较,但我又不想去趟雷……
我在微博找了下,有猎者天下的读者吐槽这本是射破苍穹的性转版,我也不清楚了
№12 ☆☆☆= =|f6e83514♥♥♥2021-10-09 17:20:32留言☆☆☆ 

我不知道抄没抄,我看过没看完,情节都不太记得了。但有一个情节令我印象十分深刻,女主喝了什么药剂变小了,男主压着她逗她玩,把女主拎起来之类的,我看到这段就弃文了,当时十分想把男主给打死。
№13 ☆☆☆= =|761760c8♥♥2021-10-09 17:21:42留言☆☆☆ 

Emmm不知道抄没抄,但是游戏的名字也叫荣耀,二十章的时候有个配角,叫小手冰凉。。全职里叶修用过的一个小号也叫这个名字,奇怪的代入感增加了。。
№14 ☆☆☆|52ab33ce♥♥2021-10-14 21:08:29留言☆☆☆ 

Emmm不知道抄没抄,但是游戏的名字也叫荣耀,二十章的时候有个配角,叫小手冰凉。。全职里叶修用过的一个小号也叫这个名字,奇怪的代入感增加了。。
№14 ☆☆☆。|52ab33ce??于2021-10-14 21:08:29留言☆☆☆

啊这,我看了一下两个小说写的时间差不多诶,确定是全职里小手冰凉先出场吗。主要是这游戏ID我感觉,也不是很少见?(我不知道猎者有没有抄袭,只是觉得这一点不能算吧)
№15 ☆☆☆|0c6a6808♥♥♥♥2021-10-14 21:18:16留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆。|52ab33ce??于2021-10-14 21:08:29留言☆☆☆

这不能算吧,勿cue,免得又有人说全职脸大
№16 ☆☆☆= =|0c2d5455♥♥♥♥♥2021-10-14 21:31:33留言☆☆☆ 

小手冰凉这个id我在不下五个网游文里见过了哈
№17 ☆☆☆= =|ef40f4d12021-10-14 21:33:48留言☆☆☆ 

应该不是,我记得看过猎者作者的澄清说明。楼里觉得抄袭的就找一个调色盘贴过来看看呗。不要用id这种鉴抄好吧。
№18 ☆☆☆= =|cf69b79a♥♥♥2021-10-14 21:44:11留言☆☆☆ 

没说他抄全职,就是会有奇怪的代入感。。
№19 ☆☆☆|52ab33ce♥♥2021-10-14 21:46:38留言☆☆☆ 

对不起,是我表达有误,我的意思是我不知道他有没有抄袭。只是有奇怪的代入感,红豆泥私密马赛
№20 ☆☆☆|52ab33ce♥♥2021-10-14 21:48:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主