关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
飞卢的防盗名不虚传!
№0 ☆☆☆骨灰堂|e3888e62♥♥♥ 2021-09-18 13:50:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

备用手机拍照
№1 ☆☆☆。。。|8cfcbcf32021-09-18 13:55:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

隔壁咕咕地慕了
№2 ☆☆☆= =|cbd3e735♥♥2021-09-18 13:57:26留言☆☆☆ 

有什么推荐的文吗,飞卢里的主角大部分太可怕了
№3 ☆☆☆账号已注销|f5d79f912021-09-18 13:57:56留言☆☆☆ 

对,有推荐吗?
不太会用飞卢找文,充了三十还没用过呢
№4 ☆☆☆……|ac4bc9ed♥♥♥♥2021-09-18 13:58:40留言☆☆☆ 

对,有推荐吗?
№4 ☆☆☆……|ac4bc9ed于2021-09-18 13:58:40留言☆☆☆

典藏华夏:我打造节目,对话古今
№5 ☆☆☆ |e3888e62♥♥♥2021-09-18 14:06:01留言☆☆☆ 

好牛的防盗哎,手动@管三
№6 ☆☆☆|7fc75b852021-09-18 14:11:20留言☆☆☆ 

一直好奇飞卢防盗这么厉害为什么其他软件不学学呢,管三扣也不能扣这个吧,多一本盗文就会少赚一点钱
№7 ☆☆☆= =|664c0b79♥♥♥2021-09-18 14:15:59留言☆☆☆ 

管三好像说过,飞卢防盗牛逼是靠牺牲渠道换的,飞卢文都是独家只在飞卢上能看。但晋江和掌阅那些无线平台有合作,作品授权后可以登陆其他平台上进行收费。
而且飞卢的红文也有盗版,毕竟挡不住用手打来盗文的,
№8 ☆☆☆= =|2451da07♥♥♥2021-09-18 14:24:50留言☆☆☆ 

管三好像说过,飞卢防盗牛逼是靠牺牲渠道换的,飞卢文都是独家只在飞卢上能看。但晋江和掌阅那些无线平台有合作,作品授权后可以登陆其他平台上进行收费。
№8 ☆☆☆= =|2451da07于2021-09-18 14:24:50留言☆☆☆

这话听着好假
没上渠道的文照样盗文满天飞
№9 ☆☆☆= =|221506fc2021-09-18 14:26:48留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|2451da07???于2021-09-18 14:24:50留言☆☆☆

感觉跟渠道的关系不是特别大,因为晋江很多文还是不会上渠道的,盗文技术是一方面,晋江的防盗也是真的好烂,一键识屏什么的很容易搞到。
№10 ☆☆☆yuanmua|a7532054♥♥♥2021-09-18 14:28:39留言☆☆☆ 

对,有推荐吗?
№4 ☆☆☆……|ac4bc9ed于2021-09-18 13:58:40留言☆☆☆

大唐:开局盘点22位半帝王
诸天考场:开局举办皇帝考试
视频通历史:开局播放永乐造反
视频通万界,开局盘点十大孙悟空
视频通诸天:开局盘点十大唐三藏
典藏华夏:我打造节目,对话古今
№11 ☆☆☆咕咕|0d42379a♥♥♥2021-09-18 14:28:40留言☆☆☆ 

虽然飞卢防盗做的很好,但是小说没有发文日期,每章字数也没有,就离谱。
№12 ☆☆☆ |e3888e62♥♥♥2021-09-18 14:30:46留言☆☆☆ 

我记得抖音还是B站还是微博,有个博主说过网站的防盗问题,很大的网站往往很难防盗,可以去搜一下看看
№13 ☆☆☆咸鱼没得空|a73028d9♥♥♥2021-09-18 15:02:42留言☆☆☆ 

我之前还试了录屏,会黑屏。。。防盗一流:)
№14 ☆☆☆风0716|46180006♥♥2023-02-02 14:06:57留言☆☆☆   来自四川

№8 ☆☆☆= =|2451da07于2021-09-18 14:24:50留言☆☆☆

飞卢的盗文我没看到过
№15 ☆☆☆你名字真丑|4f25ea79♥♥♥2023-02-02 15:23:08留言☆☆☆   来自山东

飞卢的文里多了很多不是文章内容的字和符号,看起来很奇怪,据说每个账号生成的字符都不一样,要是有人盗文就可以通过多出来的字符锁定盗文账号
№16 ☆☆☆yu雨喻与鱼|f7e9fab3♥♥♥2023-02-02 16:07:14留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主