关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了lofter推荐去看了起点一篇恐怖无限流文,虽然开头遇见个女玩家,但据介绍这本无cp就还可,我不太喜欢在这种文里恋爱的,这本老文了,文风略古早但还可以,有些段落还是蛮有恐怖气氛,但是但是,刚刚又看见恐怖小说里常见的问题!随意给人开门的炮灰,缺乏警惕心一点不怀疑的炮灰!啊啊啊现在看见这种就烦,都到这种环境了,看描写也不是没脑子的人,还是成功人士,还商业上小心警惕,结果在恐怖世界就过于自信,缺乏警惕心了,我已经无数次被无限流的炮灰气到了,甚至主角也气过几次,区别是主角会在关键时刻意识到不对,但这不能改变他们很多时候都会想也不想去开门的事实
№0 ☆☆☆绿绿茶茶|cb915683♥♥ 2021-06-24 09:01:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看了lofter推荐去看了起点一篇恐怖无限流文,虽然开头遇见个女玩家,但据介绍这本无cp就还可,我不太喜欢在这种文里恋爱的,这本老文了,文风略古早但还可以,有些段落还是蛮有恐怖气氛,但是但是,刚刚又看见恐怖小说里常见的问题!随意给人开门的炮灰,缺乏警惕心一点不怀疑的炮灰!啊啊啊现在看见这种就烦,都到这种环境了,看描写也不是没脑子的人,还是成功人士,还商业上小心警惕,结果在恐怖世界就过于自信,缺乏警惕心了,我已经无数次被无限流的炮灰气到了,甚至主角也气过几次,区别是主角会在关键时刻意识到不对,但这不能改变他们很多时候都会想也不想去开门的事实
№0 ☆☆☆绿绿茶茶|cb915683??于2021-06-24 09:01:58留言☆☆☆

我要的是门声一想起第一时间不是去开门而是怀疑是不是有危险,并为此做出足够的试探,而不是先去开门走到半路才突然想到不对进行试探
№1 ☆☆☆绿绿茶茶|cb915683♥♥2021-06-24 09:03:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

作者需要呗
№2 ☆☆☆= =|a226c85c♥♥♥2021-06-24 09:16:13留言☆☆☆ 

还有不听劝的,还有自己作死连累别人的,都是我的雷点
№3 ☆☆☆= =|41f00e97♥♥2021-06-24 09:20:52留言☆☆☆ 

你这么想,有看不见的存在操控了他的意识
№4 ☆☆☆说真的现在一看见娇宠|1c2442bb♥♥♥2021-06-24 09:23:21留言☆☆☆ 

顺便问pbc是啥意思
№5 ☆☆☆说真的现在一看见娇宠|1c2442bb♥♥♥2021-06-24 09:23:44留言☆☆☆ 

叫什么名字啊
№6 ☆☆☆= =|87f11df8♥♥2021-06-24 09:53:01留言☆☆☆ 

是末日乐园吗,这本作者抄袭
№7 ☆☆☆|22628ead♥♥♥2021-06-24 09:54:23留言☆☆☆ 

顺便问pbc是啥意思
№5 ☆☆☆说真的现在一看见娇宠|1c2442bb于2021-06-24 09:23:44留言☆☆☆

屏蔽词
№8 ☆☆☆浮琦吃瓜|b4ceb22a♥♥♥2021-06-24 09:55:35留言☆☆☆ 

但是我觉得吧,这难以避免的吧,我们知道这是恐怖小说,他们不知道啊。你在现实中会防备鬼来害你么?
№9 ☆☆☆西河星|083845f5♥♥♥2021-06-24 09:57:28留言☆☆☆ 

排一下,就算是不用上帝视角,大家都很紧张了、情况很恶劣了、还有人失去生命了,依然我行我素不懂得看气氛把自己和同伴推入危险之中,这种真的很讨厌
№10 ☆☆☆= =|6394fc8f♥♥♥2021-06-24 10:08:47留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆。|22628ead??于2021-06-24 09:54:23留言☆☆☆

空口白牙一张嘴啊,颠倒黑白莫晨欢的腿毛?
№11 ☆☆☆|98259b34♥♥♥2021-06-24 10:18:28留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆。|22628ead于2021-06-24 09:54:23留言☆☆☆

???????
№12 ☆☆☆==|7ad1f7f8♥♥2021-06-24 10:20:17留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆。|22628ead??于2021-06-24 09:54:23留言☆☆☆

抄什么?抄你家地球上线吗?
№13 ☆☆☆emojii|3703e4af♥♥♥2021-06-24 10:34:16留言☆☆☆ 

这也是不好说的,每个人的警惕性不一样吧,不过要按正常人说,没人会开门吧…想想就害怕
№14 ☆☆☆长街落玉|7183e2b5♥♥♥2021-06-24 10:37:45留言☆☆☆ 

但是我觉得吧,这难以避免的吧,我们知道这是恐怖小说,他们不知道啊。你在现实中会防备鬼来害你么?
№9 ☆☆☆西河星|083845f5???于2021-06-24 09:57:28留言☆☆☆

可他们明知这是无限流世界,不是在现实世界,我哪怕在外面旅游住宾馆,有人敲门都会先害怕下是不是坏人,何况有鬼的无限流呢,可能是我比较胆小吧,哪怕是在家我都不会自然而然的想着开门,甚至猫眼都不敢去看,总是离门隔几步问清楚是谁,不防备鬼,也防备坏人呀,何况无限流的人是知道自己处于一个恐怖世界的,假如像你说的不知道,我也还能接受
№15 ☆☆☆绿绿茶茶|cb915683♥♥2021-06-24 10:43:17留言☆☆☆ 

顺便问pbc是啥意思
№5 ☆☆☆说真的现在一看见娇宠|1c2442bb??于2021-06-24 09:23:44留言☆☆☆

屏蔽词,让一些不想看吐槽只想看推书的人的人可以屏蔽
№16 ☆☆☆绿绿茶茶|cb915683♥♥2021-06-24 10:43:56留言☆☆☆ 

这本书叫恐惧感染,因为赶上当时jing网所以没能写完,但是说已经快收尾了 我个人本来看书就容易弃,也不在乎一定要看完全本,所以就看了
№17 ☆☆☆绿绿茶茶|cb915683♥♥2021-06-24 10:46:16留言☆☆☆ 

可恶,明明之前已经从日记线索中知道死者复生的事情,明明死了却有出现,结果主角遇到被女配说死了的人,居然还在那惊惧怀疑女配骗自己,我不是说要全然信任女配,但是都已经有线索了,你们也讨论过猜测出死者复生,结果在这里就不能思考下是死者复生了吗,不是要你全然信任,但这里表现得像是从没拿到过这个线索一样,一点也没提及这方面,可恶可恶,我对不讲感情剧情流无限文要求会比较高,但我不会单纯上帝视角去批判,我是真觉得,在那种环境下,该有的警惕心和联想能力都太让人着急
№18 ☆☆☆绿绿茶茶|cb915683♥♥2021-06-24 10:51:02留言☆☆☆ 

末日乐园女主没说在商业上成功,这本书摆明就是男主小说 你非说是末日乐园
№19 ☆☆☆……|478485892021-06-24 11:06:44留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆绿绿茶茶|cb915683♥♥2021-06-26 01:38:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主