关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直很好奇,虐不虐????
№0 ☆☆☆|8a9df9b2♥♥♥ 2021-06-24 03:10:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不虐,甜甜的,像是童话一样可可爱爱
№1 ☆☆☆顾顾顾祁|9ecb8c8c♥♥♥2021-06-24 09:48:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶尔有虐点但不是主角,后边这个年长者写的我觉得有点不是她风格了,看不进去了,前边的都挺好
№2 ☆☆☆说真的现在一看见娇宠|f44ab071♥♥♥2021-06-24 09:49:49留言☆☆☆ 

带着童话色彩,很甜的
№3 ☆☆☆|394d44fe♥♥2021-06-24 09:49:59留言☆☆☆ 

原始再来yyds!
月下桑真的是宝藏作者,错过她你会后悔终生!
当然过程也有小虐,会让你掉眼泪的那种,但不会让你充满负面情绪,反而很感动,治愈系。
№4 ☆☆☆咸鱼翻身成了咸鱼干|cea0749a♥♥♥2021-06-24 09:58:48留言☆☆☆ 

童话风。她的没有来生是我最喜欢的小说。每年看一遍的那种!!
№5 ☆☆☆绝世小可爱就是我|f35242cb♥♥♥2021-06-24 09:59:01留言☆☆☆ 

她自创的堪塔斯世界观真的超级萌!!!最强大的恐龙幼崽时是毛茸茸的!!
№6 ☆☆☆绝世小可爱就是我|f35242cb♥♥♥2021-06-24 09:59:58留言☆☆☆ 

很特别吧,形容不出来但是特别
№7 ☆☆☆|7928178d♥♥♥2021-06-24 10:00:03留言☆☆☆ 

她同篇文中的每一个主要角色都有记忆点,甚至连部分只出场几章的人物细究下去也能让你头皮发麻,这点强推《没有来生》,让我唯一一次深夜激动到睡不着不知不觉写了长评的一篇文。
№8 ☆☆☆咸鱼翻身成了咸鱼干|cea0749a♥♥♥2021-06-24 10:02:46留言☆☆☆ 

只看过没有来生和最早堪塔斯那本,觉得甜中带一点小刀,总体来说很童话很圆满。
魔王看了一部分,后来主角团去魔族市区就没看了,因为前期把魔族渲染的很恶毒科普,结果主角去那边还是很善良,感觉魔族也没有很坏什么的,设定有点割裂。当然也可能是我只看了一点市区部分,有什么误会。
№9 ☆☆☆= =|da41bfec2021-06-24 10:05:08留言☆☆☆ 

只看过没有来生和最早堪塔斯那本,觉得甜中带一点小刀,总体来说很童话很圆满。
魔王看了一部分,后来主角团去魔族市区就没看了,因为前期把魔族渲染的很恶毒科普,结果主角去那边还是很善良,感觉魔族也没有很坏什么的,设定有点割裂。当然也可能是我只看了一点市区部分,有什么误会。
№9 ☆☆☆= =|da41bfec于2021-06-24 10:05:08留言☆☆☆

gz,可怕
№10 ☆☆☆= =|da41bfec2021-06-24 10:05:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
gz,可怕
№10☆☆☆= =|da41bfec于2021-06-24 10:05:36留言☆☆☆

是误会啦,魔物里也有好有坏,跟人一样。
№11 ☆☆☆咸鱼翻身成了咸鱼干|cea0749a♥♥♥2021-06-24 10:11:54留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|da41bfec于2021-06-24 10:05:08留言☆☆☆

魔王这本其实你往后看就能明白,之所以前期这边魔族跟坏是因为没有理智,然后去了魔族世界后那边更多的是弱肉强食,主角靠那个攻才生存下来,实际也不怎么善良
№12 ☆☆☆说真的现在一看见娇宠|f44ab071♥♥♥2021-06-24 10:12:15留言☆☆☆ 

童话风。她的没有来生是我最喜欢的小说。每年看一遍的那种!!
№5☆☆☆绝世小可爱就是我|f35242cb???于2021-06-24 09:59:01留言☆☆☆

我也超爱这本
№13 ☆☆☆长草|b526ad38♥♥♥2021-06-24 10:15:28留言☆☆☆ 

月下桑的魔王真的好好看!!!
№14 ☆☆☆小张swiiii|e310081f♥♥♥2021-06-24 10:16:22留言☆☆☆ 

现在连载的《此生长》也很有意思,不一样的修真界,嘿嘿
№15 ☆☆☆咸鱼翻身成了咸鱼干|cea0749a♥♥♥2021-06-24 10:18:54留言☆☆☆ 

永远喜欢她写的堪塔斯那两本!
№16 ☆☆☆—v—|95c9d50b♥♥♥2021-06-24 10:24:11留言☆☆☆ 

我超爱魔族,还推荐安息日没有来生原始再来,还有现在正在更新的此生长,她的文风就很治愈,设计的情节也不是那种纯爽纯打脸的,就有一种完整的故事感,命运是由每个人都选择交织起来的
№17 ☆☆☆==|6b95a932♥♥♥♥2021-06-24 10:27:03留言☆☆☆ 

啊啊啊,我能吐槽一下吗?这个作者什么都好,就是感情戏我个人觉得还不够甜,总有种隔靴搔痒的感觉,尤其是那本含苞待放的将军那本,我在网上看的前部分内容,为了看后续,实体书都买了,谁知道感情部分后面那么平淡,嘤嘤嘤,萎了!
№18 ☆☆☆三只小猪|38edb6af♥♥♥2021-06-24 10:47:47留言☆☆☆ 

啊啊啊,我能吐槽一下吗?这个作者什么都好,就是感情戏我个人觉得还不够甜,总有种隔靴搔痒的感觉,尤其是那本含苞待放的将军那本,我在网上看的前部分内容,为了看后续,实体书都买了,谁知道感情部分后面那么平淡,嘤嘤嘤,萎了!
№18 ☆☆☆三只小猪|38edb6af???于2021-06-24 10:47:47留言☆☆☆

有吗
№19 ☆☆☆甜久可以了|5ed5a2ef♥♥♥♥2021-06-24 10:56:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有吗
№19 ☆☆☆甜久可以了|5ed5a2ef???于2021-06-24 10:56:26留言☆☆☆

没有将军的啊
№20 ☆☆☆甜久可以了|5ed5a2ef♥♥♥♥2021-06-24 10:57:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主