关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
二楼放我最近笑吐的一个截图,当然,文名是啥我也不知道。
№0 ☆☆☆|7be7dc37♥♥ 2021-06-23 20:48:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆|7be7dc37♥♥2021-06-23 20:48:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别告诉我都在吃yw的瓜,笑死
№2 ☆☆☆|7be7dc37♥♥2021-06-23 20:49:54留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈这和我认识的两面宿傩是一个人吗
№3 ☆☆☆|cd925131♥♥♥2021-06-23 20:50:08留言☆☆☆ 

别告诉我都在吃yw的瓜,笑死
№2 ☆☆☆。|7be7dc37?于2021-06-23 20:49:54留言☆☆☆

哈哈哈没更新,瓜不香了呜呜呜
想看后续
№4 ☆☆☆|cd925131♥♥♥2021-06-23 20:50:41留言☆☆☆ 

№>>?于
一眼看到了五万日元,笑死哈哈哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆==|d42f37da♥♥♥2021-06-23 20:51:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈没更新,瓜不香了呜呜呜
想看后续
№4 ☆☆☆。|cd925131于2021-06-23 20:50:41留言☆☆☆

我刚点进去又看了看,感觉读者区衍生流量今儿全在那儿了,笑死
№6 ☆☆☆|7be7dc37♥♥2021-06-23 20:51:39留言☆☆☆ 

兰波把西索做成傀儡并让西索给事后的兰波和魏尔伦递毛巾。原创主角穿成魏尔伦,西索是原创主角前情人前提。
№7 ☆☆☆emojii|819d0a6d♥♥♥2021-06-23 20:52:28留言☆☆☆ 

太宰抱着森先生嘟着嘴说,林太郎你不爱我了
……
我省略了一些对幼女化宰的描写……单单打出这行字的我感觉输入法都脏了……
№8 ☆☆☆—v—|fb9a01be♥♥♥2021-06-23 20:52:29留言☆☆☆ 

兰波把西索做成傀儡并让西索给事后的兰波和魏尔伦递毛巾。原创主角穿成魏尔伦,西索是原创主角前情人前提。
№7 ☆☆☆emojii|819d0a6d于2021-06-23 20:52:28留言☆☆☆

艹,大艹
№9 ☆☆☆|7be7dc37♥♥2021-06-23 20:53:23留言☆☆☆ 

……
我省略了一些对幼女化宰的描写……单单打出这行字的我感觉输入法都脏了……
№8 ☆☆☆—v—|fb9a01be于2021-06-23 20:52:29留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你说这是普希金写的我都信
№10 ☆☆☆|7be7dc37♥♥2021-06-23 20:54:48留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈这和我认识的两面宿傩是一个人吗
№3 ☆☆☆。|cd925131于2021-06-23 20:50:08留言☆☆☆

哈哈哈哈我第一眼看过去也是这么想的
№11 ☆☆☆|7be7dc37♥♥2021-06-23 20:55:31留言☆☆☆ 

№>>?于一眼看到了五万日元,笑死哈哈哈哈哈哈哈哈№
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№12 ☆☆☆|7be7dc37♥♥2021-06-23 20:55:46留言☆☆☆ 

……
№8 ☆☆☆—v—|fb9a01be??于2021-06-23 20:52:29留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆|0a7511f1♥♥♥2021-06-23 20:55:52留言☆☆☆ 

艹(一种植物)
№14 ☆☆☆尼古拉斯狗蛋|ad16ff23♥♥♥2021-06-23 20:58:13留言☆☆☆ 

?这个世界怎么了?
№15 ☆☆☆啊这|0a3addb9♥♥♥2021-06-23 21:07:21留言☆☆☆ 

太草了
№16 ☆☆☆= =|ced0a952♥♥♥2021-06-23 21:08:20留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是什么换头文学!这还是那个天上地下唯我独尊,连作者都说,宿傩人类时期,周围的人包括两面宿傩自己也没把他当人类的爱吃人肉的两面宿傩吗?!太雷了我的痛苦面具已戴上。
上次看到个巨雷的还是女主和五条悟是有婚约还是青梅竹马,然后五条悟只看中女主身体,女主也知道但十分卑微天天陪他上床,然后五条悟转头对别人说并没有喜欢的人之类的古早狗血霸总文学,评论区还全骂五条悟渣男人渣之类的,我就????五条悟得罪谁了被人这么黑!我给个负分就麻溜退出了
№17 ☆☆☆起名太烦了|6a83f97b♥♥2021-06-23 21:09:03留言☆☆☆ 

英雄母亲杰森陶德
不行,打下这一行字我都感觉我的脑子在颤动……
№18 ☆☆☆= =|22c376df♥♥♥2021-06-23 21:09:15留言☆☆☆ 

大受震撼
№19 ☆☆☆==|197c153e♥♥♥2021-06-23 21:09:50留言☆☆☆ 

某本综英美,第一章主角留学哥谭在深夜的小胡同里捡到重伤的不算装备两百三十磅莫名与便士一失联蝙蝠侠,并扛回了家。
第二天蝙蝠侠醒了并表示“一见她便觉得很面善,哥谭连年阴郁的天空都晴朗了。”还在一起吃了温馨的早餐且对女主的手艺表示“虽算不上顶顶美味但有家的温暖。”
据说第三章开始就是傲娇霸总蝙蝠侠狂追甜心小娇妻了。

但很庆幸我没看下去。
口区。
№20 ☆☆☆|f4097b17♥♥♥2021-06-23 21:11:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主