关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,你是皇室嫡长公主,和你的亲弟弟小七是太·祖最宠爱的子女。小七登·基后,你受封镇国大长公主。但幼帝年少,摄政王监国,摄政王其人野心勃勃,你为了巩固弟弟的地位,因此决定亲自出宫给他打支线辅助。
№0 ☆☆☆hhhhhhhh|68894b3a♥♥ 2021-06-22 16:12:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先让我们来看看大长公主长的好不好看。
0~9,平平无奇~倾国倾城。
因为后宫肯定都好看,所以基因改善问题下限就设置为普通人好了。
№1 ☆☆☆hhhhhhhh|68894b3a♥♥2021-06-22 16:13:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦豁,端正清秀小美女一个。那我们再来看看女主智商。
0~9,呆头呆脑成事不足败事有余~天纵英才前无古人后无来者。
№2 ☆☆☆hhhhhhhh|68894b3a♥♥2021-06-22 16:14:37留言☆☆☆ 

啊啊啊啊女主还算很聪明!真不错!
那我们再来看看武力值。
0~9,手无缚鸡之力~拳打南山脚踢北海
№3 ☆☆☆hhhhhhhh|68894b3a♥♥2021-06-22 16:15:29留言☆☆☆ 

卧槽女主绝世武功。
很好,这差不多也是玛丽苏女主标配了。
№4 ☆☆☆hhhhhhhh|68894b3a♥♥2021-06-22 16:16:00留言☆☆☆ 

啊吞了好多楼,有人再说
№8 ☆☆☆hhhhhhhh|68894b3a♥♥2021-06-22 16:39:42留言☆☆☆ 

吞了好多 该死
№9 ☆☆☆白桃乌龙|b2eb278a♥♥♥2021-06-22 16:45:02留言☆☆☆ 

呜呜呜我出来了
№10 ☆☆☆hhhhhhhh|68894b3a♥♥2021-06-22 17:01:53留言☆☆☆ 

没想到你们真就变成了路人朋友。为了安全性和合理性起见,你决定女扮男装。二人一路南下前往最近正在闹灾荒的甲州。这一路上你们同乘一架马车,但客栈住宿却是两间屋子。一直到这一天,屋外电闪雷鸣,下起倾盆大雨。
于是你的弟弟二号小世子——
12345,呜呜呜姐姐雨好大我好怕。
67890,雨好大姐姐别怕我来啦。
№11 ☆☆☆hhhhhhhh|68894b3a♥♥2021-06-22 17:05:36留言☆☆☆ 

哦豁,虎狼弟弟。
他一路喋喋不休着姐姐别害怕我来保护你,一路长驱直入你房间脱鞋上床抱住娇花一样的你。
而你——
单数,谁他妈告诉你我害怕了你多大了还上我床别以为我不知道你耍流氓,看剑!
双数,哎呀姐姐是有点害怕的但是姐姐更担心南方饱受暴雨洪涝苦楚的灾民呀,既然弟弟如此有爱心,不如去大街上把那些流离失所的灾民都聚拢起来一个个安慰过去以免他们孤苦无依雨夜惊恐呀?
№12 ☆☆☆hhhhhhhh|68894b3a♥♥2021-06-22 17:09:06留言☆☆☆ 

耶斯,不愧是我们的伪圣母真疯批女主。
弟弟二号小世子本就最喜你心地善良,此话一出,他立刻出门张罗着给灾民搞雨棚遮雨,并且一个个安慰过去,分金分银,做大善人去了。
然而你,一觉睡到大天亮,一夜好梦。
于是第二天——
单数,你弟弟发烧晕倒了。
双数,你“发烧”晕倒了。
№13 ☆☆☆hhhhhhhh|68894b3a♥♥2021-06-22 17:11:44留言☆☆☆ 

你“发烧”来,且晕倒了。
小世子虽淋了一夜雨都不见你人影出来帮忙,但你病了,他心急如焚,请来大夫正要为你诊脉的那一刻,你一个鲤鱼翻身从床上跃起,表示你心系百姓一定要出门看看。弟弟拗不过你,于是——
单数,和你一起出门看人去了。
双数,把路人甲百姓叫进来和你聊天。
№14 ☆☆☆hhhhhhhh|68894b3a♥♥2021-06-22 17:14:59留言☆☆☆ 

别封了我说啥了真是的这样我怎么玩啊啊啊啊
№15 ☆☆☆hhhhhhhh|68894b3a♥♥2021-06-22 17:30:30留言☆☆☆ 

耶斯我又出来了
№16 ☆☆☆啊咧?|68894b3a♥♥2021-06-22 17:55:44留言☆☆☆ 

好的,你决定出门体察民情。小世子一路跟着你,最终你们一系列调查后发现,当地百姓饱受苦楚的原因竟是因为当地官员贪赃枉法,贪污了不少赈灾钱粮,所以要完成支线一给小皇帝收民心的你立刻决定挺身而出惩治贪官。
然而这时那贪官却大喊——
123,是小世子指示我这么做的。
456,是摄政王指示我这么做的。
789,是大长公主指使我这么做的。
0,是韭菜公子指使我这么做的。
№17 ☆☆☆qwertyyuio|68894b3a♥♥2021-06-22 19:04:38留言☆☆☆ 

大长公主本人——你,当场懵逼。说时迟那时快,一道剑光闪现,随后是一声长剑刺破皮肉的闷响。
123,你恼羞成怒气急败坏一剑刺死贪官。
456,不知道哪里冒出来的刺客一剑刺向你,但小世子舍身为你加buff。你毫发无损,他却重伤倒地。
789,机智如你又武功高强如你,闪过刺客偷袭,抽出匕首把刺客钉穿在地。
№18 ☆☆☆hhhhhhh|68894b3a♥♥2021-06-22 19:08:21留言☆☆☆ 

呃,你气急败坏的一剑刺死了贪官,于是彻底坐实了大长公主死前还派贪官去给自己的小皇帝弟弟搞破坏的污名。
所以虽然甲州本地灾民一事已得到缓解,但小皇帝并没有收揽什么民心。
你和小世子沮丧地回到了客栈,然而这时却有一人突然出现,他就是——
123,小皇帝。
456,摄政王。
7890,江湖上赫赫有名的韭菜公子!
№19 ☆☆☆hhhhhhh|68894b3a♥♥2021-06-22 19:10:32留言☆☆☆ 

没想到小皇帝居然会在这里出现。由于你刚刚把事情搞砸,所以十分羞愧,无颜面对自己的弟弟,只好拉出小世子来挡枪。
然而没有想到小皇帝并没有责备你,反而说出了一个令你震惊的真相,那就是——
123,其实摄政王早就知道了你们的计划,这一切就是他搞的鬼。
456,其实小世子早就叛变了摄政王,这一切都是他搞的鬼。
789,其实这一切的幕后黑手是江湖上赫赫有名的韭菜公子,这一切都是他搞的鬼。
№20 ☆☆☆hhhhhhh|68894b3a♥♥2021-06-22 19:12:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主