关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先看看颜值吧
№0 ☆☆☆不想码字|7ad7ea94♥♥♥ 2021-06-13 17:47:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

颜值有点不够,不过没关系,有系统在手,你以后还能提升,看看智商
№1 ☆☆☆不想码字|7ad7ea94♥♥♥2021-06-13 17:48:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

智商也就勉勉强强,来看看性别
单数男,双数女
№2 ☆☆☆不想码字|7ad7ea94♥♥♥2021-06-13 17:49:08留言☆☆☆ 

好,你是个妹子,咱们看看你的武力值
№3 ☆☆☆不想码字|7ad7ea94♥♥♥2021-06-13 17:50:17留言☆☆☆ 

啊,没想到你的武力值还不错,真是人不可貌相。
系统已经绑定你了,它是个什么样的系统
12神豪系统,你每天只需要买买买
34打脸系统,你要千方百计扇别人的脸
56变强系统,你要用武力值称霸世界
78攻略系统,下一个海王就是你
90快穿系统,这个世界已经容纳不了你
№4 ☆☆☆不想码字|7ad7ea94♥♥♥2021-06-13 17:53:40留言☆☆☆ 

你的系统是浪遍三千世界的快穿系统,金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙,这一个世界根本困不住你,系统绑定之后,是否直接换地图
单是,双否
№5 ☆☆☆不想码字|7ad7ea94♥♥♥2021-06-13 17:57:13留言☆☆☆ 

系统特别高冷,二话不说就换了地图,新地图是
123古代后宫
456未来星际
789仙侠世界
0洪荒神话
№6 ☆☆☆不想码字|7ad7ea94♥♥♥2021-06-13 17:59:43留言☆☆☆ 

新世界是古代后宫,有7点武力值的你根本不虚,你的新身份是
123太后
456皇后
789贵妃
0皇上
№7 ☆☆☆不想码字|7ad7ea94♥♥♥2021-06-13 18:00:50留言☆☆☆ 

天啊,你的居然是难得一见的女皇帝,所以这个世界是
单数男子为尊,双数女子为尊
№8 ☆☆☆不想码字|7ad7ea94♥♥♥2021-06-13 18:02:05留言☆☆☆ 

没想到这个皇帝能在男子为尊的世界里当上皇帝,真是让人敬佩,她当上皇帝的手段
123老皇帝只有她一个娃
456她把其他兄弟姐妹都搞死了
789她外公掌管兵权
0她是修仙高手
№9 ☆☆☆不想码字|7ad7ea94♥♥♥2021-06-13 18:04:42留言☆☆☆ 

老皇帝只有她一个心肝宝贝,挡住了所有让的反对,立她为太子,你才能穿越成万人之上的皇帝陛下,真是谢谢爸爸,你是女皇帝,你有后宫吗?
单数有,双数没有
№10 ☆☆☆不想码字|7ad7ea94♥♥♥2021-06-13 18:07:00留言☆☆☆ 

身为九五至尊你居然没有后宫,是不是有什么原因
单数有,双没有
№11 ☆☆☆不想码字|7ad7ea94♥♥♥2021-06-13 18:07:44留言☆☆☆ 

没有原因,真是个没有感情的冷酷帝王,那你现在想开后宫吗?
单想,双不想
№12 ☆☆☆不想码字|7ad7ea94♥♥♥2021-06-13 18:08:55留言☆☆☆ 

当然想冷酷帝王是之前的那个,你穿越过来了,当然是要开后宫,你想用什么方式开启后宫第一步
123微服私访
456广选美人
789在后宫里看看
0重
№13 ☆☆☆不想码字|7ad7ea94♥♥♥2021-06-13 18:11:36留言☆☆☆ 

你在朝会上提出广选美人的时,有人反对吗?
单有,双没有
№14 ☆☆☆不想码字|7ad7ea94♥♥♥2021-06-13 18:12:46留言☆☆☆ 

没有人反对,就在选秀要发布下去时,太后突然出现,她说
123你不能选秀
456我的儿你终于想起来找男人了
789反正你要选秀,我这里有个人选
№15 ☆☆☆不想码字|7ad7ea94♥♥♥2021-06-13 18:14:53留言☆☆☆ 

你不太后出来阻止你,为什么呢?
12345太后暗恋你
67890你身上有病
№16 ☆☆☆不想码字|7ad7ea94♥♥♥2021-06-13 18:17:01留言☆☆☆ 

好家伙,太后居然喜欢你,那你们是亲生母女吗?
单是,双不是
№17 ☆☆☆不想码字|7ad7ea94♥♥♥2021-06-13 18:17:45留言☆☆☆ 

??这个走向?
№18 ☆☆☆|17148fd6♥♥♥2021-06-13 18:19:46留言☆☆☆ 

啊这,你们是亲母女诶,面对太后的大胆表白,你决定
123我们是母女,世俗不允许,拒绝
456太后也是太过孤单,反正又不是我妈,接受
789给太后找一个对象,让她转移注意力
0重
№19 ☆☆☆不想码字|7ad7ea94♥♥♥2021-06-13 18:20:34留言☆☆☆ 

你真是一个了不起的人,根本在在乎什么世俗约束,决定接受太后的表白,你要把太后收入后宫吗?
单是,双否
№20 ☆☆☆不想码字|7ad7ea94♥♥♥2021-06-13 18:23:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主