关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但是她看上去真的很zz
№0 ☆☆☆==|1376668d♥♥♥ 2021-06-11 08:21:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一个戎马多年,万人敬仰,风华绝代的战神,套了个假千金的壳子,然后被万人嫌,整的人不人鬼不鬼,一时间好像全天下都因为她是个假千金所以迫害她……
我看得满脸痛苦面具。
女主边关征战多年,在外御敌,和敌国对峙,难道一个心腹将领都没有,一支亲兵都没有拉起来,一个和她利益相关的党羽都没有结交,再坏再坏,你是纯臣、忠臣,大大的良臣,不搞这些培植心腹、私养亲兵、结交党羽的事情……你反省下为什么没有一个刚直的御史给你说话……
№1 ☆☆☆= =|1376668d♥♥♥2021-06-11 08:28:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一个戎马多年,万人敬仰,风华绝代的战神,套了个假千金的壳子,然后被万人嫌,整的人不人鬼不鬼,一时间好像全天下都因为她是个假千金所以迫害她……
我看得满脸痛苦面具。
女主边关征战多年,在外御敌,和敌国对峙,难道一个心腹将领都没有,一支亲兵都没有拉起来,一个和她利益相关的党羽都没有结交,再坏再坏,你是纯臣、忠臣,大大的良臣,不搞这些培植心腹、私养亲兵、结交党羽的事情……你反省下为什么没有一个刚直的御史给你说话……
№1 ☆☆☆= =|1376668d???于2021-06-11 08:28:00留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆最好的是|b608517c♥♥2021-06-11 08:30:51留言☆☆☆ 

还有皇帝,敌国还在边境虎视眈眈,你把能征善战的假千金女将整下去,你这是皇位不想要了啊……这国家上至君臣,下至百姓,都是脑残吗。
№3 ☆☆☆= =|1376668d♥♥♥2021-06-11 08:31:55留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈好像看到过文案
№4 ☆☆☆= =|043a34d7♥♥♥2021-06-11 08:32:57留言☆☆☆ 

再退一万步,这个国家没有一个刚直的御史就皇帝迫害功臣名将的事情上书斥责,那……这zz破国还是亡了吧。
№5 ☆☆☆= =|1376668d♥♥♥2021-06-11 08:33:54留言☆☆☆ 

还有皇帝,敌国还在边境虎视眈眈,你把能征善战的假千金女将整下去,你这是皇位不想要了啊……这国家上至君臣,下至百姓,都是脑残吗。
№3 ☆☆☆= =|1376668d???于2021-06-11 08:31:55留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆最好的是|b608517c♥♥2021-06-11 08:34:01留言☆☆☆ 

学武救不了这个()
№7 ☆☆☆云顶百香四季春|81b10755♥♥♥2021-06-11 08:34:59留言☆☆☆ 

就算女主和别人不熟,但是边关将士是她一路带过来的啊,难道也一个不站她?那女主你反省下你平时是怎么做人的?
№8 ☆☆☆= =|1376668d♥♥♥2021-06-11 08:37:03留言☆☆☆ 

为虐而虐,哈哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆= =|325b3e30♥♥2021-06-11 08:38:01留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆最好的是|b608517c♥♥2021-06-11 08:39:09留言☆☆☆ 

什么,你说可能是女主能打,边关将士兵不知将,将不知兵?
……活生生的例子你看看大怂?
什么女主太强了,大怂兵都能给她带出大唐战神的效果?
她乖乖被迫害是因为道德水准高,仿佛当年岳武穆?
那为什么百姓也跟着皇帝一起骂她是偷别人身份的假千金。
岳武穆至少是有百姓为他立祀的啊!
比起虐渣,女主你还是反省下你平时都在干什么吧。
至于那群渣……zz,不配被讨论怎么虐。【痛苦面具】
№11 ☆☆☆= =|1376668d♥♥♥2021-06-11 08:41:29留言☆☆☆ 

不光女主zz,其他人降智buff也开的好大啊,带入了一下带毕业论文的导师突然被爆出来是假千金,关我p事啊,临时换一个不熟悉真千金指导我论文,要打爆她的狗头
№12 ☆☆☆= =|325b3e30♥♥2021-06-11 08:41:37留言☆☆☆ 

不光女主zz,其他人降智buff也开的好大啊,带入了一下带毕业论文的导师突然被爆出来是假千金,关我p事啊,临时换一个不熟悉真千金指导我论文,要打爆她的狗头
№12 ☆☆☆= =|325b3e30??于2021-06-11 08:41:37留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆最好的是|b608517c♥♥2021-06-11 08:44:00留言☆☆☆ 

最可怕的是,这班人已经这么zz了,敌国居然还没灭掉女主在的这个国家……emmmmmmmmmmm
敌国水平也不怎么样。放赵九妹过去,也能打趴下。
№14 ☆☆☆= =|1376668d♥♥♥2021-06-11 08:45:18留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№15 ☆☆☆啊啊啊啊哦嘿|9b2588fd♥♥♥2021-06-11 08:51:07留言☆☆☆ 

最可怕的是,这班人已经这么zz了,敌国居然还没灭掉女主在的这个国家……emmmmmmmmmmm
№14 ☆☆☆= =|1376668d???于2021-06-11 08:45:18留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№16 ☆☆☆|6ba99519♥♥♥2021-06-11 08:51:48留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =|1376668d???于2021-06-11 08:45:18留言☆☆☆

赵九妹表示你们没人比我更懂投降【滑稽
№17 ☆☆☆= =|9db5163a♥♥♥♥2021-06-11 08:52:58留言☆☆☆ 

xs
№18 ☆☆☆= =|86494555♥♥♥2021-06-11 08:53:56留言☆☆☆ 

别说敌国是国力比较弱,所以没机会吧,哈哈哈哈哈。
№19 ☆☆☆最好的是|b608517c♥♥2021-06-11 08:56:05留言☆☆☆ 

别说敌国是国力比较弱,所以没机会吧,哈哈哈哈哈。
№19 ☆☆☆最好的是|b608517c♥于2021-06-11 08:56:05留言☆☆☆

最搞笑的是,女主下野了,然后真千金被俘了。皇帝要女主去送人头……
这比九妹还会自毁长城。
九妹见了都要亲切的喊一声大宗师,
№20 ☆☆☆= =|1376668d♥♥♥2021-06-11 08:57:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主