关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开局就是某国排核废水,背景是微克系恐怖设定。刚刚开始看,希望repo能长期坚持!
№0 ☆☆☆啊这啊这|fd7c6a9f♥♥♥ 2021-06-09 01:49:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大晚上看真的蛮恐怖的,目前在看第三章,这个男主设定,无cp我完全可以
№1 ☆☆☆啊这啊这|fd7c6a9f♥♥♥2021-06-09 01:51:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

男主这波反杀,设定好像有一些精神问题,所以面对上面的...选择了独自面对,没有报警,然后就...肉搏成功了
№2 ☆☆☆啊这啊这|fd7c6a9f♥♥♥2021-06-09 01:54:29留言☆☆☆ 

最近好喜欢这种设定的文!!!是晋江嘛!!!
№3 ☆☆☆|21053b11♥♥♥2021-06-09 01:59:05留言☆☆☆ 

最近好喜欢这种设定的文!!!是晋江嘛!!!
№3 ☆☆☆。|21053b11???于2021-06-09 01:59:05留言☆☆☆

是的,不过还在连载
№4 ☆☆☆啊这啊这|fd7c6a9f♥♥♥2021-06-09 02:00:17留言☆☆☆ 

太好了,攻不是那个最早出场的老好人
№5 ☆☆☆啊这啊这|fd7c6a9f♥♥♥2021-06-09 02:04:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是的,不过还在连载
№4 ☆☆☆啊这啊这|fd7c6a9f???于2021-06-09 02:00:17留言☆☆☆

好嘛我说我去康康,一搜已收藏,再看封面好家伙,就是我前两天追的QAQ,这两天沉迷另外一本,给这本忘了
№6 ☆☆☆|21053b11♥♥♥2021-06-09 02:05:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好嘛我说我去康康,一搜已收藏,再看封面好家伙,就是我前两天追的QAQ,这两天沉迷另外一本,给这本忘了
№6 ☆☆☆。|21053b11???于2021-06-09 02:05:32留言☆☆☆

快把另外一本交出来,这本我追平了呜呜呜呜
№7 ☆☆☆啊这啊这|fd7c6a9f♥♥♥2021-06-09 20:25:29留言☆☆☆ 

我觉得很好看,已经开了自动续订,我又有了当年追小地球的感觉
№8 ☆☆☆|0dc501ca♥♥2021-06-09 21:13:36留言☆☆☆ 

这本事我每天最期待更新的文了,是我喜欢的世界观和人设
№9 ☆☆☆双屿|fb8975e0♥♥♥2021-06-09 22:11:16留言☆☆☆ 

!我也在追!这本书画面感真的很强,不过攻的存在感非常低,基本上可以当无cp看来着
№10 ☆☆☆小木耶耶|41b4f35b♥♥♥2021-06-09 22:38:32留言☆☆☆ 

这本我刚买完v就看到作者名字,觉得有点熟悉搜了下,发现她上本操作很奇葩……
№11 ☆☆☆棉花糖|55faa438♥♥♥2021-06-09 22:58:44留言☆☆☆ 

排雷今天夹二七流,嘴臭污蔑全订读者辱骂读者;陶勇案后七夕番外写攻被医闹伤手不能再做手术;番外写攻怀孕
——隔壁xq搜到的
№12 ☆☆☆棉花糖|55faa438♥♥♥2021-06-09 23:02:05留言☆☆☆ 

排雷今天夹二七流,嘴臭污蔑全订读者辱骂读者;陶勇案后七夕番外写攻被医闹伤手不能再做手术;番外写攻怀孕
——隔壁xq搜到的
№12 ☆☆☆棉花糖|55faa438???于2021-06-09 23:02:05留言☆☆☆

....不会吧Σ(っ °Д °;)っ
虽然这篇感觉攻战力强但是情感上应该是受主动占上风?
№13 ☆☆☆啊这啊这|fd7c6a9f♥♥♥2021-06-09 23:21:10留言☆☆☆ 

!我也在追!这本书画面感真的很强,不过攻的存在感非常低,基本上可以当无cp看来着
№10 ☆☆☆小木耶耶|41b4f35b???于2021-06-09 22:38:32留言☆☆☆

最新更新的几章不是蛮甜的吗
№14 ☆☆☆啊这啊这|fd7c6a9f♥♥♥2021-06-09 23:21:48留言☆☆☆ 

搜了下论坛发现居然只有一个相关贴子。今天无聊去看了下这本书,看了免费章的内容,然后发现这本书的设定(不是剧情)有点微妙的既视感。
是不是有参考点家那本《末日拼图碎片》啊。那这样的话这个设定根本就不完全是作者自己想的啊。夸她设定世界观好的评论不自觉让我有点尬住。
№15 ☆☆☆|36f3620c♥♥♥2021-06-11 22:33:22留言☆☆☆ 

忍不住了我想玩找茬游戏。无聊闲的。
№16 ☆☆☆|36f3620c♥♥♥2021-06-11 22:36:19留言☆☆☆ 

前几天小哥溢奶了,就很棒
№17 ☆☆☆略略略ing|7832d950♥♥♥2021-06-11 23:45:48留言☆☆☆ 

去看了看作者是七流……这个作者有瓜的,论坛挂读者什么的
№18 ☆☆☆= =|8f4c4768♥♥♥2021-06-11 23:58:04留言☆☆☆ 

——隔壁xq搜到的
№12 ☆☆☆棉花糖|55faa438???于2021-06-09 23:02:05留言☆☆☆

搜了一下,写医闹伤手是为了让攻弃医从商配得上受(楼有贴图)……
我为什么要逛论坛吃到这种瓜emmmmm
№19 ☆☆☆= =|d1e0ac57♥♥♥2021-06-12 00:39:41留言☆☆☆ 

搜了下论坛发现居然只有一个相关贴子。今天无聊去看了下这本书,看了免费章的内容,然后发现这本书的设定(不是剧情)有点微妙的既视感。
是不是有参考点家那本《末日拼图碎片》啊。那这样的话这个设定根本就不完全是作者自己想的啊。夸她设定世界观好的评论不自觉让我有点尬住。
№15☆☆☆。|36f3620c???于2021-06-11 22:33:22留言☆☆☆

可能是自己想的,也可能是污染这个地方参考了,不过也没关系啦,这种程度的借鉴是允许的(借鉴不是贬义词,过度借鉴才是),而且搞不好就是自己想的,巧合
№20 ☆☆☆= =|845d48f2♥♥2021-06-12 00:44:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主