关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为是安科所以必定ooc预警,综漫融合背景
首先骰个身份看看开哪个线
1-3学园都市的学生
4-6咒术师
7-9异能力者

0让万能的骰娘再下决定,以下重骰三选一,研究员,辅助监督,港口mafia普普通通下层成员
№0 ☆☆☆==|7dfd9e42♥♥♥ 2021-05-29 23:50:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那么你的颜值是
№1 ☆☆☆==|7dfd9e42♥♥♥2021-05-29 23:51:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那么你的颜值是<br>№1 ☆☆☆==|<font color=#999999>7dfd9e42</font>♥♥♥于2021-05-29 23:51:11留言☆☆☆
没有打完就发出去了。
重新来
0-9
丑不拉几——貌若天仙
№2 ☆☆☆==|7dfd9e42♥♥♥2021-05-29 23:52:46留言☆☆☆ 

恩是个略带清秀(?)的学生呢。
那么
1-3小学生
4-6中学生
7-9大学生
0研究员预备役
№3 ☆☆☆==|7dfd9e42♥♥♥2021-05-29 23:53:37留言☆☆☆ 

好啦,过个智商。
因为是大学生所以保底是3
0-9
智障——聪明绝顶
№4 ☆☆☆==|7dfd9e42♥♥♥2021-05-29 23:55:15留言☆☆☆ 

后续有安价剧情吗?
№5 ☆☆☆|ad8cd708♥♥♥2021-05-29 23:55:30留言☆☆☆ 

是个平平无奇的大学生呢
那现在看看你有没有超能力,双数有,单数无
№6 ☆☆☆==|7dfd9e42♥♥♥2021-05-29 23:55:42留言☆☆☆ 

后续有安价剧情吗?<br>№5 ☆☆☆☆|<font color=#999999>ad8cd708</font>♥♥于2021-05-29 23:55:30留言☆☆☆
可以有
№7 ☆☆☆==|7dfd9e42♥♥♥2021-05-29 23:56:08留言☆☆☆ 

我们是有能力的呢。
按照你的智商,你的超能力不会超出lv3。
现在看看等级
1-3,lv0
4-6,lv1
7-9,lv2
0,lv3
№8 ☆☆☆==|7dfd9e42♥♥♥2021-05-29 23:57:47留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆|ad8cd708♥♥♥2021-05-29 23:58:43留言☆☆☆ 

好的,你的等级是lv2,按照学园都市的划分是【异能力者】的等级,强度的话,就是可以同时掰弯五根汤匙的程度,很弱。
*私设中原中也的等级等同lv5
№10 ☆☆☆==|7dfd9e42♥♥♥2021-05-30 00:00:34留言☆☆☆ 

等等,你有什么异能力呢?
有人提供点建议吗?
№11 ☆☆☆==|7dfd9e42♥♥♥2021-05-30 00:02:37留言☆☆☆ 

对物质分解重组,但前提是你要了解物质的分子构造,对智商要求很高()
№12 ☆☆☆ |135c04f8♥♥♥2021-05-30 00:08:52留言☆☆☆ 

操控植物,身体植物化(参考田妻暮亚)
№13 ☆☆☆|ad8cd708♥♥♥2021-05-30 00:09:37留言☆☆☆ 

好现在有两个选项
那么看看
你的异能力是
1-2矢量偏移,是矢量操作低配版本,由于你的低智商不能发挥很好的作用,只能平时吹吹热饭上的蒸汽而已
3-4植物性质,身体植物化,植物亲和力max,由于等级问题,你现在用这项能力最大的用处是来接上你切菜时候不小心切断的手指。
5-6细微构筑,对物质分解重组,但前提是你要了解物质的分子构造,作为一名大学生,来自学园都市这个科学之都的你怎么可能不会搞科研呢,但是限制于你5的智商,你记住的分子不多,限于常见的几种金属和水分子。(因为金属原子简单
7-8重力势改,影响十米左右的重力势能,很弱,能施加一点威压。你听说外面有人是重力系的等级5,但是因此长不高了,你大松一口气庆幸自己是lv2
9-0缺陷电气,你需要保持心平气和,否则容易炸手机,但是因为这个能力,你能轻易脑电波接入电脑网络,你就是最强黑客no1!(不是)
№14 ☆☆☆==|7dfd9e42♥♥♥2021-05-30 00:22:23留言☆☆☆ 

好的,现在你是样貌清秀,智商平平,能力等级lv2,为植物性质,能让你身上的细胞好像植物一样,可以进行稍微光合作用代替吃饭,可以把切菜时候不小心切断的手指再安上,还能影响植物生长
算是个能打能奶的能力吧。
那么过一□□质
0-9
弱不禁风-单手揍人
№15 ☆☆☆==|7dfd9e42♥♥♥2021-05-30 00:24:49留言☆☆☆ 

天哪,你居然是深藏不露的大力士!!!
一只手可以一轻飘飘拳打飞满身肌肉的成年男人,加上你植物细胞恢复快的特性,你是暴力奶妈吗(喂)
№16 ☆☆☆==|7dfd9e42♥♥♥2021-05-30 00:26:20留言☆☆☆ 

草,笑死我了,暴力奶妈
№17 ☆☆☆|ad8cd708♥♥♥2021-05-30 00:30:18留言☆☆☆ 

作为大学生,不可避免的是什么呢?
是实践作业呢。
学园都市的学生当然要科学实践两手抓,你导师给你派了几种任务,你要选哪个呢。
1-3待在学园都市的研究所里面,给导师打下手,听说最近学园都市的理事长变了,现在是之前的第一位一方通行,你有点担心局势变化。
4-6位于横滨的研究所,是学园都市的外属协力机构,由于曾经发生过疑似荒霸吐的爆炸而设立的,目前因为长时间找不到线索所以废弃没什么人了,如果你去了的话,你就是独苗苗哦。
7-9位于东京,在咒高旁边的研究所,科学解析咒力和术式是你们的永恒课题!虽然没什么进展但是一直有人,不过比不上你学园都市本家
0哈哈,我都不去,本大学生度假去啦!
№18 ☆☆☆==|7dfd9e42♥♥♥2021-05-30 00:35:46留言☆☆☆ 

好了,你选择的是横滨附属协力机关,当年为了研究荒霸吐现象设立的,因为一直不出成果没钱,跑的几乎没人了,你去你就是老大。
№19 ☆☆☆==|7dfd9e42♥♥♥2021-05-30 00:41:43留言☆☆☆ 

这天晚上,你拖着行李箱走在去研究所的路上,那里已经差不多废弃了,现在听说成为了闹鬼的地方,不过该有的设备还是有的,毕竟是学园都市的附属机关,你站在路边,看着还有一段路程的地图决定。
1-3反正去了也要打扫卫生才能住,现在就先随便找个旅馆住吧。
4-6区区几公里难不倒我!植物性质加持导致你的体质与众不同,你恢复力很好,年轻又有韧劲 决心一口气冲过去,不就是走路吗?!
7-9打车,临走前导师给你塞了钱。虽然比不上学园都市里面到处都是公交车和电车,但是这里还是有出租车的嘛
0 嗨路边的小哥我去你家里面住一晚上如何?
№20 ☆☆☆==|7dfd9e42♥♥♥2021-05-30 00:49:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主