关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道要不要跳过
№0 ☆☆☆|e160a78d♥♥ 2021-05-14 17:38:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

反正我感觉没有,从第四个世界开始进入人类世界,人类戏份多起来了,第四个世界小熊和一个□□大佬的剧情雷的我头皮发麻。然后就是奥总智商高起来了,在各方面开始碾压小熊:),特别是第五个世界奥总是白孔雀,漂亮仙气大美人,小熊是只绿孔雀,虽然很多姐妹说绿孔雀也很好看,但我就是觉得绿孔雀真的不咋地!比白孔雀差远了!!然后就成了我雷爆的美人攻:)
№1 ☆☆☆今天也不知道叫什么|fa85fcb3♥♥♥2021-05-15 21:34:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

作为一个受控,我他妈不爽到想杀人,但真的很喜欢北极熊和虎鲸世界,所以一直在坚持订阅看有没有转机,结果,有个鸡毛,越看越不爽,现在已经取消续订了
№2 ☆☆☆今天也不知道叫什么|fa85fcb3♥♥♥2021-05-15 21:36:13留言☆☆☆ 

人类世界跳过吧,雷暴我的是一堆副cp,好几对了。
№3 ☆☆☆= =|93c53ac1♥♥♥2021-05-15 21:36:14留言☆☆☆ 

我觉得还行,第四篇章主题是当警犬建功立业,不喜欢涉及太多人类和两对副cp的可以跳过
№4 ☆☆☆= =|15ba0f6c♥♥♥2021-05-15 21:42:41留言☆☆☆ 

人类世界跳过吧,雷暴我的是一堆副cp,好几对了。
№3 ☆☆☆= =|93c53ac1???于2021-05-15 21:36:14留言☆☆☆

虽然但是,目前来看,后面几个世界应该都是人类世界了
№5 ☆☆☆今天也不知道叫什么|fa85fcb3♥♥♥2021-05-15 21:50:36留言☆☆☆ 

还有洁癖严重一点的姐妹也不建议看,因为狼世界受和一个角色感觉怪怪的,我看得非常不适
№6 ☆☆☆今天也不知道叫什么|fa85fcb3♥♥♥2021-05-15 21:51:49留言☆☆☆ 

没看过这篇的问一下,攻是一个人嘛?
№7 ☆☆☆——|47ec34c0♥♥2021-05-15 22:05:22留言☆☆☆ 

没看过这篇的问一下,攻是一个人嘛?
№7 ☆☆☆——|47ec34c0??于2021-05-15 22:05:22留言☆☆☆

因为有一次我刷评论好像看到有人说,一个世界换一个攻?我就没敢看
№8 ☆☆☆——|47ec34c0♥♥2021-05-15 22:05:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为有一次我刷评论好像看到有人说,一个世界换一个攻?我就没敢看
№8 ☆☆☆——|47ec34c0??于2021-05-15 22:05:54留言☆☆☆

都是一个攻,一个世界换一个物种
№9 ☆☆☆==|3fddc2c5♥♥♥2021-05-15 22:07:55留言☆☆☆ 

作为一个受控,我他妈不爽到想杀人,但真的很喜欢北极熊和虎鲸世界,所以一直在坚持订阅看有没有转机,结果,有个鸡毛,越看越不爽,现在已经取消续订了
№2 ☆☆☆今天也不知道叫什么|fa85fcb3??于2021-05-15 21:36:13留言☆☆☆

对对,北极熊和鲸真的很棒,后面也没等到转机,昨天已经弃了【疲惫】
№10 ☆☆☆第一次发言好激动|8e1284ed♥♥♥2021-06-25 13:16:47留言☆☆☆ 

虽然自动订阅
但是已经疲惫弃文了
北极熊,狮子,虎鲸,警犬,孔雀都还不错
但是一直到霸王龙都是一样的套路,没有转机,疲累了,放置了
№11 ☆☆☆|5977862b♥♥♥2021-06-25 13:19:28留言☆☆☆ 

开始跨物种了?我只看到狼狗那个的开头,后来因为各种原因没点开继续看……
№12 ☆☆☆|d2d16a59♥♥2021-06-25 13:20:28留言☆☆☆ 

我觉得还可以,就是一开始受跟那个黑.道大佬相处让我有点不舒服……就像真的狗子一样蹭手舔脸什么的,仿佛ntr,但知道那个人类是受以后,我就忽然又能接受了(……)
№13 ☆☆☆满天都是小星星|62d18a0b♥♥♥2021-06-25 13:34:11留言☆☆☆ 

第四篇最让我无语的地方是,我感觉刚开始作者没打算写副cp的,初次描写都只是兄弟情,一点爱情的心理都没有,连角色名字都是几章之后给的。
就一直写主角生活,然后忽然开始给身边接触最多的人配平,让人幻视催婚。而且这是中心偏移了吧,明明最我是来看动物世界的艹
№14 ☆☆☆==|96bd2aa7♥♥♥2021-06-25 14:40:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主