关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在看长篇小说没有时间慢慢研读,快穿篇幅短够爽,跪求推荐,晋江快穿文看了不少现在找不到好看的了,呜呜,或者男主言情也可以啊,就喜欢主角美美帅帅
№0 ☆☆☆快穿文|8ccc6e36♥♥♥ 2021-04-20 14:46:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

准备把自己的快穿书架截图发上来的,截完发现不好上传,尴尬了
№1 ☆☆☆快穿文|8ccc6e36♥♥♥2021-04-20 14:52:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

推荐一下,扶华,五朵蘑菇,太太的文真的精彩
№2 ☆☆☆我要美不要清秀|69190cf4♥♥2021-04-20 15:11:14留言☆☆☆ 

江山沧澜!!!!!!
№3 ☆☆☆|c7fcce12♥♥♥2021-04-20 16:43:15留言☆☆☆ 

无cp的快穿爽文,快穿之炮灰女配逆袭记
撑过第一个世界发现新大陆,初看以为文笔不好,细看惊为天人,除了女主快穿世界爽外,主线也很爽
№4 ☆☆☆==|66d9e0fd2021-04-20 16:53:33留言☆☆☆ 

准备把自己的快穿书架截图发上来的,截完发现不好上传,尴尬了
№1 ☆☆☆快穿文|8ccc6e36于2021-04-20 14:52:18留言☆☆☆

我在隔壁学了传图!微信搜图床神器,然后看个广告就,然后复制html,文本框填那个html就行了
№5 ☆☆☆|738d2094♥♥♥2021-04-20 16:55:54留言☆☆☆ 

人生赢家,八百多章,能看好久,前面几个世界是慢穿
生存,和上面那本是一个作者,写的全是末世世界
女配是大佬
快穿之锦绣人生
№6 ☆☆☆= =|d623f2a42021-04-20 16:58:45留言☆☆☆ 

男主向推个所有人都以为我是好男人(不知道题目有没有错)
超级爽超好看
№7 ☆☆☆张嘴吃药|5e89d334♥♥♥2021-04-20 17:11:20留言☆☆☆ 

超级爽超好看
№7☆☆☆张嘴吃药|5e89d334于2021-04-20 17:11:20留言☆☆☆

啊不对,是都知道
№8 ☆☆☆张嘴吃药|5e89d334♥♥♥2021-04-20 17:11:52留言☆☆☆ 

推荐一下,扶华,五朵蘑菇,太太的文真的精彩
№2 ☆☆☆我要美不要清秀|69190cf4于2021-04-20 15:11:14留言☆☆☆

扶华的都看过了,戏精穿进苦情剧看的真够爽
№9 ☆☆☆快穿文|8ccc6e36♥♥♥2021-04-25 12:02:12留言☆☆☆ 

无cp的快穿爽文,快穿之炮灰女配逆袭记
撑过第一个世界发现新大陆,初看以为文笔不好,细看惊为天人,除了女主快穿世界爽外,主线也很爽
№4 ☆☆☆==|66d9e0fd于2021-04-20 16:53:33留言☆☆☆

亲有没有发错啊,《女配逆袭记才完成十几二十章把》
№10 ☆☆☆快穿文|8ccc6e36♥♥♥2021-04-25 12:03:36留言☆☆☆ 

超级爽超好看
№7 ☆☆☆张嘴吃药|5e89d334于2021-04-20 17:11:20留言☆☆☆

能说看过了吗,呜呜
№11 ☆☆☆快穿文|8ccc6e36♥♥♥2021-04-25 12:04:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主