关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:提个建议,咱们男德党可以和洁党割席吗?真的是受够了每次那些写男非女处的拉洁党,拉封建余孽出来给自己的男主挡枪。嘲讽我们“大清都忘了,要不要立个贞洁牌坊。” [81]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
割席后我看谁还在这里面浑水摸鱼。
古代可从来没有对男性的贞操有过要求,天天某些人拿这个洗地,简直能让人恶心死。
№0 ☆☆☆。。|4fa251d1 2021-04-20 12:35:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

男德党本人!!!!!!!!!!!!!!就是我 我根本不在乎女主是不是处 但是我对男主要求很高 现实里渣男那么多 我为啥要在幻想世界寻找渣男 而且也别扯现实向 现实向男的三四十阳//痿的不计其数 小说里个个电动马达 再说我追求现实为啥不看社会新闻 女频就是要对女性有所偏爱啊 女人不去共情女人 难道共情男人嘛
№1 ☆☆☆如月五五|64e907c3♥♥♥2021-04-20 12:39:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

赞同
№2 ☆☆☆|be6c4303♥♥♥♥2021-04-20 12:40:40留言☆☆☆ 

我甚至对男主有前任也不在乎,在乎pc就被打成了大清余孽,太冤了艹
№3 ☆☆☆= =|565233392021-04-20 12:42:03留言☆☆☆ 

我就是男德党!某些作者别是个怂比就会骂洁党!
№4 ☆☆☆|dc51093a♥♥♥2021-04-20 12:43:48留言☆☆☆ 

我也希望都分清楚,男德女德双洁
№5 ☆☆☆= =|07b7d8bf♥♥♥2021-04-20 12:43:50留言☆☆☆ 

可以
№6 ☆☆☆鞥哼|066a84c9♥♥♥2021-04-20 12:44:43留言☆☆☆ 

支持
№7 ☆☆☆= =|05b157ee♥♥2021-04-20 12:45:24留言☆☆☆ 

赞同 不能让双洁党和我们男德党混淆了
№8 ☆☆☆= =|b9395c8d♥♥♥2021-04-20 12:48:23留言☆☆☆ 

我已经把昵称改成贞洁是男人最好的嫁妆了
№9 ☆☆☆= =|4293c218♥♥♥2021-04-20 12:49:30留言☆☆☆ 

我也想,烦死了烦死了
№10 ☆☆☆|ee18759d♥♥♥♥2021-04-20 12:52:42留言☆☆☆ 

支持,最讨厌男非女处的不是双处党是男德党,请作者精准和我们男德党对线
№11 ☆☆☆= =|bbfd1af2♥♥♥2021-04-20 13:11:48留言☆☆☆ 

所以为什么一定要给自己按头一个圈呢,但凡圈里有人做了sb的事,你也要一起被骂,凭什么。
我看双c文,但我不加入双c党。
№12 ☆☆☆= =|357e2c17♥♥2021-04-20 13:48:35留言☆☆☆ 

大哥nsdd
№13 ☆☆☆猹猹极速啃瓜|47c1130a♥♥♥2021-04-20 14:00:35留言☆☆☆ 

支持!!每次都有作者拉洁党出来混淆概念,爷就要男德!!
№14 ☆☆☆= =|cea6b008♥♥♥2021-04-20 14:04:40留言☆☆☆ 

我甚至对男主有前任也不在乎,在乎pc就被打成了大清余孽,太冤了艹
№3☆☆☆= =|56523339于2021-04-20 12:42:03留言☆☆☆

摸摸,你是真的惨,pc男正常人都不会喜欢呀
№15 ☆☆☆= =|cea6b008♥♥♥2021-04-20 14:09:10留言☆☆☆ 

所以为什么一定要给自己按头一个圈呢,但凡圈里有人做了sb的事,你也要一起被骂,凭什么。
我看双c文,但我不加入双c党。
№12 ☆☆☆= =|357e2c17于2021-04-20 13:48:35留言☆☆☆

因为我膈应啊,凭什么对女人要求那么苛刻,结果到了男主就只要他有根吊就行,我特么最讨厌部分人拿以前对女人的不公平和压迫,来为男的pc洗地。
恶心不。
№16 ☆☆☆。。|4fa251d12021-04-20 14:11:46留言☆☆☆ 

啥割不割席的根本没意义好吗,能挑的依旧能挑,能把你当枪使依旧当枪使,不是说你呼吁两下割席你就万事大吉的,不可能的,说这话额没怎么去兔鸽鱼区混过吧,真要吵起来了谁管你是啥,还容易被当枪使,楼上同意的不知道都是啥傻白甜,这么想被当枪使吗
№17 ☆☆☆==|51eb180e♥♥♥2021-04-20 14:44:04留言☆☆☆ 

啥割不割席的根本没意义好吗,能挑的依旧能挑,能把你当枪使依旧当枪使,不是说你呼吁两下割席你就万事大吉的,不可能的,说这话额没怎么去兔鸽鱼区混过吧,真要吵起来了谁管你是啥,还容易被当枪使,楼上同意的不知道都是啥傻白甜,这么想被当枪使吗
№17 ☆☆☆==|51eb180e于2021-04-20 14:44:04留言☆☆☆

因为嫌弃双洁党和男非女处,懂?鸽头骂我我骂回去,把男德跟其他洁党放一块恶心
№18 ☆☆☆|be6c4303♥♥♥♥2021-04-20 14:45:29留言☆☆☆ 

该给你扣的帽子绝对一顶不少,还容易被围攻,还想着割席然后就变人上人吗?到时候人家一顶一顶的帽子扣下来,又是一屁股糟心事
№19 ☆☆☆==|51eb180e♥♥♥2021-04-20 14:45:39留言☆☆☆ 

该给你扣的帽子绝对一顶不少,还容易被围攻,还想着割席然后就变人上人吗?到时候人家一顶一顶的帽子扣下来,又是一屁股糟心事
№19 ☆☆☆==|51eb180e于2021-04-20 14:45:39留言☆☆☆

不同意割席的又什么成分?想着报团让男德帮你分散火力?凭什么啊,因为男德被骂我理直气壮,因为其他洁党被骂我呕死了行吗?
№20 ☆☆☆|be6c4303♥♥♥♥2021-04-20 14:46:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主