关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:求文,不限性向,丧尸或者其他末世一类的,希望基调比较阳光向上,大家团结应对末世,而不是充满着各种内卷勾心斗角的剧情 [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
谢谢大家
№0 ☆☆☆= =|218159cd♥♥ 2021-04-20 11:44:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以有一点勾心斗角的情节,但占比一多就很烦
№1 ☆☆☆= =|218159cd♥♥2021-04-20 11:45:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没文,但有个游戏蛮符合的,植物大战僵尸(乖巧)
№2 ☆☆☆|3ec06b42♥♥♥2021-04-20 11:46:09留言☆☆☆ 

之前看的丧病大学就挺符合我的要求的
№3 ☆☆☆= =|218159cd♥♥2021-04-20 11:46:13留言☆☆☆ 

一看到标题就想到丧病大学啦!最喜欢的末世文!然而粮太少了我也不知道其他的了……
№4 ☆☆☆|7471df73♥♥♥2021-04-20 12:36:59留言☆☆☆ 

太久了,我看过的末世小说都记忆有点模糊了,整体基调积极向上团结应对末世的我没怎么见过oyz
№5 ☆☆☆酱酱酱酱|0cba102c♥♥♥2021-04-20 13:39:09留言☆☆☆ 

我很想推荐《不死者》,是我看过的最好看的末世小说,但是这部内斗应该还挺严重的,病毒就是人类搞出来的。
《拿错剧本的救世主》,自攻自受,虽然本质上是同一个人,但是攻和受是不同经历和分支的不同个体。
大概就是受和攻在某个节点被分向了不同时间段,受从未来回到末世,拯救末世。受是个积极向上阳光的天使,有牺牲自己奉献自我的倾向。
看过太久有点忘了,这一本应该是在认真拯救末世,没那么多内部斗争(大概)。反正我只记得看了后心生感动。
收藏不多,但我觉得写得很好。
《这波丧尸都不行》,这本很好看,受是个没有背景的很厉害的特种兵,一开始孤身一人去救有背景却加入了军队、和战友被困在丧尸城的攻。后期有点内斗吧,我觉得内斗不是很多。但是这本的虐点(对我来说)比较多,受一直在受伤(打丧尸受伤很正常),身体实在撑不住了,为了让他活下来而被打了什么什么剂,变成了超高级别的能有理智的丧尸,选择帮助人类消灭丧尸。后期有攻失忆的狗血梗,反正是边哭边看,作者后来取消了“甜文”标签。这本很好看,b站还有太太做了视频剪辑
№6 ☆☆☆酱酱酱酱|0cba102c♥♥♥2021-04-20 13:49:23留言☆☆☆ 

我推荐的怎么抽没了!打了好大一段字来着!
№7 ☆☆☆酱酱酱酱|0cba102c♥♥♥2021-04-20 13:53:46留言☆☆☆ 

我推荐的怎么抽没了!打了好大一段字来着!
№7 ☆☆☆酱酱酱酱|0cba102c于2021-04-20 13:53:46留言☆☆☆

求你再简略补一下,我没看到啊,好可惜
№8 ☆☆☆= =|218159cd♥♥2021-04-20 14:17:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主