关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
个人喜好,想起来就推,只管安利不管其他,顺便抛玉引玉。
№0 ☆☆☆|41ada554♥♥♥ 2021-04-18 12:47:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【颓】 颓大yyds!!!喜欢耽美黑化攻占有欲比较强的不可错过,气氛描写特绝!《骗子×穿越×攻略》我原本以为是网游文不想看,结果开启我新世界,是我看的快穿类第一本。《读者和主角绝逼是真爱》你是我的神明什么的,八种族的成长设定,我好爱~
【翻云袖】袖娘的文名、文案和她写的正文完全是两个画风!!超谨慎的太太,喜欢带脑子的万人迷苏文吗?喜欢的话一定不要错过她!!《万人迷生存法则》又冷又苏的感觉,六七年前看的了,现在都记得,玉卿我永远的白月光!《每天都感觉我要糊【娱乐圈】》比较近的文,从堕落深渊挣扎出来的撩撩抓住了他的月亮。
№1 ☆☆☆|41ada554♥♥♥2021-04-18 12:47:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

【少年梦话】我超喜欢她的,一开始看她的文是《我靠嘴炮刷副本》,最喜欢里面的民国篇,现在连载的是《直播□□》,从民国开始的,每次看她的文都特别想学习,然后为我兔复兴显出一分力
№2 ☆☆☆= =|bed6c3e9♥♥♥2021-04-18 12:51:54留言☆☆☆ 

好像被抽掉了,再贴一次
【颓】 颓大yyds!!!喜欢耽美黑化攻占有欲比较强的不可错过,气氛描写特绝!《骗子×穿越×攻略》我原本以为是网游文不想看,结果开启我新世界,是我看的快穿类第一本。《读者和主角绝逼是真爱》你是我的神明什么的,八种族的成长设定,我好爱~
【翻云袖】袖娘的文名、文案和她写的正文完全是两个画风!!超谨慎的太太,喜欢带脑子的万人迷苏文吗?喜欢的话一定不要错过她!!《万人迷生存法则》又冷又苏的感觉,六七年前看的了,现在都记得,玉卿我永远的白月光!《每天都感觉我要糊【娱乐圈】》比较近的文,从堕落深渊挣扎出来的撩撩抓住了他的月亮。
№3 ☆☆☆|41ada554♥♥♥2021-04-18 12:59:57留言☆☆☆ 

哦我也喜欢这个作者
№4 ☆☆☆|0dee126f♥♥2021-04-18 13:00:07留言☆☆☆ 

第二个作者颓我也喜欢
№5 ☆☆☆|0dee126f♥♥2021-04-18 13:00:33留言☆☆☆ 

收藏了等楼主安利
№6 ☆☆☆|0dee126f♥♥2021-04-18 13:00:48留言☆☆☆ 

【少年梦话】我超喜欢她的,一开始看她的文是《我靠嘴炮刷副本》,最喜欢里面的民国篇,现在连载的是《直播□□》,从民国开始的,每次看她的文都特别想学习,然后为我兔复兴显出一分力
№2 ☆☆☆= =|bed6c3e9于2021-04-18 12:51:54留言☆☆☆

这个我看过!我不太喜欢嘴炮那本,但是直播□□,我好喜欢!看的时候真的是又沉重又心酸
№7 ☆☆☆|41ada554♥♥♥2021-04-18 13:01:29留言☆☆☆ 

【梦魇殿下】言情作者,最开始在《mc.魔幻》上面追她的《艳骨》,后面网上搜索发现她有在晋江更文,我算是被她引来晋江看文的。《这个电影我穿过》剧情和文笔很跟得上。
№8 ☆☆☆|41ada554♥♥♥2021-04-18 13:08:43留言☆☆☆ 

【十字卿】这个作者好像只有一个文《带挂系统,最为致命》,皱巴巴小影卫和废物创世主。挺甜的。耽美。有第二部但是不建议追,因为这个作者她更新可能要用年更来说。
№9 ☆☆☆|41ada554♥♥♥2021-04-18 13:12:27留言☆☆☆ 

【五昂一】喜欢写同人的太太,世界观的设定很厉害,《【慢穿】刺客系统》主角带着王者系统穿越各个世界,我因为这个文下载了王者荣耀,虽然因为手残又删了。
№10 ☆☆☆|41ada554♥♥♥2021-04-18 13:19:06留言☆☆☆ 

【东施娘】耽美言情都写的作者,应该是比较出名的太太了,喜欢写咸鱼主角,《穿进买股文的我人设崩了》在海棠拥有挺多同人
№11 ☆☆☆|41ada554♥♥♥2021-04-18 13:31:12留言☆☆☆ 

第二个作者颓我也喜欢
№5 ☆☆☆。|0dee126f于2021-04-18 13:00:33留言☆☆☆

我也是!!!
№12 ☆☆☆露露pp|875710d0♥♥2021-04-18 13:33:17留言☆☆☆ 

【音蜗】喜欢搞np强迫爱万人迷,开车的一把好手,现在腿折了,我们只能闻闻气了。耽美作者,很会写女孩子。曾经也是一日七更的猛男,现在是一只身体不太好的鸽子。写的小剧场很有趣。比如:小天使:你昨天怎么没更新?
渣作者:嗨,都老夫老妻了,晚一天交公粮怎么了?(大概意思)
《一虐到底》执拗冷漠的美少年被摧折。
№13 ☆☆☆|41ada554♥♥♥2021-04-18 17:24:16留言☆☆☆ 

【初答】和音蜗差不多,就是没肉。《一镜封神》黑皮美人好好吃。
№14 ☆☆☆|41ada554♥♥♥2021-04-18 17:26:58留言☆☆☆ 

【浮白曲】甜爽文,就是舒服!
№15 ☆☆☆|1d167ea12021-04-18 17:29:27留言☆☆☆ 

【年终】耽美作家。不跟风,每篇文都是独创的世界观。人外爱好者。主角总有一个不是人。而且写什么都自带克味,让人看得san狂掉。强强互宠。更新勤快又保障。
№16 ☆☆☆==|2d2eb840♥♥♥2021-04-18 17:30:07留言☆☆☆ 

【初答】和音蜗差不多,就是没肉。《一镜封神》黑皮美人好好吃。
№14 ☆☆☆。|41ada554于2021-04-18 17:26:58留言☆☆☆

就是她的马甲…
№17 ☆☆☆|06039d3e♥♥♥2021-04-18 17:44:15留言☆☆☆ 

颓大!yyds!
№18 ☆☆☆。。|d6320a34♥♥♥2021-04-18 17:49:19留言☆☆☆ 

我推一个,一十四洲!
№19 ☆☆☆青梅酒|f0d18986♥♥2021-04-18 17:50:38留言☆☆☆ 

【暮寒公子】最爱的作者之一,文笔超好,可惜因为是个文案废兼取名废所以安利一直难卖,反而显得我像个水军_(:з」∠)_
№20 ☆☆☆yuanmua|9ab0d7af♥♥♥2021-04-18 17:57:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主