关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是女帝宫斗,是强国文,啊啊啊超级想看。
№0 ☆☆☆罗迪尼亚|fabd91f3♥♥♥ 2021-04-18 08:11:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

黑色柳丁写的命运的抉择,强国争霸文。前十几章写得特别小白,让人一度弃文。建议快速略过从二十几章后看起,后面文笔就开始大气起来,特别好看。女主身穿到明末,带领起义军打退清兵,设内阁与宪法,任首相掌大权。后期直接登基做女皇,开海运搞殖民地,开明智创科研,到文末差不多是世界第一强国了。女主身为女皇,一不徇私二不揽权专政,一直恪守本心,以法治国。和男主的爱情更是一生一世一双人,男主是个商人之子,在初期为女主发展出了很大的力,但是男主不爱权,是个温文尔雅的科研男,在女主做首相和女皇的时候,不管是为了女主还是自己的爱好,都不去碰权也约束家人的权力。真的是个好男人,可惜后面被小日本派的人暗杀了。朝臣国民想要开战为皇夫报仇,女主也想,可是女主为了国家稳定一直在忍着不开战,女主真的成长了很多,她真的做到了为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。
№1 ☆☆☆资深铲屎官|3ad3aabe♥♥♥2021-04-18 23:47:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈只能想到姜姬,但你肯定看过了
№2 ☆☆☆Kiki阿拉蕾|3e8d9511♥♥♥2021-04-19 00:15:46留言☆☆☆ 

星际未来的可以吗
№3 ☆☆☆|0723e198♥♥2021-04-19 00:19:27留言☆☆☆ 

自己开国那种强国可以吗 当侧妃变成王爷
№4 ☆☆☆= =|bd533eec♥♥♥2021-04-19 00:37:31留言☆☆☆ 

姜姬……但是应该都看过了吧……
№5 ☆☆☆==|b1eb5089♥♥2021-04-19 00:45:58留言☆☆☆ 

命运的抉择 完结老文 前面幼稚 跳到 杀了多尔衮后面久OK了 长 爽
№6 ☆☆☆= =|c9ce1c00♥♥2021-04-19 00:49:48留言☆☆☆ 

黑色柳丁写的命运的抉择,强国争霸文。前十几章写得特别小白,让人一度弃文。建议快速略过从二十几章后看起,后面文笔就开始大气起来,特别好看。女主身穿到明末,带领起义军打退清兵,设内阁与宪法,任首相掌大权。后期直接登基做女皇,开海运搞殖民地,开明智创科研,到文末差不多是世界第一强国了。女主身为女皇,一不徇私二不揽权专政,一直恪守本心,以法治国。和男主的爱情更是一生一世一双人,男主是个商人之子,在初期为女主发展出了很大的力,但是男主不爱权,是个温文尔雅的科研男,在女主做首相和女皇的时候,不管是为了女主还是自己的爱好,都不去碰权也约束家人的权力。真的是个好男人,可惜后面被小日本派的人暗杀了。朝臣国民想要开战为皇夫报仇,女主也想,可是女主为了国家稳定一直在忍着不开战,女主真的成长了很多,她真的做到了为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。
№1 ☆☆☆资深铲屎官|3ad3aabe于2021-04-18 23:47:59留言☆☆☆

谢谢!这个爱了!
№7 ☆☆☆罗迪尼亚|fabd91f3♥♥♥2021-04-19 16:59:24留言☆☆☆ 

星际未来的可以吗
№3 ☆☆☆。|0723e198于2021-04-19 00:19:27留言☆☆☆

可可可!只要是女帝就可!
№8 ☆☆☆罗迪尼亚|fabd91f3♥♥♥2021-04-19 16:59:43留言☆☆☆ 

命运的抉择 完结老文 前面幼稚 跳到 杀了多尔衮后面久OK了 长 爽
№6 ☆☆☆= =|c9ce1c00于2021-04-19 00:49:48留言☆☆☆

可可可!谢谢(鞠躬)
№9 ☆☆☆罗迪尼亚|fabd91f3♥♥♥2021-04-19 17:00:21留言☆☆☆ 

哈哈哈只能想到姜姬,但你肯定看过了
№2 ☆☆☆Kiki阿拉蕾|3e8d9511于2021-04-19 00:15:46留言☆☆☆

是我到现在也没啃完的好书了!
№10 ☆☆☆罗迪尼亚|fabd91f3♥♥♥2021-04-19 17:01:40留言☆☆☆ 

姜姬……但是应该都看过了吧……
№5 ☆☆☆==|b1e□□89于2021-04-19 00:45:58留言☆☆☆

还没啃完!
№11 ☆☆☆罗迪尼亚|fabd91f3♥♥♥2021-04-19 17:02:04留言☆☆☆ 

姜姬,没办法了符合要求的真的很少……
要不你去搜武则天生平叭(躺平)
№12 ☆☆☆|d4682074♥♥♥♥2021-04-19 17:13:43留言☆☆☆ 

第四天灾元素的无论魏晋能接受吗
№13 ☆☆☆==|ee984648♥♥♥2021-04-19 17:31:23留言☆☆☆ 

第四天灾元素的无论魏晋能接受吗
№13 ☆☆☆==|ee984648于2021-04-19 17:31:23留言☆☆☆

接受!
№14 ☆☆☆罗迪尼亚|fabd91f3♥♥♥2021-04-19 19:10:19留言☆☆☆ 

还有一本女帝直播攻略也挺好看,女主的武力智谋都是一绝,世界设定有点类似汉末三国初,女主基本都是靠自己打的天下。不过我不太喜欢男主,男主给我的感觉很微妙,他要是当个纯粹的谋士就好了,有感情线让我想弃又舍不得女主。打天下让我有多爽,感情戏就让我有多纠结,女主独美不好吗,,?^?,,
№15 ☆☆☆资深铲屎官|3ad3aabe♥♥♥2021-05-09 10:54:31留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆资深铲屎官|3ad3aabe??于2021-04-18 23:47:59留言☆☆☆

同推荐,前面文笔虽烂但是真的不要放弃啊qaq可以从染血的台阶开始看
№16 ☆☆☆= =|26f861e0♥♥♥2021-05-09 11:07:51留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆资深铲屎官|3ad3aabe??于2021-04-18 23:47:59留言☆☆☆

我去看了一下,评论说太监了,而且收藏只有几百个,真的好看吗,还是我找错了
№17 ☆☆☆|2682698a2021-05-09 11:23:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我去看了一下,评论说太监了,而且收藏只有几百个,真的好看吗,还是我找错了
№17 ☆☆☆。|2682698a于2021-05-09 11:23:21留言☆☆☆

没看过这本,但我记得是起点完结文?
№18 ☆☆☆= =|2b8ba477♥♥2021-05-09 11:26:02留言☆☆☆ 

黑色柳丁是外站作者
№19 ☆☆☆= =|2b8ba477♥♥2021-05-09 11:26:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№17 ☆☆☆。|2682698a于2021-05-09 11:23:21留言☆☆☆

好看,这个作者的另一本凤穿残汉也强推
№20 ☆☆☆AI|4f335228♥♥2021-05-22 23:37:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主