关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1楼fpb
№0 ☆☆☆==|feb20c26♥♥♥ 2021-04-17 12:12:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蹲蹲
№1 ☆☆☆|fa5faeb2♥♥♥2021-04-17 12:13:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1. 如果文案标的是:非双处【注:看清楚,跟双非处区分】,十有八九女处男非处
2. 冷知识:洁党的来源时因为好几年前有人觉得处党难听才改称洁党的
3. 洁一般指是否处,介意到初恋、初吻甚至上辈子的,一般会被称作高洁党
4. 单纯要男主洁的,也就是处.男控,以前多聚集在cn控吧
5. 一些读者的雷点可能是其他读者的萌点,为了读者间和谐,大家最好还是不要去贬低别的读者的xp
6. 因为标签涉及到作者申榜问题,所以很多作者介意拿标签当排雷用
7. 读者自己鉴雷除了可以观察分类、标签、文案外还有pc端关键词,一般第一章作者有话要说作者也会提醒
№2 ☆☆☆= =|feb20c26♥♥♥2021-04-17 12:20:13留言☆☆☆ 

8. 霸王榜现在几乎已经被默认为广告位,作者增加曝光度,对读者而言参考意义不大,读者可以优先考虑自然榜单(可参考的我记得有帖子讨论过)
9. 晋江现在被盗号店盯上,发生过很多读者的账号被黑色产业链盗号,这些被盗赃号流入刷分市场;甚至有晋江作者故意购买这些被盗赃物号用里面的晋江币订购、投雷自己文,产生营养液后给自己灌溉,还有收藏、刷花、留评等等一条龙操作。【详情可搜碧水主题贴发帖人“查盗小分队”】读者间相对分散,维权困难,读者请务必定期关注自己账号,尤其是余额和登陆信息,及时联系晋江客服维权
№4 ☆☆☆= =|feb20c26♥♥♥2021-04-17 12:29:23留言☆☆☆ 

xs,突然想起来bl里非双处也多半是受处攻非处
№5 ☆☆☆= =|757c6c1a♥♥♥2021-04-17 12:30:52留言☆☆☆ 

9我知道,很多读者被盗过号,惨惨
№6 ☆☆☆|fa5faeb2♥♥♥2021-04-17 12:31:09留言☆☆☆ 

啊8 9吞楼了
№7 ☆☆☆|fa5faeb2♥♥♥2021-04-17 12:31:37留言☆☆☆ 

我求你们打上洁党屏蔽词
№3 ☆☆☆= =|2d936180于2021-04-17 12:22:06留言☆☆☆

我这里还涉及盗号、鉴雷问题,我是不是得把标题当正文来打屏蔽词了?你的眼睛里只看得到洁不洁吗?大家都是读者,我发帖你也没给我钱,我怎么发你以什么立场指手画脚?
№8 ☆☆☆= =|feb20c26♥♥♥2021-04-17 12:31:39留言☆☆☆ 

9是什么,看到六楼突然好奇
№9 ☆☆☆|4e146017♥♥♥2021-04-17 12:33:13留言☆☆☆ 

我去,我直接在框里打字的,想到那条写那条,我刚刚8、9楼写的什么问题?我就记得9楼降了晋江读者号被盗问题
№10 ☆☆☆= =|feb20c26♥♥♥2021-04-17 12:33:29留言☆☆☆ 

洁明明比处难听……本来大家用的都是说洁不洁,被喷了有性经验怎么就不洁了才改用处吧。
№11 ☆☆☆==|85034e9b♥♥♥2021-04-17 12:34:15留言☆☆☆ 

我去,我直接在框里打字的,想到那条写那条,我刚刚8、9楼写的什么问题?我就记得9楼降了晋江读者号被盗问题
№10 ☆☆☆= =|feb20c26于2021-04-17 12:33:29留言☆☆☆

8是霸王票,吞楼可能会吐出来(看运气)
№12 ☆☆☆|fa5faeb2♥♥♥2021-04-17 12:34:49留言☆☆☆ 

洁明明比处难听……本来大家用的都是说洁不洁,被喷了有性经验怎么就不洁了才改用处吧。
№11 ☆☆☆==|85034e9b于2021-04-17 12:34:15留言☆☆☆

我只讲发展历程,现在到底怎么说好我不做评价,你们可以自己讨论。
№13 ☆☆☆= =|feb20c26♥♥♥2021-04-17 12:35:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我这里还涉及盗号、鉴雷问题,我是不是得把标题当正文来打屏蔽词了?你的眼睛里只看得到洁不洁吗?大家都是读者,我发帖你也没给我钱,我怎么发你以什么立场指手画脚?
№8☆☆☆= =|feb20c26于2021-04-17 12:31:39留言☆☆☆

被吞了的帖子app可以飞行模式刷新看
请看下我回帖和你发帖的顺序,这几天被烦到了有点过激,你随意
№14 ☆☆☆= =|2d936180♥♥♥2021-04-17 12:37:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
8是霸王票,吞楼可能会吐出来(看运气)
№12 ☆☆☆。|fa5faeb2于2021-04-17 12:34:49留言☆☆☆

嗯嗯谢谢书友,没脑子的我万分感谢!我再组织一下语言,因为淘文和账号问题关乎读者最重要的几大利益,我感觉一定要说清楚。我还有个希望是专门设集体维权的帖子,互相帮助维权、止损问题,尤其是帮助新的读者
№15 ☆☆☆= =|feb20c26♥♥♥2021-04-17 12:38:05留言☆☆☆ 

8. 霸王榜现在几乎已经被默认为广告位,作者增加曝光度,对读者而言参考意义不大,读者可以优先考虑自然榜单(可参考的我记得有帖子讨论过)
9. 晋江现在被盗号店盯上,发生过很多读者的账号被黑色产业链盗号,这些被盗赃号流入刷分市场;甚至有晋江作者故意购买这些被盗赃物号用里面的晋江币订购、投雷自己文,产生营养液后给自己灌溉,还有收藏、刷花、留评等等一条龙操作。【详情可搜碧水主题贴发帖人“查盗小分队”】读者间相对分散,维权困难,读者请务必定期关注自己账号,尤其是余额和登陆信息,及时联系晋江客服维权
№4☆☆☆= =|feb20c26于2021-04-17 12:29:23留言☆☆☆

带一下
№16 ☆☆☆= =|2d936180♥♥♥2021-04-17 12:39:10留言☆☆☆ 

№4☆☆☆= =|feb20c26于2021-04-17 12:29:23留言☆☆☆

№17 ☆☆☆= =|2d936180♥♥♥2021-04-17 12:41:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
带一下
№16 ☆☆☆= =|2d936180于2021-04-17 12:39:10留言☆☆☆

非常感谢!各位书友记得定期核对自己的余额和登陆地址以及投雷、订阅记录,发现异常及时修改密码并联系客服,态度强硬一点,客服是可以查账号异常状况的
№18 ☆☆☆= =|feb20c26♥♥♥2021-04-17 12:41:47留言☆☆☆ 

10. 表达感谢是2分评论,也就是撒花,觉得不满可以拍砖,但是负分需要月石,获得月石最简单方法就是签到,尤其是连续签到。月石太多用无所用还可以选择【空投月石】送给作者(作者买图床等要用月石)。注意送月石不是直接在评论区刷负,是【空投月石】。
11. 晋江憨批系统会自动删评,发现自己评论无故被删(排除掉违反ky、拉踩、骂人、剧透等自身违规被其他读者或作者举报的原因),可以及时联系客服
12. 晋江投雷的话作者和平台对半开拿钱,比如你投了100点霸王票,也就是花费人民币一元,作者实际拿到的是五毛;作者发红包给读者晋江也收取手续费,如果你收到的19点红包,实际上作者发了20点晋江币,其中1点被晋江抽成了
№19 ☆☆☆= =|feb20c26♥♥♥2021-04-17 12:50:17留言☆☆☆ 

13. 作者后台是可以查到该读者订阅本文的比例的。
14. 其他读者也可以通过读者昵称打开其他读者的读者专栏,看到该读者最近订阅,上面的(XXX/XX)就意味着这位读者订阅了多少书,所有订阅平均订阅比例是多少。
15. 读者专栏还可以看到该读者最近的评论记录,光标放到下面评论的文章那里就可以看到该读者最近的评论
№20 ☆☆☆= =|feb20c26♥♥♥2021-04-17 12:56:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主