晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在原著中明明就算是好人的路人角色,为了制造曲折非要恶意抹黑给他安上不存在的黑锅...... 然后评论区就有人开始骂他了呵呵呵
№0 ☆☆☆= =|f552e526♥♥ 2021-04-15 19:34:06留言☆☆☆  举报

举个例子?
№1 ☆☆☆= =|649bcb51♥♥♥ 2021-04-15 19:34:46留言☆☆☆  举报 引用

@鱼危
№2 ☆☆☆==|c2dc40a8♥♥ 2021-04-15 19:34:47留言☆☆☆  举报 引用

别说了,我都心疼死孙秀青了,她在同人区真是集白莲,绿茶,心机为一体,前几天才看到她给西门下spring药的剧情……
№3 ☆☆☆——|28ff7ebe♥♥♥ 2021-04-15 19:36:58留言☆☆☆  举报 引用

前几天疯狂追一本……男神是男二,相当于双男主,视角是男一,都是正面角色,突然被作者黑了人设。
我为了男神才看,主角在我眼里是工具人,这一口毒……弃了之后还意难平……

№4 ☆☆☆噜啦嘞噜啦嘞|f73c89bb 2021-04-15 19:38:29留言☆☆☆  举报 引用

想想大唐双龙传
№5 ☆☆☆= =|f62e10b5♥♥♥ 2021-04-15 19:39:16留言☆☆☆  举报 引用

鱼危衍生的存在感好感
他们都是为了捧亲儿子亲闺女就乱搞别人的孩子
我记得我看过一本文野中也主角的,不知道鱼危还是情诗与海,为了让亲闺女谈恋爱,直接把人改了,我看了开头几章就被劝退,心里想着这人莫不是只看了百度百科或者故意的。作者把中也改成了只对女主好的冷面杀手你知道吗?酷哥儿,面无表情,说话一股子冰碴子味儿,除了对女主女朋友。给我冲击过大,记到现在。
№6 ☆☆☆。|8a9513d6♥♥ 2021-04-15 19:40:21留言☆☆☆  举报 引用

鱼危衍生的存在感好感
我记得我看过一本文野中也主角的,不知道鱼危还是情诗与海,为了让亲闺女谈恋爱,直接把人改了,我看了开头几章就被劝退,心里想着这人莫不是只看了百度百科或者故意的。作者把中也改成了只对女主好的冷面杀手你知道吗?酷哥儿,面无表情,说话一股子冰碴子味儿,除了对女主女朋友。给我冲击过大,记到现在。
№6 ☆☆☆。|8a9513d6于2021-04-15 19:40:21留言☆☆☆

这好像不是鱼危,她基本衍耽
№7 ☆☆☆= =|f62e10b5♥♥♥ 2021-04-15 19:41:44留言☆☆☆  举报 引用

别说了,我都心疼死孙秀青了,她在同人区真是集白莲,绿茶,心机为一体,前几天才看到她给西门下spring药的剧情……
№3 ☆☆☆——|28ff7ebe于2021-04-15 19:36:58留言☆☆☆

还有沙曼,虽然我也不是特别喜欢她,但刚刚看了一本书,说她不该拿宫九的钱,不然就是又当又立……我真的服了,宫九给她钱,她打宫九,不是各有所取吗?作者怕是不知道现在一个女s的出场费有多贵,还有一群男的心甘情愿给她们做atm女又。
再说了,给你钱你去虐.猫.虐.狗,你干不干?更别说是活生生的人了,她想逃跑太正常了,要是我是她,待在这种环境下指不定都得抑郁症了……
№8 ☆☆☆——|28ff7ebe♥♥♥ 2021-04-15 19:44:04留言☆☆☆  举报 引用

鱼危衍生的存在感好感
№6 ☆☆☆。|8a9513d6于2021-04-15 19:40:21留言☆☆☆

存在感好高,打错字了
№9 ☆☆☆。|8a9513d6♥♥ 2021-04-15 19:49:45留言☆☆☆  举报 引用

举个例子?
№1 ☆☆☆= =|649bcb51于2021-04-15 19:34:46留言☆☆☆

鱼危的金木重生,原著里不断为金木付出帮助他的永进英良在她同人里莫名其妙变成伤害金木最深的人,评论区里因为她的骚操作,那一批人疯狂辱骂永进英良说他不配喜欢金木骂他恶心永黑他看到他想吐的读者,英还一生活在痛苦中觉得他对不起金木,却不知他的金木早就没了,一个冒牌货鸠占鹊巢,真想让那帮家伙对着原著英为了救金木毁容的脸说他对不起金木惹
№10 ☆☆☆= =|d99238ed♥♥ 2021-04-15 20:03:27留言☆☆☆  举报 引用

有时候真的不喜欢同人了,写同人可以可是一直拼命抹黑原著的角色,最烦那种拆官配就拆官,配了还要抹黑另外一个人才觉得是好的。这样子简直崩溃
№11 ☆☆☆,,,,|6998f1c5♥♥♥ 2021-04-18 01:53:43留言☆☆☆  举报 引用

啊?以前同人里黑化官配和主角的都有啊,所以我不怎么看同人,可是同人里的确有一个群体,是喜欢看这种黑原主角的,早年特别多,毕竟……他们就是冲这个去的
№12 ☆☆☆= =|c63cc256 2021-04-18 02:17:04留言☆☆☆  举报 引用

鱼危:你干脆报我身份证号码得了
№13 ☆☆☆==|fee9b1f4♥♥♥♥ 2021-04-18 02:40:09留言☆☆☆  举报 引用

鱼危:改天我尽量写个不那么抹黑的
№14 ☆☆☆= =|74548acd♥♥♥ 2021-04-18 02:48:58留言☆☆☆  举报 引用

这个不是挺正常的吗,作者想法不一样啊,人家那是自己产粮
早年HP同人蛇院把狮院都抹黑到什么程度了,就是同一个阵营里也有喜欢这个角色不喜欢另外一个进而去踩它的
№15 ☆☆☆含糖|e3ba32c3♥♥♥ 2021-04-18 08:43:04留言☆☆☆  举报 引用

同人的本质就occ嘛
№16 ☆☆☆含糖|e3ba32c3♥♥♥ 2021-04-18 08:44:26留言☆☆☆  举报 引用

让我想起那本,让全部超英给女主下跪,气死了
№17 ☆☆☆。|f590615b♥♥♥ 2021-04-18 09:18:03留言☆☆☆  举报 引用

这个不是挺正常的吗,作者想法不一样啊,人家那是自己产粮
早年HP同人蛇院把狮院都抹黑到什么程度了,就是同一个阵营里也有喜欢这个角色不喜欢另外一个进而去踩它的
№15 ☆☆☆含糖|e3ba32c3于2021-04-18 08:43:04留言☆☆☆

你替作者着想就去隔壁
№18 ☆☆☆。|f590615b♥♥♥ 2021-04-18 09:19:43留言☆☆☆  举报 引用

鱼危,之前的没看过所以别人说她踩原著人物我也没感觉,直到我追了绿帽子,让原著人物分割自己的异能送给主角美名为因为爱情???操作太骚以至于被膈应到了
№19 ☆☆☆身轻如燕全家桶|7f3dd294♥♥♥ 2021-04-18 09:24:43留言☆☆☆  举报 引用

鱼危,之前的没看过所以别人说她踩原著人物我也没感觉,直到我追了绿帽子,让原著人物分割自己的异能送给主角美名为因为爱情???操作太骚以至于被膈应到了
№19 ☆☆☆身轻如燕全家桶|7f3dd294于2021-04-18 09:24:43留言☆☆☆

啊?前面几楼确实踩了原著人物,但是分异能这个不算踩原著吧
№20 ☆☆☆。|e53fa946♥♥ 2021-04-18 09:50:19留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页