关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在看文是不是不能发表不同意见了?
每次看到评论区有人发表不同意见,那些问题也确实存在,也没骂没黑,都会被有些人追着骂,甚至人身攻击,瞬间对这文的好感度就down下去了,因为这个问题不知道弃多少文了,我哭了,戾气为什么这么大呢
№0 ☆☆☆夏天里|59810c0d♥♥♥ 2021-04-11 16:16:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

少看评论能增加看文愉悦感是真的
虽说这点有点讽刺,本来评论区就是给书友和谐讨论愉快交流的地方
№1 ☆☆☆。。|bfd69bc2♥♥2021-04-11 19:09:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我作为读者,也想自行选择关闭评论区
№2 ☆☆☆==|45728c9b♥♥2021-04-11 19:11:19留言☆☆☆ 

有理有据互相反驳我支持,上来就人身攻击的我是不会看这篇文的,只能人身攻击那我就判断人家评论说的是对的,不然为啥要无能狂怒
№3 ☆☆☆= =|8f5387d8♥♥♥2021-04-11 19:11:19留言☆☆☆ 

有理有据互相反驳我支持,上来就人身攻击的我是不会看这篇文的,只能人身攻击那我就判断人家评论说的是对的,不然为啥要无能狂怒
№3 ☆☆☆= =|8f5387d8于2021-04-11 19:11:19留言☆☆☆

我也是,有时候评论区看见不认同的发言我回去解释,但绝不会骂也不会语气不好,因为骂人在我心里和无能狂怒是画等号的
№4 ☆☆☆==|d2e64034♥♥♥2021-04-11 19:12:43留言☆☆☆ 

看书确实不能看评论区
之前我看一篇文,男女主相爱相杀简直是在我g点上跳舞,原本想看评论找共友,结果是男/女主控混战,叹气
№5 ☆☆☆|75be77c7♥♥♥2021-04-11 19:12:51留言☆☆☆ 

楼主我和你一样
№6 ☆☆☆= =|db218004♥♥♥2021-04-11 19:12:57留言☆☆☆ 

我感觉今年评论区越发乌烟瘴气了,有时候看文看到好玩的地方,想点进评论区看看有没有同感的,或者看看抖机灵的评论,结果全是杠精,或者撕来撕去……
№7 ☆☆☆==|81fe64dd2021-04-11 19:13:30留言☆☆☆ 

看书确实不能看评论区
之前我看一篇文,男女主相爱相杀简直是在我□□上跳舞,原本想看评论找共友,结果是男/女主控混战,叹气
№5 ☆☆☆。|75be77c7于2021-04-11 19:12:51留言☆☆☆

唉我也是
№8 ☆☆☆==|81fe64dd2021-04-11 19:13:47留言☆☆☆ 

就看文不是图一乐吗?为什么评论区感觉大家看着根本不高兴,那为啥还要看呢?
№9 ☆☆☆==|81fe64dd2021-04-11 19:14:31留言☆☆☆ 

我看文都一口气看完,真的,看到一半点开评论区很累
№10 ☆☆☆|589fefb9♥♥2021-04-11 19:14:31留言☆☆☆ 

我不识好歹我来说,一切恶意的人身攻击和谩骂污蔑者都不得house,无论是作者攻击作者作者攻击读者读者攻击读者读者攻击作者……
№11 ☆☆☆==|17bde467♥♥2021-04-11 19:15:56留言☆☆☆ 

我有一次看一篇沙雕文,太搞笑了想去评论区哈哈哈一下,结果评论区都在骂角色xxx太过分了,或者是站主角和配角的cp,我晕
№12 ☆☆☆= =|d0661d7a2021-04-11 19:16:23留言☆☆☆ 

我看见骂主角的就不想看文了,尤其是有些人嘴好脏,各种上升
№13 ☆☆☆|6fe76b64♥♥2021-04-11 19:17:45留言☆☆☆ 

我感觉我去年看文,评论区还没这么乌烟瘴气啊……这是怎么了?突然变得戾气这么重,而且还不是一两篇,不管是那种金榜文还是几千收的小透明,有些我收藏的好几年前的完结文,翻出来看,评论区都不能看了,以前也没这样。
№14 ☆☆☆==|81fe64dd2021-04-11 19:32:10留言☆☆☆ 

我感觉我去年看文,评论区还没这么乌烟瘴气啊……这是怎么了?突然变得戾气这么重,而且还不是一两篇,不管是那种金榜文还是几千收的小透明,有些我收藏的好几年前的完结文,翻出来看,评论区都不能看了,以前也没这样。
№14☆☆☆==|81fe64dd于2021-04-11 19:32:10留言☆☆☆

有的啊,去年我就发了三条微博骂自己手剑区看评论区导致弃文
№15 ☆☆☆= =|d0661d7a2021-04-11 19:35:08留言☆☆☆ 

楼主,有些高级黑也是这样想的。多在作者文下面舞,就能赶走很多你这样的读者doge
№16 ☆☆☆|e6e007d2♥♥2021-04-11 19:38:54留言☆☆☆ 

看文就看文。不用管评论。现在越好看的文越热掐架当然越多
№17 ☆☆☆|26a2fcb62021-04-11 19:44:28留言☆☆☆ 

这让我想到有本文,作者中间隔了三年,三年前评论区都是理智讨论剧情,三年后全都是直接喷渣攻blabla,戾气大很多
№18 ☆☆☆|a3521279♥♥♥2021-04-11 19:49:30留言☆☆☆ 

我恰恰相反,本来看文看得很开心,想着:这章太沙雕了,去评论区看看大家怎么哈哈哈吐槽的。
实际上:这什么无脑文,喜欢的怕不是小学生。

养成不看评论区的好习惯
№19 ☆☆☆|06b46b4d♥♥2021-04-11 19:50:12留言☆☆☆ 

现在看文是不是不能发表不同意见了?
每次看到评论区有人发表不同意见,那些问题也确实存在,也没骂没黑,都会被有些人追着骂,甚至人身攻击,瞬间对这文的好感度就down下去了,因为这个问题不知道弃多少文了,我哭了,戾气为什么这么大呢
№0 ☆☆☆夏天里|59810c0d于2021-04-11 16:16:53留言☆☆☆

对,这种格外劝退,还有作者回怼了之后隔一个月都有人追着骂的,原评论也不过分,氛围太恐怖了,糟蹋了看文的心情
№20 ☆☆☆橘子|23f7b498♥♥2021-04-11 19:52:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主