关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
注意是惊艳,本不看完结不舒服斯基心血来潮想追一次连载,如果没有过人之处就会懒洋洋提不起精神来
最好是三章内提神醒脑,一路看下去激动地直感叹怎么可以写得这么好,这种程度的好文
№0 ☆☆☆账号已注销|d66dd87e♥♥ 2021-03-13 02:22:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果是新面孔就更好啦,老作者太熟悉,没什么新鲜感很难惊艳到我,除非有大进步,突破瓶颈一步登天了那另说
№1 ☆☆☆|d66dd87e♥♥2021-03-13 02:54:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也欢迎作者自荐,敢说自己的文惊艳的作者一定很自信(笑)
不过还是委婉劝一句谨慎,一个不小心很容易公开处刑的
№2 ☆☆☆|d66dd87e♥♥2021-03-13 02:55:05留言☆☆☆ 

求多多的提名~楼主看文很靠眼缘,如果文案不吸引我,十有八九不会点开来,因此本楼随缘长期收文,顶到我找到梦中情文,或者不想顶为止~
№3 ☆☆☆|d66dd87e♥♥2021-03-13 02:56:54留言☆☆☆ 

枭起青壤!!!太好看了
№4 ☆☆☆春山空|d44127132021-03-13 03:06:12留言☆☆☆ 

枭起青壤!!!太好看了
№4 ☆☆☆春山空|d4412713于2021-03-13 03:06:12留言☆☆☆

跟尾鱼从前的文比起来怎么样呢?有特别不一样的地方或者说是稳定发挥?
№5 ☆☆☆|d66dd87e♥♥2021-03-13 03:23:41留言☆☆☆ 

看起点吗,最近陈词懒调大大呦新开了一本新书~
№6 ☆☆☆lceyin|69150649♥♥♥2021-03-13 03:38:16留言☆☆☆ 

要求公开极刑
№7 ☆☆☆nn|097d87e42021-03-13 08:13:57留言☆☆☆ 

你打算萌死我吗,真从头到尾都是动物的小说,没有修炼没有什么系统,感觉算是慢穿主角一个世界重生成一种动物,目前已经有了北极熊,非洲狮,虎鲸,现在是警犬emm全是在现代社会背景
№8 ☆☆☆求书啦|04f21121♥♥♥2021-03-13 08:57:35留言☆☆☆ 

看起点吗,最近陈词懒调大大呦新开了一本新书~
№6 ☆☆☆lceyin|69150649于2021-03-13 03:38:16留言☆☆☆

我常驻晋江的~
№9 ☆☆☆|d66dd87e♥♥2021-03-13 18:34:02留言☆☆☆ 

你打算萌死我吗,真从头到尾都是动物的小说,没有修炼没有什么系统,感觉算是慢穿主角一个世界重生成一种动物,目前已经有了北极熊,非洲狮,虎鲸,现在是警犬emm全是在现代社会背景
№8 ☆☆☆求书啦|04f21121于2021-03-13 08:57:35留言☆☆☆

听起来很有意思,加入待看书单~
不过只是可爱的话,还不至于让我有追连载的冲动
一般来说甜萌快穿文剧情会弱一点,这本作者有野心设置庞大的剧情架构么?
№10 ☆☆☆|d66dd87e♥♥2021-03-13 18:35:14留言☆☆☆ 

要求公开极刑
№7 ☆☆☆nn|097d87e4于2021-03-13 08:13:57留言☆☆☆

自荐请放文名和作者名,不好意思的话丢作品id也行。
(不要把整个简介复制粘贴过来哈,一大长串看起来很臃肿)
№11 ☆☆☆|d66dd87e♥♥2021-03-13 18:35:49留言☆☆☆ 

再啰嗦一句,自荐前请看清楼主要求,如果只是练笔作就不要说了,咱们互相尊重
№12 ☆☆☆|d66dd87e♥♥2021-03-13 18:36:41留言☆☆☆ 

顶顶,今天继续蹲推荐
№13 ☆☆☆|d66dd87e♥♥2021-03-13 18:37:09留言☆☆☆ 

惊艳好像有点难...只能说我刚追的新开的连载是洛阳妖狐录,算是新作者,主要是我喜欢这种题材吧。但是就更新了没几章,lz可以看看。
重姒,这篇是双重生,我喜欢这种相爱相杀的x
青云台,我喜欢主角配角都智商在线的!
№14 ☆☆☆= =|1a2d356a♥♥♥2021-03-13 18:43:36留言☆☆☆ 

惊艳好像有点难...只能说我刚追的新开的连载是洛阳妖狐录,算是新作者,主要是我喜欢这种题材吧。但是就更新了没几章,lz可以看看。
重姒,这篇是双重生,我喜欢这种相爱相杀的x
青云台,我喜欢主角配角都智商在线的!
№14 ☆☆☆= =|1a2d356a于2021-03-13 18:43:36留言☆☆☆

是挺难的……第一本可以观望一下诶!
第二本看起来不是我的菜
青云台在我养肥的收藏夹里,沉筱之也是我一路追过来的作者了,因为比较了解反而难有什么惊喜呢,尤其是在点花灯比雨连天要差一点的情况下,新文我应该也会保守等完结看。
№15 ☆☆☆|d66dd87e♥♥2021-03-13 19:35:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是挺难的……第一本可以观望一下诶!
第二本看起来不是我的菜
青云台在我养肥的收藏夹里,沉筱之也是我一路追过来的作者了,因为比较了解反而难有什么惊喜呢,尤其是在点花灯比雨连天要差一点的情况下,新文我应该也会保守等完结看。
№15 ☆☆☆猫|d66dd87e于2021-03-13 19:35:18留言☆☆☆

看来我和lz口味差不多,lz有文推荐吗!
№16 ☆☆☆= =|1a2d356a♥♥♥2021-03-13 19:52:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看来我和lz口味差不多,lz有文推荐吗!
№16 ☆☆☆= =|1a2d356a于2021-03-13 19:52:16留言☆☆☆

古言吗?
《清沅》《十贯娘子》《渭北春天树》《所有人都想害我》
凭记忆码的,看完还能想起来的文。古言这两年好像没什么新星横空出世,翻来覆去总是熟悉作者的新文(也可能是我去年看的文不多)
《为妃三十年》《东都岁时记》也可以看吧,我个人不太喜欢,不过比起那些高收藏文笔稀烂的文还是算好的了。
№17 ☆☆☆|d66dd87e♥♥2021-03-13 20:56:54留言☆☆☆ 

《你不是讨厌我吗》连载
№18 ☆☆☆一一|115256b8♥♥2021-03-13 20:59:54留言☆☆☆ 

《轻玄记之漠起花香》看过吗,不一样
№19 ☆☆☆猫猫|167f6b0b2021-03-13 21:01:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
古言吗?
《清沅》《十贯娘子》《渭北春天树》《所有人都想害我》
凭记忆码的,看完还能想起来的文。古言这两年好像没什么新星横空出世,翻来覆去总是熟悉作者的新文(也可能是我去年看的文不多)
《为妃三十年》《东都岁时记》也可以看吧,我个人不太喜欢,不过比起那些高收藏文笔稀烂的文还是算好的了。
№17 ☆☆☆猫|d66dd87e于2021-03-13 20:56:54留言☆☆☆

谢谢lz!我收进收藏夹啦!
№20 ☆☆☆= =|1a2d356a♥♥♥2021-03-13 21:16:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主