关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我很吃主流题材,校园,娱乐圈都是我的心头好,职场,年代文,日常文我也可。总之除了古代的背景都可。我喜欢看女主背景惨一点是因为看小甜文看腻了,背景惨能引出亲情先和女主的成长。

比如最近看的一本,女主父母离婚都不要她,她惦记着未曾谋面的亲爹能爱她,结果亲爹也放弃她,在这个寻找并等待过程中女主就一点点成长起来了。
№0 ☆☆☆。。|e34b3380♥♥ 2021-01-27 22:10:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我喜欢看有亲情线的言情小说 ̄  ̄)σ
№1 ☆☆☆。。|e34b3380♥♥2021-01-27 22:10:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢看有亲情线的言情小说 ̄  ̄)σ
№1 ☆☆☆。。|e34b3380于2021-01-27 22:10:51留言☆☆☆

《纷纭酿》,兄妹情超有爱
№2 ☆☆☆账号已注销|28470bbf2021-01-27 22:51:30留言☆☆☆ 

《天才基本法》现代
《有朝一日刀在手》
№3 ☆☆☆= =|3f67f2b4♥♥♥2021-01-28 01:42:30留言☆☆☆ 

《天才基本法》现代
《有朝一日刀在手》
№3 ☆☆☆= =|3f67f2b4于2021-01-28 01:42:30留言☆☆☆

谢谢,都看过
№4 ☆☆☆。。|e34b3380♥♥2021-02-01 15:04:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢,都看过
№4☆☆☆。。|e34b3380于2021-02-01 15:04:33留言☆☆☆

那我们大概是同好,推荐糊涂的《穿越七零做知青》,年代文+基建文,是我看过的年代文天花板了,里面的亲情线写得很好,每个人物都塑造得很生动,而且里面的绝大多数女性角色都是正面积极的,性格坚韧,或许有小缺点但是后期都会积极进步,不雌竞的文真的太好了,这篇强烈推荐
№5 ☆☆☆= =|3f67f2b4♥♥♥2021-02-02 17:12:44留言☆☆☆ 

《成为女王》by2月28
№6 ☆☆☆。。。|b60bd74d♥♥2021-02-03 14:56:27留言☆☆☆ 

自荐《假戏别真做》连载中,女主父母离婚,跟母亲生活,母亲再婚后对女主就没那么上心了,十几岁离家独自闯荡娱乐圈,父亲不闻不问甚至不知道女主十几年没在她妈妈身边生活了,这是后面要写到的,目前亲情线还没太出来,感兴趣可以关注一下
№7 ☆☆☆元长知|c8b55c342021-02-20 18:26:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主