关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好喜欢地精,德鲁伊,史莱姆,可爱的(重音)兽人,精灵,矮人这些元素啊
最早看了《亡灵酒馆经营日志》
最近又回头看了柒小柳《我的超市开遍异界》
后来又看了两个和《地下城》有关的基建经营文,和《召唤玩家来基建》也有这些元素
就觉得这些都可可爱爱的真是抵抗不了,拜托走过路过的兄弟姐妹们推荐一下你们觉得不错的吧
№0 ☆☆☆求推文文荒哭辽|498a6f02♥♥♥ 2021-01-22 22:42:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

飞花满袖的《青天揽明月》女主高智商低情商,男主一个腹黑一个能打,蛮搞笑的,甜宠言情武侠政斗穿越科幻都有。
№1 ☆☆☆八月桂花香|bb2b68682021-01-22 22:57:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

征服异界从游戏开始
№2 ☆☆☆鼹鼠|334f1523♥♥♥2021-01-22 22:58:51留言☆☆☆ 

魅魔的庄园
№3 ☆☆☆= =半夏|3de7f99b♥♥2021-01-22 23:09:38留言☆☆☆ 

魅魔的庄园
№3 ☆☆☆= =半夏|3de7f99b于2021-01-22 23:09:38留言☆☆☆

看过了,看完了,哭
№4 ☆☆☆求推文文荒哭辽|498a6f02♥♥♥2021-01-23 09:40:07留言☆☆☆ 

我在魔法世界搞基建
№5 ☆☆☆= =|308a2445♥♥♥2021-01-23 11:27:21留言☆☆☆ 

来了来了,骑士都不是人该怎么办,还有一本和黑暗神互换身体(应该是这个名),人鱼公主是海王(这本虽然是西幻类但其实就是人鱼公主和王子的衍生故事)
№6 ☆☆☆起名太烦了|b607862a♥♥2021-01-24 13:16:41留言☆☆☆ 

不过我说的这些都不是西幻基建类的哦,是西幻风的冒险大陆类型的小说
№7 ☆☆☆起名太烦了|b607862a♥♥2021-01-24 13:18:04留言☆☆☆ 

《与神明的恋爱法》《来自偏执神明的宠爱》《与黑暗神交换身体后》《和邪神恋爱后》
《异世界我被巨龙收养了》(偏恋爱冒险)
《实名拒绝做魔女》《我成了灰姑娘的恶毒继母》《退婚女配撕掉了剧本》《我的粉丝是帝国第一》(偏冒险)
《妖精食肆》(妖怪很萌,西幻日常向)
《世界树的游戏》(起点基建,除了这本都是晋江的)
№8 ☆☆☆日常书荒|12fea2da♥♥♥2021-01-24 14:34:36留言☆☆☆ 

《穿成辛德瑞拉的恶毒继姐》(才更到40多章)
另外,我所以推荐的都是言情或者无cp
№9 ☆☆☆日常书荒|12fea2da♥♥♥2021-01-24 14:36:14留言☆☆☆ 

《与神明的恋爱法》《来自偏执神明的宠爱》《与黑暗神交换身体后》《和邪神恋爱后》
《异世界我被巨龙收养了》(偏恋爱冒险)
《实名拒绝做魔女》《我成了灰姑娘的恶毒继母》《退婚女配撕掉了剧本》《我的粉丝是帝国第一》(偏冒险)
《妖精食肆》(妖怪很萌,西幻日常向)
《世界树的游戏》(起点基建,除了这本都是晋江的)
№8 ☆☆☆日常书荒|12fea2da于2021-01-24 14:34:36留言☆☆☆

谢谢好心人!
№10 ☆☆☆求推文文荒哭辽|498a6f02♥♥♥2021-01-24 21:19:17留言☆☆☆ 

紫罗兰和荆棘鸟
№11 ☆☆☆中原中也|b9b27355♥♥2021-01-24 23:53:50留言☆☆☆ 

她成为了魔王的遗产
№12 ☆☆☆中原中也|b9b27355♥♥2021-01-24 23:54:11留言☆☆☆ 

尘埃之花
№13 ☆☆☆中原中也|b9b27355♥♥2021-01-24 23:55:25留言☆☆☆ 

魔法学徒,很久以前看的,在印象里很好看,男主穿女装的时候是个大美人,男装平平无奇,有一丢丢搞黄色,四个同伴都超厉害的
№14 ☆☆☆咿呀咿哇|370d28aa♥♥♥2021-01-27 11:08:21留言☆☆☆ 

西幻基建我只能想到《地下城生长日志》,但我记得里面没有可爱的史莱姆什么的,就是西幻风很浓,也不是简单的那些西幻元素的堆砌(什么精灵龙族矮人大乱炖那样),偏正剧向文风,喜欢可以试试
№15 ☆☆☆蘑咕|c61630b9♥♥♥2021-01-27 12:55:53留言☆☆☆ 

《五灵篆》
-----耽美巨献
巨鹿锦绣城城主嫡长子,去郢阳永歌做质子,结识永歌二皇子熊启。一路遭遇不断,各种爱恨情仇,收获五灵兽合并成灵篆,成大司马将军,后与熊启辅佐永歌大皇子熊遣,打败汉中光明赵连城后携爱侣归隐。
№16 ☆☆☆bella|8274ca662021-01-27 16:16:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主