关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就那些什么穿越或者穿书啊,赠你一个老公甚至还有个小孩,真的是够够的了。一般来说原主一定和他们的关系特别差,然后主角就得各种原因下不能离开他们,还想担起原主的责任。就无语,原主自己都没和他们打好关系,你咋就这么上杆子呢。古代那种穿书的也就算了,可能书里说了你要被报复,你还不好离婚,为了生活嘛!现代背景下你怕个毛啊,社会主义国家还有什么一手遮天的四大家族威胁你吗?大不了拍拍屁股换个城市,甚至换个国家混(我觉得不至于)。
你不如直接说是看上原身的老公又帅又有钱呢。我就不信他要是个四十多岁有啤酒肚地中海的男人,上杆子想负起原身责任的人还能这么想?别拿你要负责任来当借口,有的原身自己都不在意,用不着西贝货在意。
有的文真的跪舔的让我觉得还不如原身来当主角,至少够刚啊
№0 ☆☆☆啥都行|56e4883e♥♥♥ 2021-01-19 12:12:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有没有穿过去和原身的男人一刀两断,干干脆脆的文
№1 ☆☆☆还有呢|56e4883e♥♥♥2021-01-19 18:02:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同感。
有的文直接说了主角准备离开,也在努力独立发展,后来渐渐喜欢上了对方,这种个人觉得还好。但有的真是受不了,上赶着不说,还比原主更软弱。
№2 ☆☆☆我不是我没有|857cd242♥♥♥2021-01-19 20:43:11留言☆☆☆ 

同感。
有的文直接说了主角准备离开,也在努力独立发展,后来渐渐喜欢上了对方,这种个人觉得还好。但有的真是受不了,上赶着不说,还比原主更软弱。
№2 ☆☆☆我不是我没有|857cd242于2021-01-19 20:43:11留言☆☆☆

真心受不了上杆子倒贴,有些倒是不直接写自己倒贴,扯什么要为了其他原因抱大腿之类的,去刷对方好感。但是,一个他名正言顺的婚姻关系的对象,猛刷人家的好感,对方能不想歪吗?嘴上说并不是这样,实际上人已经把你当真爱了,这不就变相的绿茶嘛(我没有做什么啊,他怎么爱上我了呢)
№3 ☆☆☆还有呢|56e4883e♥♥♥2021-01-19 21:41:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主