关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
讲真,这文我找好多年了,愣是没找到,发帖也没人理我,再试一次吧。

受死前是钢琴家,可能是天生就情感缺失什么的,虽然经常得奖但老是被评论没有自己的情感什么的,他弹完琴就出意外死了,然后就重生到我也不知道啥年代,可能七零可能八零。

受是胎穿嘛,他本来决定这辈子就不弹钢琴了的,但是之前在小学的音乐室里弹琴被攻看见了,受就只能教攻弹琴,作为交换攻不能告诉别人受会弹琴。

之后就是受想办法帮家里过得更好,比如让他妈妈出去卖自家做的卤菜什么的。然后就作文考试什么的,受因为写的作文被说没有感情,只一昧的引经据典,被攻超过了,受很不爽,因为他很在乎这个没有情感的评价。

之后不记得了,○| ̄|_,求求了,真的没有谁知道吗?我是真的找了好几年的,可能近几年新文越来越多的,我愣是找不到,哭了呀
№0 ☆☆☆大肠刺身|a695f170♥♥ 2021-01-18 01:26:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

睡个觉起来再看看有没有人理我
№1 ☆☆☆大肠刺身|a695f170♥♥2021-01-18 01:45:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

卧槽,还是没人理我?
№2 ☆☆☆大肠刺身|a695f170♥♥2021-01-18 17:46:20留言☆☆☆ 

这个文案好眼熟,我去找找
№3 ☆☆☆啦啦啦啦|5b08ef7b♥♥♥2021-01-20 03:03:35留言☆☆☆ 

这个文案好眼熟,我去找找
№3☆☆☆啦啦啦啦|5b08ef7b于2021-01-20 03:03:35留言☆☆☆

啊啊,你找到了嘛呜呜呜……
№4 ☆☆☆大肠刺身|a695f170♥♥2021-01-28 00:46:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主