关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看一本小说里有人推荐这个快穿就去看了,结果看到第二个世界就看不动了,我听过很多次西西特的名字,第一次看她的小说,评论都说她的文笔好,但是感觉连贯性有点问题啊……分段也有点奇怪,描写的时候突然时间线就跳了,而且明明改放一起写的地方她分段了,文里"他"到底是攻还是受完全分不清,故事看着很不错,但是结构原因看着太累了,很多时候稍微看快一点就不懂在写什么了。。。
№0 ☆☆☆奇奇怪怪|5e6c437f♥♥ 2021-01-18 00:15:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这文大概几年前看过,印象中还是不错的,最喜欢第一个世界,主要是当时很喜欢受那个痛觉异常的设定。
其他的其实看她的文看多了就习惯了,算是个人风格吧,叙述描写什么的一看就知道是她的文,现在在追她的连载,感触最深的是这位大大真的很能爆肝,这年头能日万的作者不多了,且行且珍惜。
№1 ☆☆☆三月春|44b33c23♥♥♥2021-01-18 00:47:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一般吧
№2 ☆☆☆= =|3642621f♥♥♥2021-01-18 01:32:55留言☆☆☆ 

其实我觉得还行?这篇文写的蛮现实的,自然就会比别的文要显得平淡一点,文章大部分时间是以受的视角阐述的,而受本身也是一个情绪不怎么波动的人,给人的感觉像是在看受的生活记录,官方口吻的那种,看这篇文要耐得住性子,要学会在淡如水的日常里找出甘甜的部分
№3 ☆☆☆大肠刺身|a6ea8333♥♥2021-01-18 01:33:19留言☆☆☆ 

感觉有点平淡_(:зゝ∠)_第一个世界都没看完
№4 ☆☆☆听说我是个狼灭|be05b20f♥♥♥2021-01-18 11:26:22留言☆☆☆ 

个人喜好不同吧。其实很多大热文我也觉得“就这?”
№5 ☆☆☆我不是我没有|43c12e9f♥♥♥2021-01-19 20:53:44留言☆☆☆ 

看文是很主观的事,先自己尝试个一两章
№6 ☆☆☆yomi|ff8a39cf♥♥2022-08-13 14:48:38留言☆☆☆   来自河南

斯哈斯哈我觉得cp很涩很香
№7 ☆☆☆春居秋|45b45f8b♥♥♥2022-08-13 15:11:02留言☆☆☆   来自浙江

我觉得好看哎,文风我爱,主要是现在没有什么好看的文了哎
№8 ☆☆☆拜拜qsb|532e1c8d♥♥2022-08-14 10:40:40留言☆☆☆   来自广东

我也是前两年看的,当时觉得还挺好看,每个世界没有那种特别狗血过山车的情节,虽然平淡但是有点写实风,不俗套,慢慢看下去蛮舒服的,不过喜欢刺激一点情节性强的可能就不适合了
№9 ☆☆☆寒山客|e51c484a♥♥2022-08-14 12:28:39留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主