关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了个文。
受是世界奥运冠军
攻是目前还一直在打省级赛事的新人选手
攻受相遇 冲突 单挑
受开始觉得胜券在握 结果被吊打 狼狈得一批
受一个世界冠军啊 他妈的 经验和技术都在线的老油条 打不过一个小新人?
我?就他妈的如鲠在喉啊
几乎所有耽美都有这种通病:受不管以前再牛逼 攻只要出现一定能吊打他
他妈的 逻辑都不讲一下。
№0 ☆☆☆啥啊啥啊啥啊啥啊啥啊|b4536ff3♥♥♥ 2021-01-16 17:43:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无语。无语至极。
№1 ☆☆☆啥啊啥啊啥啊啥啊啥啊|b4536ff3♥♥♥2021-01-16 17:45:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不管受多牛逼,业界扛把子,只要攻出现,就跟见了爹似的。
№2 ☆☆☆啥啊啥啊啥啊啥啊啥啊|b4536ff3♥♥♥2021-01-16 17:46:32留言☆☆☆ 

?????????????????这什么逻辑??作者是不是看玄幻小说里男女主越阶挑战看多了?
№3 ☆☆☆听说我是个狼灭|bd30e24b♥♥♥2021-01-16 18:18:17留言☆☆☆ 

不止这样,一个在一个无限流里排行前几的大佬,不至于开始就被名不经传的主角在玩牌上打败吧?我看到这里就,一脸懵逼,喵喵喵喵,这里是在干嘛,不用为了衬托主角而这样干吧!
№4 ☆☆☆不想写作业|d753c5be♥♥2021-01-16 20:47:57留言☆☆☆ 

没错没错,记得之前看的一个受是机器人还是什么,比算数还比不过人类的攻,我当时就弃了,所谓的攻受只是体位不同好吧,非得在能力上也分个高下?不管原来多牛批的受,遇见攻永远要弱他一头,真的看多了很难受
№5 ☆☆☆嗯哼啊哈|573cb336♥♥2021-01-16 21:56:05留言☆☆☆ 

没错没错,记得之前看的一个受是机器人还是什么,比算数还比不过人类的攻,我当时就弃了,所谓的攻受只是体位不同好吧,非得在能力上也分个高下?不管原来多牛批的受,遇见攻永远要弱他一头,真的看多了很难受
№5 ☆☆☆嗯哼啊哈|573cb336于2021-01-16 21:56:05留言☆☆☆

确实。
№6 ☆☆☆啥啊啥啊啥啊啥啊啥啊|b4536ff3♥♥♥2021-01-17 13:52:57留言☆☆☆ 

跟tm闹着玩儿似的 世界冠军 就这?就这?水成这样?我以前还挺喜欢这个作者的 看了她两本书了 还给她投过雷 现在看这本真是憋屈死了
№7 ☆☆☆啥啊啥啊啥啊啥啊啥啊|b4536ff3♥♥♥2021-01-17 13:59:49留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆嗯哼啊哈|573cb336于2021-01-16 21:56:05留言☆☆☆

差点以为是我回复的。没想到不是我一个人被这篇雷到。
№8 ☆☆☆我不是我没有|f8d25f98♥♥♥2021-01-19 20:58:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主