晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚在jj榜单上发现一篇文,文案还挺好看的,就点进去了,结果作者情节非常糟糕,根本看不下去的那种,我只看了五章还是八章就弃了,然后实在不太舍得那个文案,就在第一章下评论说了作者的缺点(给的两分评,然后说的很客气,我都没有说我只看了一点就弃文了,只是委婉的建议作者改进)
结果作者回复问我看了几章,说如果我只看了第一章就是因为情节没有展开,如果看了全文,为什么我的订阅率是0。(当时就有点生气了)
我还脾气特别好的解释说我只看了几章就弃了,实在是喜欢文案,觉得遗憾才评的,希望大大进步balabala
然后再去看,评论被删了
不仅是我的评论被删了,所有在文下说了作者情节上的缺点的都被删了
当时就被这个作者恶心到了。他的情节本来就很有问题,节奏进展太快,根本就让人看不下去,像这种如果我花钱买了是真的会打负分的,然后因为免费章就弃了,没好意思,所以我给两分评就是为了让你好删评论的是吗,然后我为什么在第一章评,对不起,就是为了不让后来人踩雷,浪费时间和感情看这篇文(对,我就是觉得即使是免费章也挺浪费时间的)
所以现在jj的作者没有门槛真的是越来越不像话了,我真想去他的文下打负分,像这种作者感觉就不值得我客客气气
№0 ☆☆☆我是你的小可爱吗|17adb33a2021-01-14 16:51:53留言☆☆☆ 

解个码让我避个雷
№1 ☆☆☆==|2e4661292021-01-14 17:03:37留言☆☆☆  引用

排个雷
№2 ☆☆☆Fven|c9432bba2021-01-14 17:23:38留言☆☆☆  引用

只是吐槽,不挂人,说不定你们以后也会遇到这样的作者
№3 ☆☆☆我是你的小可爱吗|17adb33a2021-01-14 17:25:15留言☆☆☆  引用

我直说 现在很多作者就是菜的一批野心还大。
№4 ☆☆☆啥啊啥啊啥啊啥啊啥啊|9ac998ee2021-01-14 21:26:05留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页