关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先推一下我的书单,欢迎同好交流,谢绝耽美文推荐

美食:
1、小饭馆
2、长安小饭馆
3、窈窕珍馐

快穿:
1、我让反派痛哭流涕
2、戏精穿进苦情剧
3、强势逆袭
4、我有美颜盛世(女主没有心的^_^~)
5、每个世界苏一遍

欢乐沙雕向文:
1、拯救过气偶像
2、有钱可以为所欲为

女主事业向/争霸
1、无论魏晋(魏晋争霸)
2、跟科技树谈恋爱(无cp)
3、迎风咳血还能篡位成功吗(古代争霸)
5、天才女友(女主天才)
6、天才基本法
7、满袖天风(古代公务员女主)
8、我的经济人良心不会痛(现代强手腕经纪人女主)
9、我的印钞机女友(忘了,应该还不错)

热血竞技文:
第一战场指挥官
最佳二传
力荐河山等(没错都是退戈的)

年代文:
好文难得,待补充

修仙/仙侠:
1、我有三个龙傲天竹马

难以界定的:
1、我有一座道观(类似第八号当铺,同类型好文太少了)
2、凶案现场直播(算是追凶文)
3、我可能不会爱你(日式轻小说类型,非常动人)
4、我穿越回来了
5、重回初三
5、妃嫔这职业
6、何为贤妻
7、回归的女神(以上三本都是老文)

看了几次没看完但是应该挺好看的:
1、帝王之友by马桶上的小孩
2、角色扮演是有灵魂的by退戈
№0 ☆☆☆= =|177f89a8♥♥♥ 2021-01-04 09:53:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

年代文补充:
1、民国之燕燕(连载)
仙侠文补充:
2、灭了天道后我成了死对头的师妹
3、我家师姐仙风道骨(很多人说烂尾,不过挺沙雕)
4、女大三千位列仙班(gb文,女主非常强,设定很新颖,3.5星推荐)
快穿文补充:
6、你活不过这一集
很多人推荐但是不确定会看的文:
1、太行道
2、女皇攻略
目前在追的文:
1、亡国后我嫁给了泥腿子
2、饥饿求生游戏
№1 ☆☆☆= =|177f89a8♥♥♥2021-01-04 10:13:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

年代文补充:
2、《穿越七零做知青》女主下乡到农村成为知青扎根基层带领农民脱贫致富,一部非常优秀的年代+基建文,大概是我见过最伟光正的女主
№2 ☆☆☆= =|177f89a8♥♥♥2021-01-08 21:06:07留言☆☆☆ 

这膝盖我收下了,感觉还不错(*??╰╯`?)?另多谢推文,好多我都看过而且很喜欢,感觉遇到同好~爱你
№3 ☆☆☆|6e28e0a1♥♥2021-01-09 12:04:39留言☆☆☆ 

这膝盖我收下了,感觉还不错(*??╰╯`?)?另多谢推文,好多我都看过而且很喜欢,感觉遇到同好~爱你
№3☆☆☆。|6e28e0a1于2021-01-09 12:04:39留言☆☆☆

嘿嘿么么啾~《这膝盖我收下了》我之前有在追,后来感觉对配角降智太严重给女主金手指太大让我觉得有点尬尬的就没追了^_^
№4 ☆☆☆= =|177f89a8♥♥♥2021-01-10 03:27:56留言☆☆☆ 

穿进无限文科高考 连载
吞噬城市 完结
№5 ☆☆☆王今今|d9f89abe♥♥2021-01-10 09:55:54留言☆☆☆ 

论抽卡,我从来没输过
№6 ☆☆☆可可|8bf9bed3♥♥♥2021-01-10 11:11:26留言☆☆☆ 

前几天把农家小福女刷了第三遍,写到两千三百多章了,挺好看
№7 ☆☆☆|764fad82♥♥♥2021-01-10 15:23:01留言☆☆☆ 

感谢楼上的姐妹,近期看推荐《砸锅卖铁去上学》的很多,准备看看这本,应该跟《有朝一日刀在手》题材比较类似,我先冲了
№8 ☆☆☆= =|177f89a8♥♥♥2021-01-19 09:57:53留言☆☆☆ 

推荐 飞花满袖的 《青天揽明月》
高智商低情商理科女穿越时空,遇到两大帅哥,一个腹黑搞阴谋的,一个武艺高强能打的。甜宠搞笑为主,武侠言情政斗都有。
№9 ☆☆☆八月桂花香|ca92c6042021-01-20 18:28:47留言☆☆☆ 

想撩我的都被我气死了
№10 ☆☆☆哇哦|530ff104♥♥2021-01-20 21:51:13留言☆☆☆ 

太子
女帝直播攻略
都挺好看的(??ω??)??
№11 ☆☆☆当当当|a71d8e78♥♥♥2021-01-21 10:09:44留言☆☆☆ 

年代文 后娘 还不错
№12 ☆☆☆咸鱼没得空|c7d9626f♥♥♥2021-01-21 11:14:39留言☆☆☆ 

快穿
美食主播必须十项全能
道系快穿
画风清奇
快穿之锦绣人生
恐怖女王
他是龙
鉴绿茶专家男主
我靠嘴炮刷副本
№13 ☆☆☆筱筱虞茉|7ae3ab90♥♥2021-01-21 16:47:54留言☆☆☆ 

新时代,新地府
№14 ☆☆☆筱筱虞茉|7ae3ab90♥♥2021-01-21 16:48:17留言☆☆☆ 

女尊文,感兴趣的了解一下哈(≧?≦)
女尊之权臣,
一介商女逆袭成一代权臣
女主美的惨绝人寰
№15 ☆☆☆秃驴|561ff6e9♥♥♥2021-01-21 19:12:50留言☆☆☆ 

感谢楼上诸位,想加一下排雷:
1.不看男主视角的文,再好看也不看
2.不看女主当后妈的文,再好看也不看
3.不看刻意/过分虐女主的文,再好看也不看
4.不看男主对女主虐身虐心标榜追妻火葬场但是对男主的惩罚轻飘飘带过就追妻成功的文
5.基本不看各类衍生文
6.不看“红眼”“堵在墙角强吻”“xx三岁半”“福宝”“亲一下命都给你”“偏执”“哄”“娇软”“娇妻”“凶残”“x哥”之类在文案或者标题就高频出现这些字眼的文
待续
再次感谢各位的推文,也希望大家能在这里找到自己喜欢的文,快乐看文
№16 ☆☆☆= =|177f89a8♥♥♥2021-01-21 23:51:00留言☆☆☆ 

另如果推文的时候能捎带备注一点内容简介就更好了!谢谢美女们
№17 ☆☆☆= =|177f89a8♥♥♥2021-01-21 23:55:29留言☆☆☆ 

亲情向文补充:
《影帝他妹三岁半》五星推荐
不愧是开创晋江《xx三岁半》先河的一篇文,是从小孩子的角度治愈家庭关系互相成长,和家人的亲情线很动人,里面的很多观点都能给读者很好的启发。作者是江月年年,逻辑性很强文笔极佳,剧情设定也别出心裁,唯一的缺点大概是篇幅比较短,加上番外只有115章,非常非常好的一篇文,很有一种少儿读物的感觉,读完甚觉欢喜,大概是近期看的最好的一篇。
№18 ☆☆☆= =|177f89a8♥♥♥2021-02-06 18:01:15留言☆☆☆ 

我觉得《尖叫女王》还行
№19 ☆☆☆咸宇|0615c360♥♥2021-02-06 20:15:03留言☆☆☆ 

重生九零之为母则强
虽然名字挺想吐槽,但文真的很好,讲家徒四壁一家人努力发家致富的故事,女主不仅自己努力赚钱,还一直为身边人,和以前的她处境相似的人提供赚钱的机会,而且大大几乎每天三更,更新量充足
№20 ☆☆☆账号已注销|e7849b8e♥♥♥2021-02-06 20:41:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主