晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
快看吐了。。。而且讲真都是蹭影帝他妹那本的热度。。。。搜一下三岁半前面前缀都能组一本百科全书了。就算是套路模板也请换一个起名方式好吗?
№0 ☆☆☆好友位墨水瓶|f4f212142020-11-22 02:14:31留言☆☆☆ 

只要写三岁半团宠之类的我都是直接绕过去的
№1 ☆☆☆柠檬狗子|a7841dac2020-11-22 02:34:58留言☆☆☆  引用

只要写三岁半团宠之类的我都是直接绕过去的
№1 ☆☆☆柠檬狗子|a7841dac于2020-11-22 02:34:58留言☆☆☆

本来就不喜欢小孩hhh,这种文太可怕了,看到了脑中总会有小女孩的哨子一样尖声
№2 ☆☆☆好友位墨水瓶|f4f212142020-11-22 03:12:32留言☆☆☆  引用

我有个妹妹今年刚四岁,每天魔音贯耳外加霸道爱哭,每次看到小宝宝类型的文我就在思考,这世上真的有那么乖的那么懂事的孩子吗?
№3 ☆☆☆你你吃了吗|ba6ac1032020-11-22 09:44:31留言☆☆☆  引用

我真的对这个梗PTSD了,看着就绕道
影帝那篇我都看不下去,找不到萌点
№4 ☆☆☆明天就把你鲨了|e13958102020-11-22 20:34:56留言☆☆☆  引用

不错
№5 ☆☆☆。。|555847ab2020-11-23 20:02:46留言☆☆☆  引用

说得好,说的太好了,我之前看了一本小说叫教反派做人,就是穿成反派女儿,好像是胎穿我记得,最他妈鬼扯的一点就是说因为女主天资聪颖,可爱伶俐,所有男的都喜欢她。我?!???说实话有点恶心,我要是一二十男偶然一天得知我的白月光其实是一个四十多岁的女人我直接原地去世
№6 ☆☆☆说得好|103099d22020-11-23 22:42:55留言☆☆☆  引用

这点钱真的很难让别人按照你的口味写文啊
№7 ☆☆☆。|ceb08fe92020-11-23 22:52:51留言☆☆☆  引用

这点钱真的很难让别人按照你的口味写文啊
№7 ☆☆☆。|ceb08fe9于2020-11-23 22:52:51留言☆☆☆

大兄弟你走错区了吧,有充值红心的是碧水不是这,而且这些三岁半的文看的我辣眼睛,就算我把钱摔响炮玩我也不会去看,就吐槽一下跳脚做什么?莫非宁也是诸多三岁半的写手,大半夜不睡觉来论坛看看有没有关于宁的拙作的评论?
№8 ☆☆☆好友位墨水瓶|f4f212142020-11-24 01:09:52留言☆☆☆  引用

额,三岁半我都没看过,小孩子设定不是十年前的套路嘛,什么穿成小孩子嫁给王爷皇上啥啥啥的,这种曾经的梗现在拿回来卖居然还有人看?
№9 ☆☆☆——|5a3e877e2020-11-24 10:20:33留言☆☆☆  引用

说的不错
№10 ☆☆☆nade|35a123c12020-11-25 13:40:31留言☆☆☆  引用

建议你去碧水江汀说
№11 ☆☆☆。|92c8ebe92020-11-25 13:48:25留言☆☆☆  引用

不爱看三岁四岁五岁半……!
№12 ☆☆☆nade|35a123c12020-11-27 00:33:10留言☆☆☆  引用

不能理解
№13 ☆☆☆bai|555847ab2020-11-27 10:20:30留言☆☆☆  引用

这个是jj奇观。。
№14 ☆☆☆沫沫儿|57b5a8e72020-11-27 10:29:24留言☆☆☆  引用

大概读者和作者都有那么点恋铜癖好吧。
№15 ☆☆☆昵称长腿跑了|fe77a6ed2020-11-27 11:28:44留言☆☆☆  引用

不过这个三岁半的梗真是古早恋铜文学梗了,顺便一提古早没扫黄的时候,这类三岁半文学甚至有不少是R18级别:)
№16 ☆☆☆昵称长腿跑了|fe77a6ed2020-11-27 11:34:24留言☆☆☆  引用

额,三岁半我都没看过,小孩子设定不是十年前的套路嘛,什么穿成小孩子嫁给王爷皇上啥啥啥的,这种曾经的梗现在拿回来卖居然还有人看?
№9 ☆☆☆——|5a3e877e于2020-11-24 10:20:33留言☆☆☆

比如说九岁的杀手王妃什么的,应该是穿越这个设定刚火的那时候的文。
№17 ☆☆☆银河|a08dcf582020-11-27 14:46:02留言☆☆☆  引用

不过这个三岁半的梗真是古早恋铜文学梗了,顺便一提古早没扫黄的时候,这类三岁半文学甚至有不少是R18级别:)
№16 ☆☆☆昵称长腿跑了|fe77a6ed于2020-11-27 11:34:24留言☆☆☆

对,我记得我看过好几本女主从小被一堆男人□□,三四岁就进行性行为……(当时的我还是一个纯洁的十一二岁的宝宝,天知道我是怎么懵懵懂懂看完n本这样的十八禁的/捂脸)
№18 ☆☆☆银河|a08dcf582020-11-27 14:48:30留言☆☆☆  引用

最开始火的是,影帝他妹三岁半和恶魔女配三岁半,这两个吧,但是后续跟风的文中也有只是借梗蹭热度本身写的很好的
№19 ☆☆☆。。。|e127187c2020-11-27 19:06:13留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页