关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:前段时间看《小行星》觉得攻受少年时代大雨滂沱的初见梗很眼熟,回想起来以前应该有一本也是娱乐圈的小说,攻受也是少年在雨中有回忆,受经纪人有安慰他说他会红的 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但是我想不起来到底是哪一本了。以前换过电脑,很多小说没移完全。好想找到这本啊。
№0 ☆☆☆paruru|53985687 2020-10-18 02:31:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

受应该是还没红,然后坐在沙发上闭目养神什么的,经纪人兼助理吧,女生,就很心疼地说要帮他红起来,我记得看这段非常有娱乐圈追梦光芒的想法,很艰难又很坚定,以前心理比较向上,看文只觉得追梦才是唯一的,所以这本虽然剧情一般但是这几个点我看的蛮感动,应该是在《重征娱乐圈》前后的时间段看的吧,真的记不清楚了,很想找到那段描写。
然后其中有个跟《小行星》很像很像的地方就是攻受两个人在下大雨的时候,也是少年时代,有过一段?还是什么的。。反正长大后应该是分手的状态,虐恋情深吧,我现在打着这段感觉有点既视感了,但还是想不起来哪本
№1 ☆☆☆paruru|539856872020-10-18 02:31:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

长大后见面应该是攻成了大明星而受还是个小糊比,然后碰面就觉得差距好大这样子
№2 ☆☆☆paruru|539856872020-10-18 02:32:00留言☆☆☆ 

其中印象最深刻的就是少年时代下雨天攻受见面有一段很细腻的心理描写,我忘记是分手还是什么了,反正是甜蜜和虐的剧情都有在雨天
№3 ☆☆☆paruru|539856872020-10-18 02:33:07留言☆☆☆ 

所以是挂人还是找文
№4 ☆☆☆11|3c53fe01♥♥♥2020-10-19 00:53:54留言☆☆☆ 

找文吧
№5 ☆☆☆啊啊啊|5f85c760♥♥♥2020-10-19 08:37:07留言☆☆☆ 

所以是挂人还是找文
№4 ☆☆☆11|3c53fe01于2020-10-19 00:53:54留言☆☆☆ 
找文啊!!zqsg找文,只是我看小行星的时候,有个印象记起了这文,很想找回来再看看,我当时应该没看完的,没更完
№6 ☆☆☆paruru|539856872020-10-19 23:24:38留言☆☆☆ 

我喜欢你时你不红?
№7 ☆☆☆荆轲爷爷|c2d41614♥♥♥2020-10-23 08:56:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主