晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
喜欢的作者在文案推了她基友的文,就顺便去看了一下,结果被对方专栏震惊
每篇文都是低配热文,收藏小几百
而且标题和文案一看都是照着火的那篇写的
什么皇帝穿动物
什么当咸鱼
什么xx三岁半
……
别咸鱼了别三岁半了,好好写点自己的东西吧?
吃别人嚼烂了的你好歹创新一下呀
文案的框架都是对着火起来的那篇写的,一对比真的谁低配谁尴尬
看了一下还是个萌新作者,萌新学啥不好学这个
№0 ☆☆☆。。。|df0b80db2020-10-18 01:22:04留言☆☆☆ 

讲道理,推这位基友三岁半的文瞬间让我觉得喜欢的这个作者档次都低了不少(顶锅盖匿)
№1 ☆☆☆。。。|df0b80db2020-10-18 01:23:06留言☆☆☆  引用

真的别三岁半了…真的尬…真的接受不了…虽然我平时也会比较喜欢看一些些爽文吧但三岁半文学完全是金手指开太大一丁点代入感都无的代表类文学(仅个人个人感觉别杠别杠杠就是你对哦)
№2 ☆☆☆srdse|236d8e402020-10-18 01:47:34留言☆☆☆  引用

太同意了,重生穿越成为套路很正常,怎么三岁半还能成为套路啊???一个三岁半的主角不会很奇怪吗??
№3 ☆☆☆= =|f8997db02020-10-18 07:31:35留言☆☆☆  引用

只看了一本三岁半,还是最开始带火这个题材的影帝他妹这本,其他人写的真的好尴尬
№4 ☆☆☆中彩票一夜暴富|11fe64862020-10-18 21:10:22留言☆☆☆  引用

同意,哪个小孩三岁半这样说话的,做个正常小孩不好吗!你以为你是舞法天女的安真真你爸爸姓安你也姓安你很天真所以你叫真真吗!!有些三岁半感觉就是披着三岁半的皮来掩饰作者文笔差不会写的事实而已,那描述简直跟我刚入小说坑看的什么冷魅三小姐VS邪痞三王子一样
№5 ☆☆☆1899|48e72a162020-10-18 23:56:11留言☆☆☆  引用

看了两本还行,再多看几本就熬不住了
№6 ☆☆☆谁在那呢|88bf86802020-10-19 18:31:50留言☆☆☆  引用

我就是为了看个帖子才千年来一回论坛!
实在不能理解三岁半几岁半的那些作者怎么想的,这种跟风唯一的印象就是low到地心
№7 ☆☆☆果野|04e188b62020-10-22 02:02:47留言☆☆☆  引用

同意!
№8 ☆☆☆阿阿阿|1b64281f2020-10-22 20:40:13留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页