关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这几天看的文虐的刀子扎心,眼泪刷一下就射。出来了。还有一个咕咕精突然连续更新,又让我感受到大喜【甚至有、、惶恐,害怕下次不知何年何月】然后发现自己看了一小段可能是对主角不太友好的描写,嗅到一点点刀的气息,就泪射。了。感觉自己被刀的锻炼出来了,亿点点细节就脑补过多了。。。所以不会去找虐文,【当然狗血虐文是不会被虐到的,一般先被雷死了】大喜大悲什么的已经很有sjb的感觉了
№0 ☆☆☆只可使用中文英文|f5eb1aaf♥♥ 2020-10-17 18:35:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太揪心了,有些情节看得眼泪都止不住,前两天看东京审判看的我又气又急
№1 ☆☆☆kki|468eedf6♥♥2020-10-17 18:52:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还行,我不是代入党,但是看到虐或者爽的部分也会共情
№2 ☆☆☆= =|55e2be08♥♥2020-10-17 18:58:42留言☆☆☆ 

太揪心了,有些情节看得眼泪都止不住,前两天看东京审判看的我又气又急
№1 ☆☆☆kki|468eedf6于2020-10-17 18:52:19留言☆☆☆

看刀眼泪真的控制不住,觉得自己太真情实感了害
№3 ☆☆☆只可使用中文英文|f5eb1aaf♥♥2020-10-17 19:58:15留言☆☆☆ 

强 直接哭那种 不过看同人的反而哭的比较多 看原著的却很平静……
№4 ☆☆☆tian|496d2d2c♥♥2020-10-17 20:51:24留言☆☆☆ 

强 直接哭那种 不过看同人的反而哭的比较多 看原著的却很平静……
№4 ☆☆☆tian|496d2d2c于2020-10-17 20:51:24留言☆☆☆

啊我也!也是嗑同人多
№5 ☆☆☆只可使用中文英文|f5eb1aaf♥♥2020-10-17 21:03:25留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆tian|496d2d2c于2020-10-17 20:51:24留言☆☆☆

啊我也!也是嗑同人多可能本身对一些角色有偏爱就很容易代入了害
№6 ☆☆☆只可使用中文英文|f5eb1aaf♥♥2020-10-17 21:04:20留言☆☆☆ 

会哒,痛哭,偶尔会很久都消沉
№7 ☆☆☆快乐活泼的猫鼬|fc3ba2bc♥♥♥2020-10-17 21:20:05留言☆☆☆ 

会哒,痛哭,偶尔会很久都消沉
№7 ☆☆☆快乐活泼的猫鼬|fc3ba2bc于2020-10-17 21:20:05留言☆☆☆

握手ヽ( ⌒ω⌒)人(=^‥^= )?
№8 ☆☆☆只可使用中文英文|f5eb1aaf♥♥2020-10-17 22:20:38留言☆☆☆ 

不知道为什么,我对现实的事情情绪毫无波动,,,就对啥事都很平淡
但是一面对虐的小说动漫之类的眼泪止都止不住
托腮:)
№9 ☆☆☆木木努|06167536♥♥2020-10-17 22:31:44留言☆☆☆ 

不知道为什么,我对现实的事情情绪毫无波动,,,就对啥事都很平淡
但是一面对虐的小说动漫之类的眼泪止都止不住
托腮:)
№9 ☆☆☆木木努|06167536于2020-10-17 22:31:44留言☆☆☆

+1
№10 ☆☆☆只可使用中文英文|f5eb1aaf♥♥2020-10-18 14:00:44留言☆☆☆ 

裂开了直接给刀傻了主角死了
№11 ☆☆☆只可使用中文英文|f5eb1aaf♥♥2020-10-18 15:25:25留言☆☆☆ 

有些情节代入挺强的。但是感情方面没啥代入感,就是那种站旁边吃瓜吃得很开心那种。
№12 ☆☆☆我不是我没有|c41a3d8a♥♥♥2020-10-18 22:21:44留言☆☆☆ 

又死了一个,我人都傻了:( 虽然知道刀就在这几天,但是好几篇都是刀也太狗了
№13 ☆☆☆只可使用中文英文|f5eb1aaf♥♥2020-10-19 00:32:50留言☆☆☆ 

强,看到主角空有一身能力遇到危险半点用不上的时候就想带着我心爱的小板砖进去一人轮一下然后优雅退场。
№14 ☆☆☆靓女看我一眼啊|4b83acb8♥♥♥2020-10-19 21:13:22留言☆☆☆ 

强,看到主角空有一身能力遇到危险半点用不上的时候就想带着我心爱的小板砖进去一人轮一下然后优雅退场。
№14 ☆☆☆靓女看我一眼啊|4b83acb8于2020-10-19 21:13:22留言☆☆☆

可能这就是恨铁不成钢吧h
№15 ☆☆☆只可使用中文英文|f5eb1aaf♥♥2020-10-20 00:32:33留言☆☆☆ 

我太乌鸡鲅鱼了真的刀还不够吗都想养肥了呜呜呜就看几本还都在发刀我人直接裂成两半也不够哭的
№16 ☆☆☆只可使用中文英文|f5eb1aaf♥♥2020-10-20 00:33:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主