关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
JJ的无CP文几乎都被我翻了一遍了,实在找不到好看的文了,想知道你们有没有我没看过的文,无CP爱好者抱头痛哭,最好是那种比较苏爽的,不圣母/父的那种,男女主的都阔以(最好男主啦)谢谢谢谢谢谢!
№0 ☆☆☆兰菏|2f659050 2020-08-08 15:25:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

加一句,其实主攻的也可以,(受追攻的那种)
№1 ☆☆☆兰菏|2f6590502020-08-08 15:37:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无cp文《人心自我拯救时》
以一个人崩溃的内心世界为背景,一个个情绪化为人,拯救即将灭亡的内心。
希望楼楼能喜欢!
№2 ☆☆☆黑色夜空|dba955852020-08-08 20:32:15留言☆☆☆ 

起点无cp爽文《黎明之剑》,刚刚看到660章男主连个暧昧对象都没有
№3 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈哈嗝儿|6d6f65142020-08-08 20:40:44留言☆☆☆ 

《论扫尾工作的重要性》
№4 ☆☆☆要开学了|5dfc33f42020-08-10 10:27:43留言☆☆☆ 

第一科举辅导师
还我六十年
№5 ☆☆☆|ec74b96c♥♥♥2020-08-10 12:03:17留言☆☆☆ 

第一科举辅导师
还你六十年
№5 ☆☆☆。|ec74b96c于2020-08-10 12:03:17留言☆☆☆

改字,刚刚打错了
№6 ☆☆☆|ec74b96c♥♥♥2020-08-10 12:03:41留言☆☆☆ 

《我靠穿梭位面敛财》一本主角极其少见的,写女硬说男的见多了,但是我是第一见到有作者写男硬说女的,2333
№7 ☆☆☆|03a7ae172020-08-10 22:16:39留言☆☆☆ 

《[综]璀璨人生》我记得是无cp,也可能有的世界有cp。主角是叫林蒙的妹子,是同人吧?
№8 ☆☆☆月白衣|6c5443e2♥♥♥2020-08-29 21:57:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主