关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么排行榜总这么一言难尽!前几个月各种三岁半,各种小什么什么甜什么什么,最近又开始重拾各种古早狗血风,佛了!
№0 ☆☆☆茵陈|80823c5f 2020-08-08 00:13:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

流行是个轮回
№1 ☆☆☆蓝桥雪|038298892020-08-08 00:30:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ls sdd
№2 ☆☆☆看到请叫我早睡早起|3926c0f52020-08-08 00:30:45留言☆☆☆ 

榜单上一大堆的三岁半,一堆白月光替身真假千金,还有好多追妻火葬场最后强行HE的,吐了
№3 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈哈嗝儿|d2954f992020-08-08 05:29:02留言☆☆☆ 

因为现在看文的年纪都偏小 我小的时候也爱看狗血文 哈哈哈
№4 ☆☆☆chaojikeai|205d12e22020-08-08 09:19:47留言☆☆☆ 

我还特意数了一下,超多直接放弃了……
№5 ☆☆☆鸠芷小白|a0b10c6a2020-08-08 10:57:06留言☆☆☆ 

想了想我小时候那荤素不忌的口味,我能理解哈哈
№6 ☆☆☆==|2fb6205d2020-08-08 13:25:24留言☆☆☆ 

真的,狗血古早文又兴起了,这可能就是,文艺复兴吧!
№7 ☆☆☆= =|1417af9d2020-08-08 14:34:40留言☆☆☆ 

我真的被三岁半恶心吐了,说实话,只要文笔好写啥我都能看,关键好多都写的emmm,接受无能
№8 ☆☆☆火山宝宝|084e6bf62020-08-08 15:15:54留言☆☆☆ 

现在狗血虐文真的越来越多了,女主各种受伤各种被虐,就这样还能he,如果直接be了我还能接受,强行he是真接受不了
№9 ☆☆☆= =|16c2eaa52020-08-08 16:16:33留言☆☆☆ 

dei!追妻hzc重新杀回来了
№10 ☆☆☆==|1dee62022020-08-08 17:31:23留言☆☆☆ 

简直太难看了,而且很多文笔都很尴尬,不知道为啥,简直令人吐血,我还是那种只要文笔好都能看的类型,结果文笔都很差,害,太南了
№11 ☆☆☆xz bi hu|cc78c9912020-08-08 21:01:53留言☆☆☆ 

原来不是我一个人有这种感觉!!好多小说还有一个感觉就是,用那种生成器写出来的,太多雷同了,而且文笔还尴尬!
№12 ☆☆☆茵陈|80823c5f2020-08-09 10:03:19留言☆☆☆ 

看了一堆想写小白花小太阳女主的。我懂想写的是娇憨,实际上我只看到了憨憨,更甚至想问一句“颅内有疾?”
不过和以前还是有点区别的,以前是看肢体不协调的女主各种杠男主吸引注意力。现在是看各种穿成女配一不小心吸引反派注意力……
№13 ☆☆☆吃撑了的猹|b05a0d022020-08-09 14:57:48留言☆☆☆ 

所以你们有用什么别的软件看文嘛,推荐一下呗
№14 ☆☆☆|7ba6ba09♥♥2020-08-10 22:51:01留言☆☆☆ 

所以你们有用什么别的软件看文嘛,推荐一下呗
№14 ☆☆☆一|7ba6ba09于2020-08-10 22:51:01留言☆☆☆

起点和菠萝包,强推菠萝包,有很多超有意思的文
№15 ☆☆☆咕咕|e57d6eac♥♥2020-08-10 23:50:39留言☆☆☆ 

有些三岁半写得的确不太真实,就好像一个成年人披了一个三岁半的人皮...
№16 ☆☆☆扑街选手|f005fbb6♥♥2020-08-12 19:19:46留言☆☆☆ 

的确在写一本追求火葬场的书,但是完全不打算让男主和女主HE
之前还担心 这种踢掉男主的行为会被打 哈哈哈哈
现在决定多写几个男配给女主自己配对,气死男主
№17 ☆☆☆不堪一折|5e92ff80♥♥2020-08-19 12:24:57留言☆☆☆ 

菠萝包?什么软件
№18 ☆☆☆怎怎|4c013f28♥♥2020-08-19 12:52:31留言☆☆☆ 

想换软件了
№19 ☆☆☆怎怎|4c013f28♥♥2020-08-19 12:52:47留言☆☆☆ 

深有同感,现在榜单上的男主,脑壳跟有病似的,一个个都那么阴暗偏执,阴鸷的眼神,我只想把他们扔进精神病院自生自灭
№20 ☆☆☆裴司学|901cca7a♥♥♥2020-08-19 13:40:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主