关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想找一本女主的,有家国情怀的,为国家的振兴贡献力量的那种。可以是有搞科技,或者?医药的,或者农业,之类之类的
№0 ☆☆☆小刺球|6503d076 2020-08-02 22:41:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同求
近期热搜的那个历史系小师妹引起了我的兴趣。求这种冷门专业的爽文,或者是专业性比较强的科技工程类
推荐lz一本起点男主文 大国重工 专业性贼强,而且有体制内官场的那种感觉
№1 ☆☆☆平凡无奇普普通通可可|19dd51ca2020-08-02 22:58:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同求
近期热搜的那个历史系小师妹引起了我的兴趣。求这种冷门专业的爽文,或者是专业性比较强的科技工程类
推荐lz一本起点男主文 大国重工 专业性贼强,而且有体制内官场的那种感觉
№1 ☆☆☆平凡无奇普普通通可可|19dd51ca于2020-08-02 22:58:44留言☆☆☆

最近看了一本70年代开外挂,写得还行,大大的勾起了我看这类书籍的兴趣,可惜就是还未完结
№2 ☆☆☆小刺球|6503d0762020-08-02 23:08:16留言☆☆☆ 

同求,之前貌似有看过一篇,是六七十年代的,就是忘记了叫什么
№3 ☆☆☆账号已注销|c62d30f72020-08-03 16:11:00留言☆☆☆ 

蹲!!
№4 ☆☆☆|b55e08442020-08-03 16:26:50留言☆☆☆ 

想找一本女主的,有家国情怀的,为国家的振兴贡献力量的那种。可以是有搞科技,或者?医药的,或者农业,之类之类的
№0 ☆☆☆小刺球|6503d076于2020-08-02 22:41:01留言☆☆☆

穿越七零做知青。这个大大坑品特别好,我追完她好几本了。这本主要是扶贫,每天三更,差不多万字。已经有270章了。
№5 ☆☆☆柚子树上没有柚子|63b812a82020-08-03 17:36:32留言☆☆☆ 

穿越七零做知青,可以看看。作者坑品很好
№6 ☆☆☆柚子树上没有柚子|63b812a82020-08-03 17:37:55留言☆☆☆ 

穿越七零做知青,可以看看。作者坑品很好
№6 ☆☆☆柚子树上没有柚子|63b812a8于2020-08-03 17:37:55留言☆☆☆

谢谢(*°?°)=3
№7 ☆☆☆小刺球|6503d0762020-08-03 19:00:22留言☆☆☆ 

我已经书荒了
№8 ☆☆☆小刺球|6503d0762020-08-08 22:09:50留言☆☆☆ 

太难了
№9 ☆☆☆小刺球|6503d0762020-08-08 22:10:05留言☆☆☆ 

《第一科举辅导师》
№10 ☆☆☆df?Ggg|c33b01cf♥♥♥2020-08-10 19:56:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主