关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近文荒,在起点又被舔狗文凸一脸,终于回到jj又被极品狗血淋一头。我太难了.avi
我就只是想看点开心的爽快的,怎么这么难?有推荐的吗?姐妹们?
以下是一点困惑和雷点:
为什么穿越女主接受这么良好?对丈夫也就算了,毕竟能离,但对于原主的父母子女咋也就这么顺理成章地孝顺疼爱了?真是高尚的老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼啊!所以孤儿穿越挺好的。还有最近的后妈养崽文,真是高尚啊!歌颂伟大的母爱!有那莫名其妙的锦鲤文,运气至上,还有奇怪的娇气文,什么时候娇气也是很可爱的一种了?不会很烦吗?还有美貌至上的文,怪我是个丑八怪,是个普通理科生,既不貌美也不颜控,以这俩卖点的都觉很奇怪。马嵬坡下,杨玉环不也死了吗?
话说之前看年代文,我自己设想了一下,“我”穿越后有个丈夫,有孩子(不拘亲生与否,方正不是我怀胎十月生的,原主的孩子/继子女不是我的孩子),家里有极品,公婆偏心,我一个心理处女,一个自私自利的小人,我当然是选择抛夫弃子了。哎,如果穿越了,我可能是大极品吧……我是不是太诚实了(?????????)

以上都是吐槽,重要的是求文,有逻辑不婆婆妈妈就可~
№0 ☆☆☆七月七月|9c9f19e3 2020-07-14 17:14:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个年代怎么抛夫弃子啊?出门到处要证明,而且你占了人家的身体,就相当于有了因果,也要替人家承担责任吧,虽然那些穿越的都不是自愿穿越的
还有,感情都是相处出来的,真的没有血缘相处多了你也会有了感情的,相反有血缘没怎么相处也不会产生感情
№1 ☆☆☆= =|2a325f4c2020-07-14 17:28:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈,主要是没法想象自己有孩子的情况,特别是有些文里,女主一去就很喜欢孩子(ps关键孩子也没多孝顺)别扭死了。
所以姐妹有文吗?交出你的爱的收藏夹(^O^)
№2 ☆☆☆七月七月|9c9f19e32020-07-14 19:09:34留言☆☆☆ 

那个年代怎么抛夫弃子啊?出门到处要证明,而且你占了人家的身体,就相当于有了因果,也要替人家承担责任吧,虽然那些穿越的都不是自愿穿越的
还有,感情都是相处出来的,真的没有血缘相处多了你也会有了感情的,相反有血缘没怎么相处也不会产生感情
№1☆☆☆= =|2a325f4c于2020-07-14 17:28:45留言☆☆☆

因果的话有多种还法吧。就像有人救我死了我不能为了报答恩情嫁给她老公吧?照顾还恩是对的,但担了原主名头,顶着她的身份做着她的事,前人的存在不就被抹销了吗?总觉得怪怪的。
那么多帖相逢即是有缘,有文推吗,姐妹?
№3 ☆☆☆七月七月|9c9f19e32020-07-14 19:16:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因果的话有多种还法吧。就像有人救我死了我不能为了报答恩情嫁给她老公吧?照顾还恩是对的,但担了原主名头,顶着她的身份做着她的事,前人的存在不就被抹销了吗?总觉得怪怪的。
那么多帖相逢即是有缘,有文推吗,姐妹?
№3☆☆☆七月七月|9c9f19e3于2020-07-14 19:16:30留言☆☆☆

可是……我看的好多都是穿越的,有两本重生的,《七十年代白富美》《八零之掌心娇》,后面一本一般吧,不过虐渣虐的挺爽的
你是只想看年代文还是怎样?
№4 ☆☆☆= =|2a325f4c2020-07-14 20:10:43留言☆☆☆ 

哈哈哈,主要是没法想象自己有孩子的情况,特别是有些文里,女主一去就很喜欢孩子(ps关键孩子也没多孝顺)别扭死了。
所以姐妹有文吗?交出你的爱的收藏夹(^O^)
№2☆☆☆七月七月|9c9f19e3于2020-07-14 19:09:34留言☆☆☆

我看过一去很嫌弃孩子觉得天雷的,还看过穿过去孩子爹回来就想把孩子丢给爹自己走人的,不过这些也基本在几章内就相处出感情了
№5 ☆☆☆= =|2a325f4c2020-07-14 20:13:08留言☆☆☆ 

哦对,这种穿越文我看的大多数都是原主性格不怎么好,因为她的性格殃及了别的亲朋好友的,女主穿过去改变了亲朋好友后面的人生,所以我接受良好,比起蠢作女主重生,我更能接受穿越这种
№6 ☆☆☆= =|2a325f4c2020-07-14 20:22:39留言☆☆☆ 

楼主主要看言情吗?我主要看耽美,好多言情动不动就追妻火葬场,无力吐槽,所以基本全都弃了,我主要看事业文或者剧情款,很少看感情流,除非特别甜,推个言情吧
《宫斗文的皇帝不好当》,主事业,单男主,单女主,重点是男主文,没有乱七八糟的你爱我我不爱你之类的,女主出来的晚
总之去看看文案吧,试试看五章就懂了
№7 ☆☆☆各种喵|d5c247c92020-07-18 00:00:25留言☆☆☆ 

楼主不排斥言情和无cp的话可以去看看退戈的文?
№8 ☆☆☆12345|8daa89d52020-07-18 16:17:59留言☆☆☆ 

糊涂的年代文都很好看,感觉也没踩楼主雷点,主要是都不是穿过去当后妈的,和原主亲人也没有圣母一样啥也不计较就孝顺照顾,而是以心换心,以理服人,很有意思。几篇文的男主每个个性都不同,不是样板化纸片人。强推。
№9 ☆☆☆我不是我没有|1265aaeb2020-07-19 14:21:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主