关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我从昨天开始就一直请求好烦啊
№0 ☆☆☆拒绝套路|9c024969 2020-07-14 13:21:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对,我还以为是我的网不好
№1 ☆☆☆啊鱼鱼鱼|9dc59bbc2020-07-14 14:01:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

过于常见
№2 ☆☆☆|501d7ed22020-07-14 14:16:59留言☆☆☆ 

晋江服务器又抽了
№3 ☆☆☆= =|21a0eb052020-07-14 16:28:17留言☆☆☆ 

我也是
№4 ☆☆☆网友小C|cd80e78e2020-07-14 19:00:51留言☆☆☆ 

我也是
№5 ☆☆☆账号已注销|2b7014cf2020-07-14 19:10:22留言☆☆☆ 

我也是……
今天想挖一个新坑,挖了半天发不出去。
系统提示要求我重新输入……
我弄了半天,好不容易发出去。
兴冲冲的粘着存稿跑回来准备贴上,然后发现作者专栏里没得新书?
我:黑人问号?
我以为是简介和文名的问题,删删改改好多遍,每一次发布成功过一会还是没有出现在我的专栏里……
最后一次终于成功了。我把存稿粘贴上,了却一桩心事终于可以愉快的看番了。
过了一会我忽然想起来我好像打错了一个名字,然后我打开作者端准备检查一下。
然而晋江又抽了……我没法检查。
幸好书还在,于是我用读者端去收藏自己的书,来检查一下是否有错别字……
因为题材冷门,我犯懒只打了一个:魔仙
本以为写的人不多很好找,没想到还是不那么好找的……
总之,当我看到作者统一题目相似的那几篇挤在一起的文时,我陷入了沉默……
淦!
打开作者端,依然只有一本魔仙题材的书……
啊这……
淦!
№6 ☆☆☆靓女看我一眼啊|5fb3e2bf2020-07-14 19:36:16留言☆☆☆ 

讲今天下午开始出现的,第一次请求,第二次第三次等等。不晓得怎么回事
№7 ☆☆☆吾皇万睡|5de3eb0c2020-07-14 22:19:45留言☆☆☆ 

我也是,看个书翻页也老是出现,烦死了
№8 ☆☆☆弗兰我爱|1e8abdb72020-07-14 23:32:33留言☆☆☆ 

我还以为是我手机更新,居然是晋江抽了嘛!
№9 ☆☆☆==|461bd2cf2020-07-14 23:50:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主