晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
就现在的晋江推荐我真的越来越看不进去了,不是娇软作精,就是美艳作精,要不就是火葬场。就很头痛。我只想看点正常设定的主角,并不想看什么【他掐着她的细腰,双眼通红的说“命都给你”】我才是命都没了。
№0 ☆☆☆甜甜甜桃|347906f52020-07-13 17:48:06留言☆☆☆ 

哈哈哈,我最近找的言情有几个设定都有意思的
№1 ☆☆☆。|79ba5fa82020-07-13 17:51:46留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆。|9d92571b2020-07-13 18:30:23留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈哈,p大的六爻很好看,不是那种作精女主
№3 ☆☆☆桃花的姐姐|b6237e9f2020-07-13 19:28:39留言☆☆☆  引用

№3☆☆☆桃花的姐姐|b6237e9f于2020-07-13 19:28:39留言☆☆☆

……六爻就没有女主吧!六爻是作精攻
№4 ☆☆☆= =|06deb5572020-07-13 19:52:55留言☆☆☆  引用

№3☆☆☆桃花的姐姐|b6237e9f于2020-07-13 19:28:39留言☆☆☆
……六爻就没有女主吧!六爻是作精攻
№4 ☆☆☆= =|06deb557于2020-07-13 19:52:55留言☆☆☆

说错了,是有匪
№5 ☆☆☆桃花的姐姐|b6237e9f2020-07-15 12:23:18留言☆☆☆  引用

糖兔的满袖天风(真的好看,可惜糖兔不写言情了现在)
№6 ☆☆☆==|f150afa52020-07-15 16:39:56留言☆☆☆  引用

就现在的晋江推荐我真的越来越看不进去了,不是娇软作精,就是美艳作精,要不就是火葬场。就很头痛。我只想看点正常设定的主角,并不想看什么【他掐着她的细腰,双眼通红的说“命都给你”】我才是命都没了。
№0 ☆☆☆甜甜甜桃|347906f5于2020-07-13 17:48:06留言☆☆☆

真情实感被他们恶心坏了
№7 ☆☆☆飘香卤兔头|7ea40ccb2020-07-15 17:42:28留言☆☆☆  引用

№0 ☆☆☆甜甜甜桃|347906f5于2020-07-13 17:48:06留言☆☆☆
真情实感被他们恶心坏了
№7 ☆☆☆飘香卤兔头|7ea40ccb于2020-07-15 17:42:28留言☆☆☆

我也
言情文,感情流的好多是这个样子
感觉像是工业流水线
№8 ☆☆☆= =|b27f76ef2020-07-15 18:57:15留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈哈哈哈那个我命没了头笑掉了,jj最近都是什么打脸,史诗级装逼,攻略这个攻略那个,现在好多都是换汤不换药真的
№9 ☆☆☆乌鸡鲅鱼|713418b02020-07-15 19:31:23留言☆☆☆  引用

在补充一点就是特别无语,我知道作者很喜欢写架空古代皇帝1v1,但是这可能吗?男主想一生一世一双人就别当皇帝好吧,真的无脑吹
№10 ☆☆☆乌鸡鲅鱼|713418b02020-07-15 19:33:06留言☆☆☆  引用

我现在不止你说的那些不想看!三岁半!真假千金!退休大佬(主角太恨嫁)!前世一手好牌打烂了!小福气小锦鲤小xx!男友和闺蜜出轨后的女配文!学习暴富系统!都不想看了?,有没有人推荐不带这些梗的文呢
№11 ☆☆☆再书荒下去我就要饿死|ab2e52642020-07-15 22:10:01留言☆☆☆  引用

哈哈哈还有那什么抵在墙角亲的眼角发红/腿软,妈耶我一看到这几个字就受不了。所以我要不就看耽美主攻小众文要不就看无cp。言情的话,额映像好的是玩宋,不过这个主事业,感情戏没有那么多但女主男主人设就很棒啊!
№12 ☆☆☆帽子是绿的|71f3836d2020-07-15 22:45:35留言☆☆☆  引用

我记得很早以前看的小说,勾引之美,很好看,喜欢这类的,可惜再也没找到过
№13 ☆☆☆小呀小鸭子|bb6f48012020-07-15 22:51:31留言☆☆☆  引用

大宋第一衙内!这个有意思
№14 ☆☆☆再书荒下去我就要饿死|ab2e52642020-07-15 23:15:24留言☆☆☆  引用

同感搞得我哟都书慌了以前也没有这么多呀
№15 ☆☆☆嘿嘿|a26e9c032020-07-16 00:02:53留言☆☆☆  引用

现在的受和娘炮有什么区别。。。。我现在定义强受就是能打,自立,长得好的不是没有,停停就是,但是谁觉得他娘?没人的
№16 ☆☆☆wassily|6a6a134b2020-07-16 11:38:52留言☆☆☆  引用

真的看不下去…
№17 ☆☆☆。。|0aa4fa6c2020-07-16 13:49:56留言☆☆☆  引用

还有一些架空世界的,又说仿照唐宋,然而很多都不能站得住脚,不能说,作者玻璃心…不喜点叉
№18 ☆☆☆。。|0aa4fa6c2020-07-16 13:51:07留言☆☆☆  引用

复古时代的感觉,不过是把性别调转或者把小白花变成小作精的人设,套路都很相似,没啥意思。
№19 ☆☆☆昵称被占了|046b2e302020-07-16 16:34:49留言☆☆☆  引用

我现在不止你说的那些不想看!三岁半!真假千金!退休大佬(主角太恨嫁)!前世一手好牌打烂了!小福气小锦鲤小xx!男友和闺蜜出轨后的女配文!学习暴富系统!都不想看了?,有没有人推荐不带这些梗的文呢
№11 ☆☆☆再书荒下去我就要饿死|ab2e5264于2020-07-15 22:10:01留言☆☆☆

一模一样啊!我现在看见三岁半啥的都赶紧略过。有些人设套路最开始出现的时候才叫新颖啊!现在成批量出现都烂大街了。有些人设套路比较新的文,文笔只要不太差我都可以坚持看下去,然而现在套路烂大街了,文笔也烂大街了。
№20 ☆☆☆透明马甲取名废柴|e37b30d02020-07-16 16:45:55留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页