关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为最近看了《综厕所门外的世界》而对这类文感兴趣。不想要那种全是金庸古龙武侠小说的综穿,看的多了不太想看了。希望女主可以穿到西方名著或者英美剧中,同时还有cp,比如穿到啥《简爱》《傲慢与偏见》《神探夏洛克》《邪恶力量》《哈利波特》《行尸走肉》《生化危机》之类的,然后是穿到日漫也可以,重点是一定要有cp,求求了???
№0 ☆☆☆卑微小熊在线求文|f7dbc22e 2020-07-13 14:34:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一切从泰坦尼克号开始 里面大多数都是综英美
№1 ☆☆☆江鱼|6ac3ec792020-07-13 17:27:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我穿成了Dio的恶毒继母。这本挺好看。
№2 ☆☆☆= =|ad5bd20b2020-07-13 18:42:54留言☆☆☆ 

收藏了,现在好多综英美的文都是漫威dc,好难找其他的
№3 ☆☆☆爱是朝朝暮暮的相守|fb308e912020-07-14 14:29:59留言☆☆☆ 

哇我正在写~
超级爱西方名著的
№4 ☆☆☆——|755130e72020-07-14 18:08:06留言☆☆☆ 

一切从泰坦尼克号开始 ; 里面大多数都是综英美
№1 ☆☆☆江鱼|6ac3ec79于2020-07-13 17:27:58留言☆☆☆

听了你的建议,正在追文中,很好看啊,就是我看的太快了,看了1/5了
№5 ☆☆☆卑微小熊在线求文|f7dbc22e2020-07-15 13:31:26留言☆☆☆ 

有一本在名著中遨游。好像是叫这个可以去看一下。
№6 ☆☆☆齐齐哈尔|5a7668db2020-07-15 15:06:01留言☆☆☆ 

普通美国丽人,好像是叫这个,穿到嘉莉妹妹这本书里了,不过跟原文关系不是很大,我在名著的世界优雅老去,快穿文,中西名著都有
№7 ☆☆☆香槟|8a2fffe22020-07-17 00:20:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主