关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz最近处于一种:文笔太差看不下去,甜宠文太腻看不下去,设定老套看不下去,人物性格太扁平看不下去,无脑无逻辑看不下去,没有任何内涵只为谈恋爱的看不下去,然后我现在就找不到书看了,言情耽美都行,有没有人救救我!
№0 ☆☆☆求推荐书|a274cae0 2020-07-11 19:44:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去看名著吧,然后你就升华了
№1 ☆☆☆= =|1ad7ca9e2020-07-11 22:25:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

强推这本书
灭了天道后我成了死对头的师妹
№2 ☆☆☆十一|6801e3512020-07-11 22:28:46留言☆☆☆ 

自荐:公主无心做海王,应该没有上述问题
№3 ☆☆☆= =|c4ca7bfe2020-07-11 23:05:17留言☆☆☆ 

关于我在邪恶组织当杂兵这件事
№4 ☆☆☆靓女看我一眼啊|2046f3102020-07-11 23:13:19留言☆☆☆ 

你好,我又来自荐了,叫青禾夫人,已完结,古言(狗头保命)
№5 ☆☆☆|ed84c3412020-07-11 23:40:13留言☆☆☆ 

《单身狗的世界》——挺有趣,因为女主能听懂狗狗的声音,大概讲的是关于女主如何在自己养的狗狗帕比——撩妹专家的指导下、父母的催婚中,不断成长,学会了如何真正独立
(PS:这个作者的文都挺有趣的,脑洞很大,都不长,很快能看完
№6 ☆☆☆。‘|48b1b81b2020-07-12 01:08:25留言☆☆☆ 

《还你六十年》很好看,女主超厉害,一个表面淡然内心充满着对梦想燃起的熊熊烈火,上辈子女主虽然功成名就,但一直没能去追寻自己的梦想,这一次重变年轻的她,执着去追梦,很精彩,也很引人思考
(ps;这个作者的文都很有新意,非常有想法,我超喜欢她的《心有不甘》和《枕边有你》,都是女主努力向、追梦向)
同样类型的还有《天才基本法》,不过绝对与上文有很大差异,虽然女主都是很努力追梦罢了,但绝对与一般的重生奋斗文不同,别出心裁
№7 ☆☆☆。‘|48b1b81b2020-07-12 01:15:59留言☆☆☆ 

《心有不甘》,美食文,重生文,女主在解开自己上辈子不甘的心结的过程中,遇到了一个个心中深藏不甘的人,他们或努力或颓废或在不甘中成就自我或在不甘中反复沉淀,各有各的应对不甘的方法,最终在所制作的食物上呈现出不同风味……讲了很多美食的做法与美食文化,尤其是对中华美食文化演变、传承感兴趣的一定要看!然后这其实是篇温馨治愈文,又夹杂着不甘、追梦的热血,这篇文里的以小见大超多的,里面的每一道美食背后都隐藏着一类人或一代人的不甘、心酸与不懈,我超爱啊!
№8 ☆☆☆。‘|48b1b81b2020-07-12 01:25:01留言☆☆☆ 

《我不成仙》大女主,爽文,热血瑰丽壮阔!我也超喜欢!全文女主最帅,不接受反驳!哈哈哈
№9 ☆☆☆。‘|48b1b81b2020-07-12 01:26:40留言☆☆☆ 

《木兰无长兄》也超好看,热血,带你走向一个有血有肉的木兰!
(其实我还有好多想推荐,但我不想打字了……以上推荐的书的作者的其他文也都质量上佳,值得入坑,其他的还有好多好书!但我真的不想打字了……
№10 ☆☆☆。‘|48b1b81b2020-07-12 01:30:18留言☆☆☆ 

独立电影人
№11 ☆☆☆兰色小鱼|aad1424e2020-07-12 02:28:17留言☆☆☆ 

要看大长篇嘛,衣落成火的所有,基本都很好看,文笔很好,短篇长篇,估计能打发时间很久了
№12 ☆☆☆都可以|42cdf1252020-07-12 05:43:09留言☆☆☆ 

去看名著吧,然后你就升华了
№1 ☆☆☆= =|1ad7ca9e于2020-07-11 22:25:29留言☆☆☆

唉,名著的世界观铺的都太大了,也看不进去
№13 ☆☆☆求推荐书|a274cae02020-07-12 08:34:36留言☆☆☆ 

《我不成仙》大女主,爽文,热血瑰丽壮阔!我也超喜欢!全文女主最帅,不接受反驳!哈哈哈
№9 ☆☆☆。‘|48b1b81b于2020-07-12 01:26:40留言☆☆☆

这个我看了,看到一半不行了,节奏太拖沓了,一章一大半在描写战斗场景甚至整章,剧情故事推进缓慢,撑不住了
№14 ☆☆☆求推荐书|a274cae02020-07-12 08:37:00留言☆☆☆ 

(其实我还有好多想推荐,但我不想打字了……以上推荐的书的作者的其他文也都质量上佳,值得入坑,其他的还有好多好书!但我真的不想打字了……
№10 ☆☆☆。‘|48b1b81b于2020-07-12 01:30:18留言☆☆☆

谢谢,看了一半,也没坚持下去,就是感觉还不错又没到我废寝忘食想看不下去的地步,就索性弃了
№15 ☆☆☆求推荐书|a274cae02020-07-12 08:38:55留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆。‘|48b1b81b于2020-07-12 01:30:18留言☆☆☆

谢谢大家推荐,看到大家推的几本设定有趣的,打算去看看
№16 ☆☆☆求推荐书|a274cae02020-07-12 08:40:10留言☆☆☆ 

《美人持刀》
№17 ☆☆☆|27cf375d2020-07-12 15:19:55留言☆☆☆ 

可以看看抽卡类的
№18 ☆☆☆==|b71f66652020-07-12 23:47:46留言☆☆☆ 

《夜旅人》,每晚一到9点还是几点我忘了,男主和女主就会在女主的房里产生时空交叠,男主是上个世纪抗战时期的一个在上海生活的律师吧(?),女主是现代一名法医,然后男主是那种很执着很努力的有点暖有点憨的人,他当时一直在为转移人才努力,然后女主是一个偏冷淡实则外冷内热只是由于一些事情受到很大伤害便一直将自己包裹起来的一个人,文风清淡中带着暖,不长,百章左右,然后这个作者的其他文也是独具巧思的,她喜欢透过细节来展现一些东西,偏含蓄内敛
№19 ☆☆☆|48b1b81b2020-07-13 01:01:31留言☆☆☆ 

《全职高手》?
№20 ☆☆☆书荒|654cb7ce2020-07-13 15:25:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主